Он избегает Меня
Любовник. Женатый. Он был инициатором разрыва наших ''отношений" . Избегает меня, пересеклись в одно время с собаками на улице, он побыстренькому скрылся. Раньше бы поздоровался, или пообщался. Эх. Вот так. А я надеялась, что общение ещё может вернётся. Обидно. Как думаете, почему он так игнорит меня? #любовник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет - избегает. Имеет право
Гость
Потерял интерес. Бывает.
Гость
никкаих отношений у тебя с женаттым не было, а ъъблядъствоъ обоюдное было
Гость
Нашел другую "Даму с собачкой " ...
Или все ,что угодно .
Или все ,что угодно .
Гость
Это была интимная интрижка. Почему разрыв- кто знает. Автор, зачем вам женатый му.дак.
Гость
Ну просто вы же любовница, а любовница это так, помойное ведро для справления нужды на стороне. Нужду справил, свалил. Всё как надо.
Оракул.
Скучная значит.
Гость
Жену боится
Автор
Ну просто вы же любовница, а любовница это так, помойное ведро для справления нужды на стороне. Нужду справил, свалил. Всё как надо.
В таком случае, я тоже " справляла с ним нужду" , получал удовольствие от этого, не только Он, на минуточку. Мы прекрасно знали, и обговаривали на берегу , что нам обоим интересен только секс.
Гость
В таком случае, я тоже " справляла с ним нужду" , получал удовольствие от этого, не только Он, на минуточку. Мы прекрасно знали, и обговаривали на берегу , что нам обоим интересен только секс.
в вашем ответе есть ответ на ваш же вопрос в теме. Обговарилвали что интересен только секс, ну вот, всё. теперь секс с вами ему больше не интересен. всё. конец. приплыли.
Автор
в вашем ответе есть ответ на ваш же вопрос в теме. Обговарилвали что интересен только секс, ну вот, всё. теперь секс с вами ему больше не интересен. всё. конец. приплыли.
Это могла бы быть прекрасная версия. Но общение прекратилось , послк того, как его жена спалила переписку. Он сказал, что не хочет потерять семью, и т.п
Но дело в том, мне кажется, что возможно он это выдумал, а Истинная причина в моей ревности. (Я ревновала его, но не к жене, выдумывала что -то на ровном месте) .
Но дело в том, мне кажется, что возможно он это выдумал, а Истинная причина в моей ревности. (Я ревновала его, но не к жене, выдумывала что -то на ровном месте) .
Фатальный
Вообще непонятно, зачем он спутался с вами...
Гость
Ну скрылся и *** с ним! Может любит до сих пор... Боялся проколоться!!!
Гость
Это могла бы быть прекрасная версия. Но общение прекратилось , послк того, как его жена спалила переписку. Он сказал, что не хочет потерять семью, и т.п
Вы же про "только секс " договаривались ?
Зачем мозг то выносить ?
Судя по колличеству вопросов и упертого желания "узнать причину" ..любой в здравом уме -сбежит .
Хотябы ,чтобы вот так все не выяснять -пояснять .
Зачем мозг то выносить ?
Судя по колличеству вопросов и упертого желания "узнать причину" ..любой в здравом уме -сбежит .
Гость
Ну, поблядовал, да и завязал... пока. Обычное дело...Потом другую любовницу найдёт. А жена всё та же. Не патамушта лучшая. А патамучта жена! Ищи мужа!!!
Гость
Ну да, он это выдумал, чтобы не обидеть вас тем , что секс с вами больше не интересен. всё сходится
Автор
Вы же про "только секс " договаривались ?
Зачем мозг то выносить ?
Зачем мозг то выносить ?
Да если бы он пошёл на контакт, я бы не единого вопроса не задала, захотел, бы - сам рассказал. Просто я положительно настроена, пообщалась бы просто дружелюбно, да и разошлись бы. Но у него какие - то свои причины, почему он избегает общения со мной.
Ревновать не нужно было, теперь это понимаю.
Спасибо Вам за поддержку!
Ревновать не нужно было, теперь это понимаю.
Спасибо Вам за поддержку!
Его жена либо подозревать начала, либо узнала что-то. Он опасается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может жена узнала про вас и устроила скандал? И он не хочет ее потерять, поэтому вас избегает. А вы что думали это настоящая любовь на всю жизнь? Он развлекся с вами и все.
Автор
Может жена узнала про вас и устроила скандал? И он не хочет ее потерять, поэтому вас избегает. А вы что думали это настоящая любовь на всю жизнь? Он развлекся с вами и все.
Да, он так мне и сказал, перед тем каа перестать общаться. Что она увидела переписку, кричала, начала говорить о разводе. Видимо, по этому избегает. Просто быди ещё сомнпния, мол спец. Это выдумал(про жену), а на самом деле перкстал общаться из -за моей ревности. Но что -то я уже сомневаюсь, что можно так категарично из -за ревности. Уже должно было тогда "попустить", ведь я не навязываюсь и не бегаю, не умоляла его . Просто сказал, что больше нет, я после этого и замолчала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема