Даже не знаю с чего начать. С мужем вместе уже 4 года. На данную тему наткнулась случайно, и постепенно поняла что у меня есть к этому интерес. Решила поговорить с мужем, и выяснилось, что он у меня еще тот извращенец☺️.
Была очень рада, что у нас есть общие интересы. В разговоре пьяная рассказала ему, что мне нравится бывший одноклассник и намекнула ему что хотела бы с ним, мы посмеялись и легли спать. Через две недели муж, предложил мне найти однокурсника и встретиться с ним, я отреагировала как то отстраненно, но вечером в этот же день пока муж был в душе я решила написать однокурснику. Мы пообщались и договорились встретиться. Когда муж вышел с душа, я ему рассказала об этом, он отреагировал хорошо. В итоге через несколько дней мы встретились с Костей, муж знал об этой встрече, я боялась что что-то выйдет из под контроля. Мы хорошо провели время с Костей и вечером когда он меня подвёз домой я ему сделала м***т. На следующий день, когда любимый ушел на работу я пригласила Костю и мы с ним переспали. Вечером я рассказала об этом мужу, у нас был восхитительный секс. Одно могу сказать, не пожалела не капли. Возможно сделаю это снова. С мужем все отлично. Девочки, не бойтесь пробовать.