(Продолжение).Чтобы в свои 22 не иметь толком нормальных денег, работать за копейки,быть по уши в кредитах, да и ещё жить с его матерью...Для меня это дикость. Я считаю , что сначала нужно получить образование, потом найти нормальную роботу, чтобы можно было себя полноценно обеспечивать, путешествовать, съехать от родителей, баловать , любить себя, покупать себе все самое лучшее. Я ничего против не имею брака, любви, детей. Но я считаю прежде чем жениться/заводить детей нужно встать на ноги, чтобы было свое жильё, деньги, возможности. Чтобы в случае любой ситуации, когда например, не с ким оставить малыша, можно было смело нанять няню, а не «спихивать» это все на родителей, ибо родители должны пожить для себя. Я б не стала заводить детей без финансовых возможностей. И это моя точка зрения. Моя мама думает, что я просто завидую сестре, потому что ее взяли замуж, а меня никто не позвал в мои 21. У меня были ухажоры, которые предлагалм отношения, но я не хотела, мне не нравились эти парни. А быть с кем попало, только чтобы считалось, я не хочу. Все должно быть по любви и в достатке. Что вы думаете по этому поводу?) Заранее благодарю за ответы! Всем любви и благополучия❤