Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Судьба может быть - одиночество, так что лучше ходить
Гость
Ваша вторая половинка , это ваш бывший муж.
Гость
Ну чтобы судьба нашла, нужно как минимум бывать в местах, куда она ходит. В вашей квартире она вас вряд ли найдет.
Гость
Специально искать-нет. Ибо у таких бегущая строка на лбу , от неё мужики шарахаются. А ходить и развлекаться надо, хорошее настроение привлекает
Гость
От судьбы не уйдёшь…моей маме говорила одна женщина: «у тебя будет от другого ещё дочка, но он тебе не нужен». Тк и было по жизни, но маме нужны были «штаны».
У меня тоже: написала я один раз на сайте знакомств «познакомлюсь с мужчиной от 25 до 30 лет» в итоге ему 32 и сам же написал «не старый для тебя, вообще я выгляжу на 28»…нууу что, влюбилась и до сих пор люблю, а ничего у нас и не вышло, он теперь с другой т_т
У меня тоже: написала я один раз на сайте знакомств «познакомлюсь с мужчиной от 25 до 30 лет» в итоге ему 32 и сам же написал «не старый для тебя, вообще я выгляжу на 28»…нууу что, влюбилась и до сих пор люблю, а ничего у нас и не вышло, он теперь с другой т_т
Гость
Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.
Гость
В трусах.
Ты уже одну семью заруинила!
О какой половинке может идти речь?
Ты всё,не пригодна для отношений!
Оставь мужчин для других женщин,не бывших в браке!
О какой половинке может идти речь?
Ты всё,не пригодна для отношений!
Оставь мужчин для других женщин,не бывших в браке!
Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.
😂мужчины,берём на заметку! Не помогаем,проходим рядом с улыбочкой и глазками хлоп-хлоп😂
Ё-мэн🕶️
Тёть, ну у тебя ж был шанс, но ты его прое... фукала🤷♂️
А всё! Больше низя) Теперь ты позорная разведенка🤗 А здравые мужчины на таких и не смотрят. Так что вариантов у тебя не густо, в основном подцепить аленяку от которого тебя будет воротить😁
А всё! Больше низя) Теперь ты позорная разведенка🤗 А здравые мужчины на таких и не смотрят. Так что вариантов у тебя не густо, в основном подцепить аленяку от которого тебя будет воротить😁
Гость
Отношения нужны кому?
Кто устал от одиночества?
Может быть что либо хорошего если ни xpe на не делать?!
Кто устал от одиночества?
Может быть что либо хорошего если ни xpe на не делать?!
Гость
Рефлекс))))
У вас хорошее чувство юмора
У вас хорошее чувство юмора
Гость
знаете развод это ты на перекор судьбе пошла. Вас соединили на верху а вы решили что всех умней. Вот теперь и получи что по судьбе пологалось. Ну ещё надо опыта набратся
Гость
Эта шняга уже не действует. Наблюдал, как молодая пыталась мешок собачьего корма из тележки в машину запихать. Пока она корячилась, мимо прошли 4 мужчины, посмотрели на её потуги, но никто не помог. Она сама таки кое-как управилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
Чем же я такая ужасная? А все святые вокруг? Наоборот, я получше многих. Х ерню не плети
Гость
Да живите уже в свое удовольствие, ну от мужика удовольствия мало, только нервы мотать
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S: устала быть одна,хочу найти свою любовь,своего человека. В разводе. #отношения