Сколько мужчин должно было быть у женщины?
Сколько мужчин должно было быть у женщины, чтобы она считалась неприличной? Как вы думаете?
Элли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько угодно, если они протыкали ее по очереди. если все вместе, то это неприлично.
Корона
Женщине хватило бы одного, если бы он заботился , трахал её качественно, обеспечивал , а так сами знаете какие мужчины сейчас
Гость
Какие?
Как раз такие и есть.
Как раз такие и есть.
Гость
Если одновременно, то больше чем один.
Гость
Да сколько угодно, только не надо, чтобы об этом знали все кому не лень. И каждый мужчина должен думать, что он второй😉
Гость
Тетки точно знают. Расскажи они правду о себе мужик ими побрезгует. Именно побрезгует. Вот и врут.
Гость
1
гость
Так, если позволяет себе совать член в женщину, на которой не женат, значит, уже кобель неприличный. Брак такому не светит, им просто пользуются, как секс-игрушкой, потом выкинут.
Такие смешные, вечно втирают, что "стрелочка не поворачивается", лол.
Такие смешные, вечно втирают, что "стрелочка не поворачивается", лол.
вы не понимаете в чем соль. вот аналогия: мужчина как купец, хочет купить подешевле и больше, а когда продавец(женщина) отдает товар бесплатно в большом количестве, то кому это выгодно?
гость
Мужчины как раз таки чаще изменяют.
"По статистике, 75% мужчин и только 25% женщин изменяют партнеру."
Это первое. А второе, в классе 2 красивые девочки. Все мальчики хотят только их. Но им достается 2 лучших мальчика. Остальные 10 мальчиков женятся на ком придется и потом начинают ходить налево. Следовательно 83% мужчин изменят в браке. Видите как легко Ваши фантазии перевернуть в другую сторону? :)
Поэтому пользуемся офиц. статистикой, а не выдумываем красивых мальчиков и девочек)
"По статистике, 75% мужчин и только 25% женщин изменяют партнеру."
Это первое. А второе, в классе 2 красивые девочки. Все мальчики хотят только их. Но им достается 2 лучших мальчика. Остальные 10 мальчиков женятся на ком придется и потом начинают ходить налево. Следовательно 83% мужчин изменят в браке. Видите как легко Ваши фантазии перевернуть в другую сторону? :)
Поэтому пользуемся офиц. статистикой, а не выдумываем красивых мальчиков и девочек)
это что за статистика? на чем основана? это первое.
второе. как могут 10 посредственных мальчика ходить налево, если такие же женщины и даже страшные соглашаются на только лучше себя? притом практически эти все девочки имеют секс, в отличии от мужчин их же уровня. вот вам ещё проще: 10 парней, 2 лидера, 6 посредственных 2 никаких. у 2ух будут 300 , у 6 по одной, две, а двое никаких- вообще без партнерш или там одна. но вот если взять женщин, то 2 красавиц по 150, у 6 средненьких по 50, у страшненьких 1-2. получается, что 2 парня берут основную нагрузку на себя, так как женщина более разборчива, выбирает лучшего, с ниже по уровню её не захочет, да и секс опаснее для неё, чем для мужчины, рисков больше. вывод каков: в среднем партнеров у женщин больше, может легко выбирать)) а мужчине надо постараться или заслужить. благодарите природу, что одарила кормилицей
второе. как могут 10 посредственных мальчика ходить налево, если такие же женщины и даже страшные соглашаются на только лучше себя? притом практически эти все девочки имеют секс, в отличии от мужчин их же уровня. вот вам ещё проще: 10 парней, 2 лидера, 6 посредственных 2 никаких. у 2ух будут 300 , у 6 по одной, две, а двое никаких- вообще без партнерш или там одна. но вот если взять женщин, то 2 красавиц по 150, у 6 средненьких по 50, у страшненьких 1-2. получается, что 2 парня берут основную нагрузку на себя, так как женщина более разборчива, выбирает лучшего, с ниже по уровню её не захочет, да и секс опаснее для неё, чем для мужчины, рисков больше. вывод каков: в среднем партнеров у женщин больше, может легко выбирать)) а мужчине надо постараться или заслужить. благодарите природу, что одарила кормилицей
Гость
Это зависит от возраста. Вряд ли в 30 лет можно расчитывать быть первым у 25-летней девушки. Если важно быть первым, то и девушка должна быть молоденькая. Мое имхо, что девственность уместно потерять в 18 лет, раньше не надо, позже …ну, уже надо хоть немного иметь представление об отношениях. Но дети сейчас уже и в 13, и в 15 сексом занимаются, и все знают. Это слишком рано, считаю.
сколько ей хочется пусть столько и будет--- зачем женщину обижать ?? как 7 браков у Гурченки было только официальных а мимолетных видимо не пересчитать то думаю это не предел
Нет такого количества. Неприличная женщина - та, что собачек ногами бьет, детей кипятком поливает, мужу изменяет, чувствами играет. Разве количество партнеров может сделать кого-то неприличным? Я знаю девочек, у которых их 30+, а они в жизни очень хорошие и добрые люди.
полностью согласен ! пусть трахается сколько душа требует !!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема