А ты что делал эти две недели.
По теме:Если ты к ней испытываешь отвращение,то уже ничего не получится,даже если начать всё заново,у тебя будет червячок грызть,что как она могла,в итоге будет очень тяжело,себя измучаешь,а ты ей не нужен,иначе она бы с первым встречным...
А за что ты её прощать вздумал? Вы расстались по твоей инициативе, она могла делать что хочет или Эго ущимили раз в монастырь не ушла или в депрессии не рыдала по вам, чудесному? Она завела отношения с другим захотела переспали возможно тебе назло. Прощает он её *** 🤣🙈😏
А за что ты её прощать вздумал? Вы расстались по твоей инициативе, она могла делать что хочет или Эго ущимили раз в монастырь не ушла или в депрессии не рыдала по вам, чудесному? Она завела отношения с другим захотела переспали возможно тебе назло. Прощает он её *** 🤣🙈😏
ничего необычного не делал-сдавал сессию. она говорит, что всегда любила только меня, а к тому человеку испытывала просто влюбленность, и, т.к. я отказал ей в возобновлении отношений, она переспала с ним.
Знаю, что тема уже старая, но может другим поможет. Смотри тут все зависит, то как ты к ней относился, и почему ты решил расстаться. И что тебя может мучать, если ты сам ее бросил? ты сам ее оставил, ушел. Или думал, как игрушку можно бросить и подобрать? Я была в подобной ситуации, тоже на расстояние 3 года его ждала, но последний был адом, не доверял, орал, на меня забивал, бросал, потом все надоело и мы расстались. К сожалению, человек с таким обращением, начинает вызывать неприязнь. И естественно девушка, его не во что не будет ставить. Кто ты такой? Бросил ее, а она должна ждать? Так вот, я завела новые отношения, правда у нас это было через 2 месяца, потом я просто узнала, что он женился во время наших отношений, так как бывшая залетела и бросил меня. Но я ни о чем не жалею, что поделать и козлы бывают. Адекватный мужчина поймет, если действительно любит. Да и какая разница целка или нет? Ок, лишил ты ее девственности какова вероятность, что она не пойдет тебе не изменит после этого? это такой бред, держаться за девственность, главное что бы это было в 18, так как это здоровье. Нужно разглядывать душу человека, а не то, что целка она или нет. У тебя было куча баб и что? Все, ты грязный? Или у тебя по типу: я мужик мне можно? Но в отличии от этой девушки я не унижалась перед своим бывшим, он сам виноват. На ее месте я бы подождала, когда вы бы прибежали и все осознали. Как это случилось в моем случае, но из-за моих стереотипов, я его не приняла, надо было раньше думать. Ваша ошибка в том, что вы ее бросили, морально подавили, а ее вина в том, что она всего лишь была наивная, как и я когда-то.