Всем привет. Мне 21, я красивая но не опытная в отношениях. Мне нравится один друг(в одной компании). У нас взаимный флирт уже несколько месяцев. Почему он не зовёт на свидание? В чем заключается флирт с его стороны (скажите, может его и нет вовсе и я все не так понимаю) : - смотрит прямо в глаза, - внимательно слушает, - подаёт руку когда выхожу из машины (раньше так не делал) - часто касается меня (в шутку в основном), - когда встречаемся взглядом мило улыбается мне. А недавно был вообще странный случай. Он задел меня ногой, потом быстро погладил мою коленку и извинился. А после пошутил, что специально это сделал чтобы повод был (коленку потрогать видимо). Как это всё понимать, и почему не зовёт на свидание? Что мне делать? #отношения
Нет. Я только учусь. В аспирантуру не пошел .я опять говорю о разном истолковании происходящего. И все остальные кроме вас не обязаны думать как вы
Надеюсь, в аспирантуре учат тому, что и как вы все думать не обязаны? Так что поступайте туда, не прогадаете.
Гость
[2768877754]
Гость
Это вы так считаете и трактуете. Остальные не обязаны думать как вы . Свободная значит потенциально доступная.
В аспирантуре вам предстоит сдавать кандидатский минимум, в том числе философию. Чтобы сдать философию, в частности желательно знать, чем отличается возможное (потенциальное) от действительного.
Простоя
[1908855980]
Гость
Рискуете вы в любом случае. Ничеготне делать - тоже риск упустить хорошего хлопца. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. И лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном. Так что наберитесь мселости и проявите инициативу. Признаваться в любви сразу, конечно, не стоит. Но поизнаться в своём интересе и даже симпатии - почему бы нет? В помощь вам рассказываю анекдот. "Я вам симпатизирую, Штирлиц", - сказал Мюллер, запирая камеру.
В чем заключается флирт с его стороны (скажите, может его и нет вовсе и я все не так понимаю) :
- смотрит прямо в глаза,
- внимательно слушает,
- подаёт руку когда выхожу из машины (раньше так не делал)
- часто касается меня (в шутку в основном),
- когда встречаемся взглядом мило улыбается мне.
А недавно был вообще странный случай. Он задел меня ногой, потом быстро погладил мою коленку и извинился. А после пошутил, что специально это сделал чтобы повод был (коленку потрогать видимо).
Как это всё понимать, и почему не зовёт на свидание? Что мне делать? #отношения