Гость
Статьи
Как у людей выходит, …

Как у людей выходит, что они совершенно не знают с кем живут?

Полно тем тут на тему « вышла замуж и оказалось, что муж такой-то такой-то». А вы до замужества не общались? Не видели его? Не жили вместе? Как так получается? Я искренне не понимаю потому что у меня таких сюрпризов не было - мы все обсуждали! Уже в браке шестой год и отношения все это время идеальные, не без ссор, конечно, но они крайне редки, может раз в год от стресса. Как же так выходит, что люди начинают жить с людьми, которых они не знают?! #отношения
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
я уже говорил, вы курорты подбираете тщательней, чем человека для отношений.
Гость
Надежда умирает последней....
Гость
Люди бракованные.
Гость
Либо закрывали на это глаза, надеялись перевоспитать или что сам исправится, либо после брака (а возможно после нескольких лет брака) муж изменился/расслабился/обнаглел решив, что жена уже никуда не денется.
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Либо сами по себе меняются, это свойственно, на то и выходит….
Гость
Не обсуждают. Финансы, детей, будущие планы, отношения с роднёй. А потом выясняется он детей не хочет, она общаться с его родителями не хочет....
Гость
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
Гость
Потому что выходят замуж по залету, некогда разбираться, лишь бы замуж взял.
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
2.очень важно, чтоб не жадный был.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
5. Есть лли надёжная работа и достаточный заработок для содержания семьи.
6. Чьё решение будет главным при разных точках зрения.
7. Как будете избегать ссор.
8. Кто и что будет делать по дому.
9. Кто будет распоряжаться финансами в семье.
10. Сколько детей будет в семье.
Фатальный
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Фатальный
Для примера. Изначально она так же считала, что все професси так или иначе нужны. А через год считает иначе. Дескать слесарь бестолковая прфессия, а вот банкир-другое дело. После этого одного ее предложения, а за ним измененное системно мышление-это только так работает и не иначе. Я завершаю общение с этой женщиной. Вне зависимости, что она делает всё от и до. Что если мне в 6 вставать, то в 5 завтрак готовит утром. Это все уже не имеет значения.
Фатальный
Гость
Либо закрывали на это глаза, надеялись перевоспитать или что сам исправится, либо после брака (а возможно после нескольких лет брака) муж изменился/расслабился/обнаглел решив, что жена уже никуда не денется.
Так я не напрягался. Пусть денется. Дверь не заперта же
Автор
Моногамус
я уже говорил, вы курорты подбираете тщательней, чем человека для отношений.
Дааа! Согласна! Люди телефон себе на пару лет подбирают тщательнее((
Автор
Гость
Как можно кого то перевоспитать?!
Автор
Дарианна
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Либо сами по себе меняются, это свойственно, на то и выходит….
Зачем? Для чего? Если быть собой - проще)) ведь если играешь чью то роль, то не удивляйся потом, что живешь не своей жизнью
Автор
Гость
Не обсуждают. Финансы, детей, будущие планы, отношения с роднёй. А потом выясняется он детей не хочет, она общаться с его родителями не хочет....
Ну а как это? Они сами не знают чего хотят или что?
Автор
Гость
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
И как же ? Мы с мужем разговариваем очень много, я знаю все про его работу, коллег, про его цели, стремления, он про мои тоже дела знает. Люди удивляются, что я в курсе каких то его рабочих дел. Так что я уверена, что если у вас что- то пошло не так, то не значит, что у других будет так же - вы просто живете другую жизнь, а я живу свою)) мы разные)
Автор
Гость
Потому что выходят замуж по залету, некогда разбираться, лишь бы замуж взял.
Зачем? Есть же презервативы, таблетки, для чего залёт то?
Автор
Мари
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
2.очень важно, чтоб не жадный был.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
5. Есть лли надёжная работа и достаточный заработок для содержания семьи.
6. Чьё решение будет главным при разных точках зрения.
7. Как будете избегать ссор.
8. Кто и что будет делать по дому.
9. Кто будет распоряжаться финансами в семье.
10. Сколько детей будет в семье.
Есть куча вопросов, которые надо обсуждать.
Но ссор нельзя избегать. Ссоры, если они конструктивные - это хорошо. Это показывает где есть напряжение. А когда типа « все прекрасно мы закроем на это глаза» - это плохо, потому что напряжение в любом случае будет, но выхода у него нет
Автор
Фатальный
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Люди меняются. Это нормально.
Гость
Автор
Как можно кого то перевоспитать?!
Надеются, что перевоспитают или что изменится. Или он обещает, что изменится.
Гость
Автор
Зачем? Есть же презервативы, таблетки, для чего залёт то?
Так они не предохраняются, вот и залетают.
Гость
Автор
Люди меняются. Это нормально.
Вот и ответ на ваш вопрос. Люди меняются и обычно в худшую сторону. Особенно с годами все больше становится по фиг на чужое мнение, вот перестают притворяться и показывают свое истинное лицо даже на людях, а не только дома.
Гость
Глупые потому что, мозгов нет.
Василий
Браки заключаются на небесах! Никто не может предсказать успешность брака.
Форум: Семья
Всего: 94 433 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем