Девочки, не знаю что со мной... Я плсточнно накручиваю себя, а вдруг мой парень мне изменит... Что все изменяют вокруг.. Плсточнно этого боюсь и дкмаю об этом... Хотя поводов доя беспокойства не было... Но у меня какая-то дипрессия... Как успокоиться? Правда ли что все изменяют мужчины??? Что делать #депрессия
скорее всего у вас очень занижена самооценка, если постоянно мысли что ваш парень изменяет, значит в первую очередь не уверенны в себе, раз думаете что все девушки вокруг лучше вас. А вообще , да, 90 процентов мужчин изменяют. Может и не сразу, но с годами.
Проблемы у вас в голове. Не правда не все мужчины изменяют, раз если изменит он значит не уважает себя и свой выбор.
Гость
[2215432499]
У Вас истерика ,а не дипрессия . А парни разные
Гость
[4255578923]
ну если дИпрессия, то это фигня. Депрессия гораздо хуже.
Гость
[1291087641]
Да, правда))
Оракул.
[2201302379]
Конечно, когда понимаешь, что девственность до брака уже не вернуть
Гость
[3898975741]
Не правда, не сейте в себе сомнение и недоверие раз вам не дали повода, отвлеките на хобби или себя любимую на пример бьюти процедуры, это всегда повышает настроение.
Не правда, не сейте в себе сомнение и недоверие раз вам не дали повода, отвлеките на хобби или себя любимую на пример бьюти процедуры, это всегда повышает настроение.
Гость
[3606984654]
А меня бесит моя подруга. Ага.. ко мне и соседки плохо относились. И одногрупницы.. И соседи.. Убивает просто такая реакция ! А в родном городе мне хорошо ! Ух как хорошо !
Гость
[3606984654]
Гость
Да, правда))
Это ты изменщик тупой, это ты один такой !! Другие парни нормальные !!
Конечно, когда понимаешь, что девственность до брака уже не вернуть
Ну тогда выбирай разведенную женщину, она будет более лояльна к тому, что ты не сохранил девственность до брака.
Фатальный
[1573558287]
Херомантия
Гость
[4278312543]
Он вам повод давал так думать? Уже были прецеденты , флирт с другими например? Или у вас низкая самооценка и вы думаете стереотипами? "Как развить уверенность в себе? Для начала ответь на следующие вопросы. 1 КАКИЕ У МЕНЯ ДОСТОИНСТВА? Осознание того, что у тебя есть определенные способности и достоинства, поможет тебе стать более уверенным в себе. ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. Ниже напиши, каким талантом или умением обладаешь ты. Теперь опиши какую-нибудь положительную черту своего характера. Подумай, какой ты человек: заботливый? щедрый? надежный? пунктуальный? 2 КАКИЕ У МЕНЯ СЛАБОСТИ? Как говорится, где тонко — там и рвется. Твой нравственный стержень может легко сломаться, если ты будешь идти на поводу у своих слабостей. ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. С какими слабостями тебе нужно научиться бороться? 3 КАКИЕ У МЕНЯ ЦЕЛИ? Садясь в такси, стал бы ты просить водителя, чтобы он возил тебя по одному и тому же кварталу, пока не кончится бензин? Конечно, нет! Это было бы и глупо, и дорого. Урок: цели в жизни помогают двигаться вперед, а не топтаться на месте. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь."
Гость
[600677062]
То же самое. Просто пройти через это, эмоции прожить (не задвигайте их а наоборот усиливайте - любой хороший психолог скажет).
Изменяют все - правда. Есть прям еди-единички, кто нет Но я думаю и половины процента не наберется.
Я насколько с мужчинами общалась , то - да, изменяют они все. А жены и не догадываются и верят.
Но не факт, что у вас так будет. Проживите
Гость
[600677062]
То что вам пишут «не все изменяют» это пишут девушки, которые просто не знают ничего. Все изменяют и изменяли. Не факт что в отношениях с вами, но где-то с кем-то в любом случае такие состояния были.
Но.
В чем прикол. Ничего прям супер ужасного в этом нет - такое есть у каждого, каждый проходит.
Это действительно некачественно. Отражается прям максимально по всем параметрам плохо на семейном эгрегоре и на отношениях - да. Но вам опыт сознание взрастит этот.
Ваша задача - эмоции не заглушать в себе и пытаться развивать активно женскую стать в себе - женственнее по всем параметрам становиться. И тогда вы будете в качестве. Принятие очень важно - принимать ситуацию.
Вообще смысл жизни научить людей любить просто так, ни за что, через боль и страдания - но все равно любить других людей.
Я плсточнно накручиваю себя, а вдруг мой парень мне изменит... Что все изменяют вокруг.. Плсточнно этого боюсь и дкмаю об этом...
Хотя поводов доя беспокойства не было... Но у меня какая-то дипрессия...
Как успокоиться? Правда ли что все изменяют мужчины??? Что делать #депрессия