Каждый сам за себя при оплате чеков
Каждый сам за себя при оплате чеков в ресторане или кафе - это..? #чеки
Опрос
Каждый сам за себя при оплате чеков в ресторане или кафе - это..?
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама всю жизнь в таких ситуациях с парнями. С одной стороны могу оплатить, а с другой хочется, чтоб иногда кто-то сделал приятное.
Сейчас тратить на женщину не в моде, есть другие интересные способы получения эндорфинов. Что поделаешь эпоха меняется.
Викторинка
Нормально. Если он настаивает на оплате, скажите спасибо и все. Если не оплатил, не надо губы куриной жёпкой делать и лицо таблом Эксель.
Гость
Это нормально.
Гость
Считаю это совершенно правильным и нормальным с соседями, коллегами, приятелями и приятельницами, просто знакомыми, неблизкой роднёй, бывшими одноклассниками и бывшими сокурсниками и прочими всеми на кого пофиг...
Гость
С дорогими друзьями у нас алаверды. Платим по очереди. То они за нас, то мы за них. Никогда не позоримся, чтобы шкурно платить за себя, а на друзей пофиг... С мужем у нас котёл общий. Так что без разницы, кто за кого платит. Смысла делить счёт никакого.
Гость
Исключительно всегда безе делёжки счетов полностью платим за детей и родителей. У них доходы намного меньше, а то и вовсе отсутствуют.
Гость
Автор, это миф, что в Европе пополам или каждый сам за себя. Жила в Европе в разных странах, есть разные друзья и семейные пары от Швеции до Португалии. Мужчины больше работают и зарабатывают, женщины больше заняты домом и детьми, работают на полставки. В Америке домохозяек в разы больше, чем в России. И только приезжая в Россию или заходя на форум, я читаю, что в Европе всё пополам. Да, такие семьи тоже есть, но в основном это бездетные, безработные студенты. Иногда обеспеченные женщины, встречая бедных мужчин, готовы скидываться пополам на бытовые нужды, а вот в отпуск она уже поедет сама на хороший курорт, который ему не по карману
Bertruger
Да все верно. Жизнь на самом деле это боль, эндорфины как раз убирают ее. С точки зрения природы, эндорфин очень важен для размножения именно поэтому половые признаки партнёра многократно повышают выработку эндорфинов, сильная особь не должна чувствовать болей, несчастья, и чего то ещё, что помешало бы размножаться. Так что вы девочки это наркотик, как и мы для вас. Я и говорю, сейчас получение этого наркотика, можно получить более дешёвым способом ) например новая машина стоимостью в дорогую квартиру мне тоже повышает эндорфин и дофамин )))))
Автор, это миф, что в Европе пополам или каждый сам за себя. Жила в Европе в разных странах, есть разные друзья и семейные пары от Швеции до Португалии. Мужчины больше работают и зарабатывают, женщины больше заняты домом и детьми, работают на полставки. В Америке домохозяек в разы больше, чем в России. И только приезжая в Россию или заходя на форум, я читаю, что в Европе всё пополам. Да, такие семьи тоже есть, но в основном это бездетные, безработные студенты. Иногда обеспеченные женщины, встречая бедных мужчин, готовы скидываться пополам на бытовые нужды, а вот в отпуск она уже поедет сама на хороший курорт, который ему не по карману
Сами себе противоречить стали в одном комментарии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема