Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой вам совет , послушайте психолога Михаила лабковского -невротические отношения, на его сайте или ютубе . Если коротко , то это нелюбовь к себе , неуважение , любить того кто вас не любит это мазохизм . Послушайте , может поможет , сама была в такой ситуации .
Он не дарил мне подарки, не клялся в любви...
В начале этих отношений все было более менее ,он уважал, боялся потерять...
Это я себя неправильно вела, говорила ,что нас связывает только секс ,и все...
Потом понеслось...может я влюбилась...
А он-я не хочу отношений, нет смысла продолжать...ну и т.д.
На 23 ждала его, купила подарок,приготовила ему ужин, жду жду ...звоню звоню ,потом отключил телефон ,чтобы я не звонила( частенько бывает так )
Ела все сама...Думала не прощу...
На 8 марта не поздравил.Но потом пришел ,числа 10 .Был секс, был злой ,не было той нежности...
Потом я приезжала к нему, он говорил ,чтобы я ушла, он ничего не хочет...мне ужасно было больно ...
Потом он пропал на две недели, я уже честно и не ждала его звонка , позвонил пьяный ,сказал любит хочет семью, а я уши расставила, поверила ,а он опять пропал , на звонки , смс не отвечал...
На Пасху не поздравил , когда с 20 попытки я до него дозвонились ,сказал ,что ему некогда и он с родителями, и сказал ,чтобы я достала.Перезвонит когда освободиться , позвонил он через неделю , а трубку не взяла ...Но потом опять звонки с моей стороны, он разговаривал равнодушно, я так перед ним унижалась...
Вчера ему звонила ,звонила. Трубку не брал.
Написала, ему смс, что хочу чтобы он был со мной, хочу чувствовать его тело, хочу с ним просыпаться и засыпать .... В ответ тишина...
Боже какой кошмар.
Я не знаю ,я независима.
Читаю на жж эволюцию , все понимаю, понимаю ,что не нужна ему... Но как мне его забыть как вычеркнуть из жизни...Я ему не нужна
Я липучая.
Когда он не берет трубку , у меня нет настроения ,нет сил.Спортом не хочу заниматься .Но купила себе велик.Увлечений больше нет