Друг моего мужа, дружит с тремя девушками. И тема этой дружбы, постоянно обсуждается нами. Муж и его друг утверждают, что дружба реальна и ничего такого нет в этом. Я же против. Считаю он дружит с ними, только потому, что они богаты и рвать с ними связи, очень глупо. Ну и потом, дружба ли это, спорный вопрос. Так уж, видятся пару раз в год, поддерживают связь иногда. Девушки подруги без отношений. У друга недавно появилась девушка и она естественно ревнует и тоже против подруг своего парня. И знаете, я их переспорила. Муж и его друг, всегда говорили, что я не понимаю, тк у меня нет друга. А вот если бы у меня был парень-друг, которого я много лет знаю, то я бы их поняла. И тогда я предложила мужу, идею, что я возьму в друзья себе, его друга. А что, я его много лет знаю. Буду с ним сплетничать, просить пакеты донести, звонить, в кино ходить и кафе, кофе пить. Даже когда муж в командировке. И что вы думаете? И друг отказался и муж против. Вот и весь разговор о дружбе. Стоило только встать на другую сторону.