Преследует бывшая девушка
постараюсь быть краток,мне 27 ей 23 год встречались около года жили у меня,поставила условие либо брак либо расходимся я выбрал разойтись(не под кого не прогибался и не буду прогибаться)помог ей с переездом!думал вроде все закончилось цивилизованно!и тут на меня посыпались оскорбления и упреки в эгоизме(телефон,смс,электронка)везде внес ее в чс,но суть не в этом,вопрос женщинам форума,вы бы так поступили с бывшем мч,что я ей сделал плохого?я не пьющий но из за разрыва отношений впал в депрессию,пришлось по совету друзей уйти с ними в недельный загул(я в отпуске),а тут еще она со своими упреками!не могу понять таких девушек,зачем оскорблять бывших вместо того что бы остаться друзьями!? #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друзья это друзья.
Бывших шли далеко и напостоянно , в обратном случае будешь гадать ребусы и наблюдать дешёвые спектакли невротичной особи- этих по жизни штормит туда-сюда.
Бывших шли далеко и напостоянно , в обратном случае будешь гадать ребусы и наблюдать дешёвые спектакли невротичной особи- этих по жизни штормит туда-сюда.
Гость
А вот не надо обнадеживать девушек и жить с ними, спать. А потом не понимают в чем дело.
Хотеть оставаться друзьями с бывшими - это невроз. В основе этого лежит убеждение "я хочу для всех оставаться хорошим (-ей)". Да, расстаться можно и нужно по возможности по-человечески, но оставаться друзьями с бывшими - это, во-первых, редкость (потому что в 99% случаев один из партнеров готов отпустить, а второй нет, поэтому второй партнер злится/обижается и т.д.), а во-вторых, не нужно
Гость
Так а как она преследует? Ты описал просто, что вы поругались.
Гость
Врешь.
Ни под кого не прогибаюсь, а под друзей с алкоголем , да, конечно)))
Гость
Очевидно, что вы ей сделали больно. Поэтому она злится, поэтому оскорбления. Какие, нафиг, остаться друзьями, если вы ее бросили.
Гость
Кого преследует бывшая девушка?
Очевидно, что вы ей сделали больно. Поэтому она злится, поэтому оскорбления. Какие, нафиг, остаться друзьями, если вы ее бросили.
Вы знаете, я раньше тоже страдала таким. Со всеми бывшими хотелось остаться друзьями. Но потом я поняла: человеку нужно давать право выбора. И если бывший(-ая) не хочет оставаться с тобой друзьями, то не нужно возлагать на них эти невротические ожидания. Тем более, в данном случае, когда Автор был инициатором расставания. Из своего опыта: все свои предыдущие отношения заканчивала я, и никто из моих бывших не захотел оставаться со мной друзьями. И это нормально. Теперь я это понимаю. А раньше я почему-то считала, что если я легко переживаю расставание, то и другой человек тоже. Вернее, я вообще не задумывалась о том, что чувствует тот, от кого уходят. В общем, взрослеть Автору нужно)
Гость
Вы знаете, я раньше тоже страдала таким. Со всеми бывшими хотелось остаться друзьями. Но потом я поняла: человеку нужно давать право выбора. И если бывший(-ая) не хочет оставаться с тобой друзьями, то не нужно возлагать на них эти невротические ожидания. Тем более, в данном случае, когда Автор был инициатором расставания. Из своего опыта: все свои предыдущие отношения заканчивала я, и никто из моих бывших не захотел оставаться со мной друзьями. И это нормально. Теперь я это понимаю. А раньше я почему-то считала, что если я легко переживаю расставание, то и другой человек тоже. Вернее, я вообще не задумывалась о том, что чувствует тот, от кого уходят. В общем, взрослеть Автору нужно)
интересная у вас логика,условие поставила она а виноват я
Гость
Я не писала о том, что Вы виноваты. Я писала лишь о том, что желание оставаться друзьями с бывшими - это невроз. Желательно, чтобы Вы это поняли. А для этого нужно немного повзрослеть. Вот и весь мой к Вам посыл
> желание оставаться друзьями с бывшими - это невроз.
Откуда вы взяли это странное утверждение о "неврозе"?
Вам не кажется, что чтобы остаться друзьями с человеком, который сделал тебе больно - для этого нужна огромная сила воли и сильный контроль над эмоциями? Где вы здесь "невроз" нашли?
Откуда вы взяли это странное утверждение о "неврозе"?
Вам не кажется, что чтобы остаться друзьями с человеком, который сделал тебе больно - для этого нужна огромная сила воли и сильный контроль над эмоциями? Где вы здесь "невроз" нашли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа