А нормальные девушки\женщины им не нравятся? Они вечно хотят чего-то большего, как будто женщина это дорогой автомобиль или новый смартфон. Сколько можно терпеть такое скотское отношение? Расхарахорятся и думают, сейчас на них инстадивы запрыгнут. А нормальных чувств они ценить не умеют. Еще, у них есть прикол: влюбить лохушку и смотреть, как она за ним увивается. Знаю я такое. Надо выбирать альфача, который знает женщин, а не лоха. Вот с ним все сложится. А все остальное враки. Не обманывайтесь, милые женщины. От всей души вам: будьте счастливы! #отношения
Ну нормальные мужики в свою женщину вкладывают, чтобы она стала идеалом. А те когт вы описали, так шушера
Ну так если вкладываются, то как раз таки и относятся как к дорогому автомобилю. О чем автор и говорит.
И ведь мысль очевидная - все за что нужно платить является либо товаром, или услугой. Как можно относиться как к человеку к тому, за что платишь деньги? 🤷
И по теме поста. Женщины сами себя позиционируют как товар. Поэтому такое отношение. Объективацией это называется вроде как.
Гость
[1810058139]
Гость
Ну так если вкладываются, то как раз таки и относятся как к дорогому автомобилю. О чем автор и говорит.
И ведь мысль очевидная - все за что нужно платить является либо товаром, или услугой. Как можно относиться как к человеку к тому, за что платишь деньги? 🤷
И по теме поста. Женщины сами себя позиционируют как товар. Поэтому такое отношение. Объективацией это называется вроде как.
Я не просила за себя платить, а итог один - парень не любит😔 Как бы я ни старалась. Вот и спрашивается, как тут?
Гость
[3098934919]
Гость
Я не просила за себя платить, а итог один - парень не любит😔 Как бы я ни старалась. Вот и спрашивается, как тут?
Ну так остальные просят. Все остальные! Вы сами делайте так, что мужчины видят в вас товар, а потом обижайтесь. Не важно что лично вы делайте или не делайте. Речь о всем женском поле. У вас же женская солидарность развита, договоритесь там все между собой, чего хотите, быть товаром или человеком.
Гость
[1810058139]
Гость
Ну так остальные просят. Все остальные! Вы сами делайте так, что мужчины видят в вас товар, а потом обижайтесь. Не важно что лично вы делайте или не делайте. Речь о всем женском поле. У вас же женская солидарность развита, договоритесь там все между собой, чего хотите, быть товаром или человеком.
Да конечно враки это все. За кого платят - тех и любят.
Гость
[3098934919]
Гость
Конечно любят, но как дорого автомобиль.
Я люблю свой автомобиль. Но мне точно пофиг, что он думает и чувствует. Это же блин автомобиль.
Гость
[1810058139]
Гость
Я люблю свой автомобиль. Но мне точно пофиг, что он думает и чувствует. Это же блин автомобиль.
Тому, который нравился тоже не пофиг (наверное). Но он не любит.
Гость
[1810058139]
Гость
Вы пытаетесь, чтобы женщины влюблялись и оставались ни с чем?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мне вот например Tricia Oaks нравится. https://postimg.cc/RWtQPhvV Она уже не так свежа, как раньше, но взгляд всё такой же огненный. Ты похожа на неё?
Гость
[1810058139]
Канефрон
Мне вот например Tricia Oaks нравится. https://postimg.cc/RWtQPhvV Она уже не так свежа, как раньше, но взгляд всё такой же огненный. Ты похожа на неё?