Задайте себе вопрос: "Я смогу доверять этому человеку всю оставшуюся жизнь?" Вот от этого ответа и отталкивайтесь. Физическое влечение когда-нибудь пройдет, а что останется после него? Есть уважение к этому мужчине? Вы можете сказать, что гордитесь своим партнером? Вы можете сказать, что благодарны своему партнеру за то, что он сделал для Вас? Задавайте себе правильные вопросы, а не убеждение то что "вы без него жить не можете". Вы можете без него жить, знаете почему? Потому что уже жили когда-то до встречи с ним "без него". Сейчас у вас много страха проявленного на физическом уровне из-за эмоций и гормонов....я бы рекомендовала начать общаться с другими мужчинами, не ради секса, а просто ради общения - анонимные чаты, сайты знакомств и прочее. Чем больше общения с мужчинами - тем лучше. Это поможет Вам легче выйти из того состояния, в котором Вы находитесь + мужчины всегда смогут сказать Вам "мужскую" точку зрения на ситуацию, чтобы Вы услышали от "мужчины", что нормально, а что нет для них.
На след год я переехала к нему! Мы жили вместе всю весну и лето и если бы не его ревность, то это самое счастливое время! И вот осенью мы поругались, он не поддержал меня в тяжёлой ситуации, я обиделась, истерила и он меня не ударил, но кинул сильно на диван, я ещё больше стала депрессировать, его это бесило и мы разошлись (как - отдельная история).
Он потом писал, предлагал снова сойтись, чуть не каждый месяц: тебя замуж ещё не забрали? Я год была на таблетках, тоска по нему меня мучила, как просыпалась, он не рядом и мне выть хотелось!!
В постели мы подходим друг другу на 200% я улетаю рядом с ним, а он мне говорит, что никогда не встречал такое сочетание красоты и сексуальности...
Он забрал меня этой весной, я провела зиму у родителей и он приехал, забрал. Мы эти дни просто отлепиться друг от друга не могли!! Если я раньше проснусь, встаю, он просыпается и тянет меня под себя..
Ситуация из-за которой я не хочу вообще ничего, не хочу жить.. он признался мне вчера, что у него есть дочка! Ей 7, живёт со мамой в др стране, т к у мамы там работа.Хотел забрать дочь к себе, но ее мать "почти в ногах валялась, чтобы с ней оставил"!! Так оказалась, когда мы с ним говорили о браке, он уже был женат!! И не на маме своей дочки! (С ней он вообще в браке не был) он подал на развод в АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА!! ОН БЫЛ В БРАКЕ КОГДА МЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ!!
Он просто раздавил меня он меня как *** использовал!! Но он мне говорит что я истеричка, что осенью мы бы поженились, что я вообще его идеал (как издевается!)
С утра я спросила общается ли он с дочкой, он говорит да, и ему приятно, что я интересуюсь..
Я не могла узнать об этом: он не сидит в соц сетях и имеет малый круг друзей. А, ещё сказал что я никуда отсюда не уеду
И я понимаю, у мужчины в 35 может быть прошлое, но у меня все равно чувство, будто об меня ноги вытер тот, которому я готова была их целовать!!