Как вы считаете нужно ли специально кого-то искать? То есть ходить куда-то и т.д. Или он сам тебя найдёт? Как говорят от судьбы не уйдёшь)) P.S: устала быть одна,хочу найти свою любовь,своего человека. В разводе. #отношения
Судьба может быть - одиночество, так что лучше ходить
Гость
[2005237813]
Ваша вторая половинка , это ваш бывший муж.
Гость
[2267719538]
Ну чтобы судьба нашла, нужно как минимум бывать в местах, куда она ходит. В вашей квартире она вас вряд ли найдет.
Гость
[325512917]
Специально искать-нет. Ибо у таких бегущая строка на лбу , от неё мужики шарахаются. А ходить и развлекаться надо, хорошее настроение привлекает
Гость
[1994265375]
От судьбы не уйдёшь…моей маме говорила одна женщина: «у тебя будет от другого ещё дочка, но он тебе не нужен». Тк и было по жизни, но маме нужны были «штаны». У меня тоже: написала я один раз на сайте знакомств «познакомлюсь с мужчиной от 25 до 30 лет» в итоге ему 32 и сам же написал «не старый для тебя, вообще я выгляжу на 28»…нууу что, влюбилась и до сих пор люблю, а ничего у нас и не вышло, он теперь с другой т_т
Лапусик
[1095649662]
Гость
Ну чтобы судьба нашла, нужно как минимум бывать в местах, куда она ходит. В вашей квартире она вас вряд ли найдет.
А где судьба ходит. Я много где бывала но пока ничего.
Гость
[2182316009]
Лапусик
Мужики на рыбалку ездят, где рыба водится. Мужа надо искать, где мужики водятся.
Гость
[2182316009]
Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.
Гость
[1994265375]
Гость
Ваша вторая половинка , это ваш бывший муж.
А моя?)))
Лапусик
[1095649662]
Гость
Мужики на рыбалку ездят, где рыба водится. Мужа надо искать, где мужики водятся.
А где водятся мужики?
Лапусик
[1095649662]
Гость
Бородатые в валенках, в бушлатах, с пропитыми лицами?
Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.
😂мужчины,берём на заметку! Не помогаем,проходим рядом с улыбочкой и глазками хлоп-хлоп😂
Гость
[387833719]
СОЛИСТ
😂мужчины,берём на заметку! Не помогаем,проходим рядом с улыбочкой и глазками хлоп-хлоп😂
Это секретная методика ГРУ. Больше никому!
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Тёть, ну у тебя ж был шанс, но ты его прое... фукала🤷♂️ А всё! Больше низя) Теперь ты позорная разведенка🤗 А здравые мужчины на таких и не смотрят. Так что вариантов у тебя не густо, в основном подцепить аленяку от которого тебя будет воротить😁
Гость
[4124341909]
Отношения нужны кому? Кто устал от одиночества? Может быть что либо хорошего если ни xpe на не делать?!
Гость
[4124341909]
Гость
Рефлекс)))) У вас хорошее чувство юмора
Гость
[3096082407]
знаете развод это ты на перекор судьбе пошла. Вас соединили на верху а вы решили что всех умней. Вот теперь и получи что по судьбе пологалось. Ну ещё надо опыта набратся
Гость
[2467506923]
Лапусик
Тебе не положен. Раз у тебя нет, значит не положен.
Гость
[2467506923]
Гость
Эта шняга уже не действует. Наблюдал, как молодая пыталась мешок собачьего корма из тележки в машину запихать. Пока она корячилась, мимо прошли 4 мужчины, посмотрели на её потуги, но никто не помог. Она сама таки кое-как управилась.
знаете развод это ты на перекор судьбе пошла. Вас соединили на верху а вы решили что всех умней. Вот теперь и получи что по судьбе пологалось. Ну ещё надо опыта набратся
Никто не застрахован
Гость
[1198420885]
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
P.S: устала быть одна,хочу найти свою любовь,своего человека. В разводе. #отношения