Парень переборчив в еде
Парень ведет себя как ребенок, в плане еды. К примеру, рыбу он не есть из-за того, что нужно косточки выбирать. А некоторая рыба ему просто воняет. Видите ли боится подавится. Да, вы скажите, что можно готовить филе, но у меня есть любимые рецепты, в которых используется целая рыба. Дальше, очень категоричен к жиру, даже если его совсем кроха, к той же шкурке на мясе. К примеру, на запеченных голенях или бедрах. И блин, вы сейчас скажите, что пускай сам себе готовит, раз нос воротит. Так он и так часто готовит, это здесь ни при чем. Бывает иногда очень обидно, я люблю пробовать новые рецепты, приготовлю что-то. А он поклюет немного, скажет, что было вкусно, но я же вижу, что не понравилось. И вот недавно случай был, были на дне рождения у моей сестры. Отмечали у неё дома, так он почти ничего не ел. То ему жирное, то салат майонезный, то еще что-то. Вроде ерунда, но вызывает дискомфорт у меня. Как привыкнуть или приучить парня, стать не таким переборчивым в еде. #парень #еда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
А почему вы ему готовите?тем более он ещё и вые бы вается.я мужу не готовлю часто,а тут просто парень.
Гость
Принять как факт? Мы оба такие. Только причуды разные. Ничего,перестроились друг под друга. Со временем даже капризы чуть сдвинулись.
Гость
А пробовали спросить, что нравится ему?
Гость
Это нормально.
Не хочет есть майонезные салаты, жир...рыба воняет - значит не стоит заставлять.
Не хочет есть майонезные салаты, жир...рыба воняет - значит не стоит заставлять.
Пусть ест что хочет, тебе какое дело? Ты может варёный лук не ешь, представь что он будет в тебя его силой пихать и обижаться, что ты его не ешь?
У меня муж тоже такой, много чего не ест. Но зачем мне из-за этого загоняться?
У меня муж тоже такой, много чего не ест. Но зачем мне из-за этого загоняться?
Если он не любит вашу еду, это не = он не любит вас. Обсудите желания вместе, может даже придумайте какой-то план. Мир огромный, вариантов блюд большое количество.
Абсолютно нормально не есть что-то, просто примите как факт. Вы ведь наверняка тоже что-то не любите, вот и представьте что вам это постоянно предлагают даже несмотря на то, что вы такое не любите и говорили об этом.
Абсолютно нормально не есть что-то, просто примите как факт. Вы ведь наверняка тоже что-то не любите, вот и представьте что вам это постоянно предлагают даже несмотря на то, что вы такое не любите и говорили об этом.
Гость
прекрати быть ему маммочкой, на фиг его послать
Гость
Понимаю Вас автор . Сошлась мужиком а у него вообще другая еда . Пи-пец полный . Теперь готовлю для себя отдельно и для него отдельно . Заметила ещё что он очень высокомерный и имеет барские замашки . Вот угораздило сойтись в 60 лет , обслуживать кальсоны .
Гость
А зачем мне тогда муж,если я одна все делаю?и работаю наравне?муж женился не на прислуге.
Социальный статус, повышение материального достатка, защита в случае чего.
Вам же не печку топить, в речке стирать да воду на мытье посуды на огне греть. Современные женские обязанности по дому сводятся к нажатии пары кнопок на бытовой технике.
Вам же не печку топить, в речке стирать да воду на мытье посуды на огне греть. Современные женские обязанности по дому сводятся к нажатии пары кнопок на бытовой технике.
Социальный статус, повышение материального достатка, защита в случае чего.
Да ладно?)))моего все устраивает,как и меня,не порите хр ень.
Гость
Я тоже жутко переборчива в еде. Расскажу вам историю из жизни. Мои родственники обожают жирненькое мясо, сало вообще для них блюдо королей. Они меня манипуляциями заставили попробовать кусочек сала, которое по их мнению супер ультра вкусное и натуральное и вообще не может не понравиться. И знаете что? Я блеванула! Занавес!
Анонимка
Понимаю Вас автор . Сошлась мужиком а у него вообще другая еда . Пи-пец полный . Теперь готовлю для себя отдельно и для него отдельно . Заметила ещё что он очень высокомерный и имеет барские замашки . Вот угораздило сойтись в 60 лет , обслуживать кальсоны .
Вы и не обязаны обслуживать. Бытовой инвалид у вас какой-то, если ничего делать не хочет. Вы так счастливы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нормально.
Парадокс в том, что воняет не вся, как такое может быть? Я понимаю, что у рыбы есть спецефический запах, так он у всей рыбы. К примеру, тунец нравится, а тот же палтус уже воняет. Меня это сводит с ума.
Гость
Если он не любит вашу еду, это не = он не любит вас. Обсудите желания вместе, может даже придумайте какой-то план. Мир огромный, вариантов блюд большое количество.
Обсуждаем, но я никогда не думала, что когда начну жить с парнем, то проблемы будут возникать именно на почве еды.
Анонимка
Обсуждаем, но я никогда не думала, что когда начну жить с парнем, то проблемы будут возникать именно на почве еды.
Этого никто не ожидает. Любовь и в принятии тоже заключается. Например, можно ходить иногда в кафе, где каждый выбирает на свой вкус, а дома готовить то, что вам двоим нравится. Найдите то, что любите оба, ищите новое (если есть время). Вам не все ровно на друг друга, а это важно!)
Никак. Пусть и дальше сам готовит себе что нравится.
Гость
Парень сам себе готовит. Так в чем проблема? Ладно б он не готовил и требовал разносолы, а так в чем претензия? Может ваше ему реально невкусно. Например мой муж любит все острое, а я терпеть не могу и не ем его творения не потому что они несьедобны, а потому что конкретно мне не нравится. Вот и вы не заставляйте парня есть свои блюда. Почему вы обижаетесь что он не хочет рыбными костьми давить или шкурками харкать?
Гость
Пускай все время готовит а не иногда. Я тоже рыбу с костями не люблю.
Гость
Парадокс в том, что воняет не вся, как такое может быть? Я понимаю, что у рыбы есть спецефический запах, так он у всей рыбы. К примеру, тунец нравится, а тот же палтус уже воняет. Меня это сводит с ума.
Вы не хотите понять простых истин ДРУГИХ людей.
В этом ваша печаль.
У меня сын такой, как ваш парень.
Давно привыкла и не навязываю блюда.
В этом ваша печаль.
У меня сын такой, как ваш парень.
Давно привыкла и не навязываю блюда.
Не ворчи. Корми хорошо мамсика, а то он убежит к другой😄
Никак не смейте менять кого-то под себя. Либо принимайте его таким, либо найдите другого. Я тоже не ем суп где есть мясо, не ем говядину если в ней есть хоть немного жира, баранину вообще не переношу, свеклу не ем, морковку не ем, и даже ради самого любимого парня не стала бы я такое есть. Если хочет поменять меня, пусть идёт нафиг, ибо я это не ем и точка. Не имеет никто такого права менять кого-то под себя. Если уж любишь, то будь добра уважай его вкусы и предпочтения. Это не он ведет себя как ребенок, а ты. Причем как эгоистичный и капризный ребенок
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа