Как у людей выходит, что они совершенно не знают с кем живут?
Полно тем тут на тему « вышла замуж и оказалось, что муж такой-то такой-то». А вы до замужества не общались? Не видели его? Не жили вместе? Как так получается? Я искренне не понимаю потому что у меня таких сюрпризов не было - мы все обсуждали! Уже в браке шестой год и отношения все это время идеальные, не без ссор, конечно, но они крайне редки, может раз в год от стресса. Как же так выходит, что люди начинают жить с людьми, которых они не знают?! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
я уже говорил, вы курорты подбираете тщательней, чем человека для отношений.
Гость
Надежда умирает последней....
Гость
Люди бракованные.
Гость
Либо закрывали на это глаза, надеялись перевоспитать или что сам исправится, либо после брака (а возможно после нескольких лет брака) муж изменился/расслабился/обнаглел решив, что жена уже никуда не денется.
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Либо сами по себе меняются, это свойственно, на то и выходит….
Гость
Не обсуждают. Финансы, детей, будущие планы, отношения с роднёй. А потом выясняется он детей не хочет, она общаться с его родителями не хочет....
Гость
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
Мой муж ввел меня в состояние полнейшего охрeнения от своего поведения и я поняла, что совсем его не знаю, на 14 году брака.
Гость
Потому что выходят замуж по залету, некогда разбираться, лишь бы замуж взял.
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
2.очень важно, чтоб не жадный был.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
5. Есть лли надёжная работа и достаточный заработок для содержания семьи.
6. Чьё решение будет главным при разных точках зрения.
7. Как будете избегать ссор.
8. Кто и что будет делать по дому.
9. Кто будет распоряжаться финансами в семье.
10. Сколько детей будет в семье.
3. Нужно пожить вместе. Посмотреть не раздражает ли человек в быту, не принуждает ли к неприятным практикам в сексе, не ограничивает ли общение с близкими, не запрещает ли носить определенную одежду, не ревнует ли к каждому столбу.
4. Будет ли своё жильё.
Фатальный
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Фатальный
Для примера. Изначально она так же считала, что все професси так или иначе нужны. А через год считает иначе. Дескать слесарь бестолковая прфессия, а вот банкир-другое дело. После этого одного ее предложения, а за ним измененное системно мышление-это только так работает и не иначе. Я завершаю общение с этой женщиной. Вне зависимости, что она делает всё от и до. Что если мне в 6 вставать, то в 5 завтрак готовит утром. Это все уже не имеет значения.
Автор
Люди щас надевают маски, и строят из себя непонятно что, а потом маска слетает и показывают настоящее нутро.
Зачем? Для чего? Если быть собой - проще)) ведь если играешь чью то роль, то не удивляйся потом, что живешь не своей жизнью
Автор
Ха.Всего 6 лет брака, еще не вечер.😉
И как же ? Мы с мужем разговариваем очень много, я знаю все про его работу, коллег, про его цели, стремления, он про мои тоже дела знает. Люди удивляются, что я в курсе каких то его рабочих дел. Так что я уверена, что если у вас что- то пошло не так, то не значит, что у других будет так же - вы просто живете другую жизнь, а я живу свою)) мы разные)
Автор
Обтазование не учит прожить счастливо, не учит тому как жить бесконфликтно и многому из того,, что нужно в жизни.. Тут есть подобные темы и жо того. как вступать в брак предлагается прояснить следующее : 1.Проверить на адекватность и агрессию.
4. Будет ли своё жильё.
4. Будет ли своё жильё.
Есть куча вопросов, которые надо обсуждать.
Но ссор нельзя избегать. Ссоры, если они конструктивные - это хорошо. Это показывает где есть напряжение. А когда типа « все прекрасно мы закроем на это глаза» - это плохо, потому что напряжение в любом случае будет, но выхода у него нет
Но ссор нельзя избегать. Ссоры, если они конструктивные - это хорошо. Это показывает где есть напряжение. А когда типа « все прекрасно мы закроем на это глаза» - это плохо, потому что напряжение в любом случае будет, но выхода у него нет
Автор
Бывают случаи, что женщина меняется. Становится не той, с кем общаться изначально. Меняется через несколько лет под влиянием вот даже таких сайтов, разных видео, *** и так далее. Проявляется это во многом, от взглядов ее, вплоть до поступков. После чего с ней все и завершается.
Люди меняются. Это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупые потому что, мозгов нет.
Василий
Браки заключаются на небесах! Никто не может предсказать успешность брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов