Чуть он не раздавил котенка.
Вышла на улицу, несется машина, рядом котенок, но судя по всему водитель объехать не собирается. Пока был далеко, решила я животное с дороги убрать. Мужчина скорость добавил и летит на меня! Затормозил резко, развлекался он. Говорю " Котенка раздавить что ли хотели?! " А он мне " Не твой же, ни мой, не чей так и раздавлю ". Странный он вообще.
Гость.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я сколько раз так спасала животных от таких уродов езжущих на своих гробах
Снег-снежок.
котёнка куда дели, забрали себе?
Гость.
Сообщение было удалено
Он оказался из последнего дома на нашей улице.
Света
Сообщение было удалено
А как, интересно, вы об этом узнали?
По всем домам ходили?
По всем домам ходили?
Гость.
Сообщение было удалено
Взяла малыша и пошла во двор, пришла как раз та девчонка, мы с ней договорились тогда чай попить и она забрала Рыжика домой.
Гость
Это изверги, хорошо хоть спасли котенка. Я тоже на прошлой неделе видела как малюсенький котенок перебегал дорогу, хорошо водитель успел остановиться. А вчера увидела тельце котенка та дороге, даже тему создала, он там лежал безжизненный уже, никто внимания не обращал, мне до сих пор не по себе. А вообще животные беспечные, сами выбегают на дорогу. Я один раз видела как котенок ел что-то прямо на дороге, женщина кричала ему из машины, сигналила, реакция ноль, тогда она вышла и забрала у него кость, выкинула на тротуар, ну и котенок за ней. И собаку один раз видела как на перекрестке стояла и облизывала что-то с асфальта, и все ее объезжают.
Света
Сообщение было удалено
Ты смотри, как все совпало в этой сказочной истории.
Девочка вовремя подошла, как по заказу.
И время чаевничать точно совпало, ага.
Девочка вовремя подошла, как по заказу.
И время чаевничать точно совпало, ага.
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше сбить котенка, чем получить неплохой удар в *** от едущего сзади авто. Кстати, знаю случай, когда девушка котенка пожалела и резко затормозила на скользкой дороге, три трупа в машине, сама - инвалид, зато котенок жив.
Гость.
Сообщение было удалено
Для самой прикол.
Гость.
Сообщение было удалено
И в этом не в коем случае не вина зверя, он же ничего не смыслит в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше сбить котенка, чем получить неплохой удар в *** от едущего сзади авто. Кстати, знаю случай, когда девушка котенка пожалела и резко затормозила на скользкой дороге, три трупа в машине, сама - инвалид, зато котенок жив.поделом ей, можно было бы затормозить аккуратнее, накупили тут гробов бедных животных давят
Гость
Сообщение было удалено
И в этом не в коем случае не вина зверя, он же ничего не смыслит в этом.
значит такая тупая раз затормозить грамотно не смогла, поделом ей
значит такая тупая раз затормозить грамотно не смогла, поделом ей
Гость
Автор, если машина "несется", не успеете вы не то что убрать с дороги котенка, а даже подумать, что его надо убрать. А по вашему вышло, что машина была уже настолько близко, что вы могли понять, что она наедет на котенка и не собирается объезжать его. Это можно понять только на совсем небольшом расстоянии, метров 20 примерно. При этом машина неслась. Если бы эта ситуация была в реальности и вы кинулись бы, не раздумывая, спасать котенка, мы бы вас сейчас хоронили. Вместе с котенком. Так что, поздравляю, соврамши.
Пропустила слово "несется машина". Автор, и правда ведь, если-бы машина неслась, то не успели-бы Вы котенка спасти, да и сами-бы под колеса угодили-бы.
Гость
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация машина ехала, а затормозит она или нет я ждать не стала отогнала животное на тротуар гроб с уродом резко перед нами с котенком остановился
Гость
Сообщение было удалено
ну может она образно так говорит, я вот тоже видела в далеке как гроб несесься по дороге, подбежала и отогнала животное на тротуар и гроб перед нами резко затормозил))
Гость.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я просто знаю этого мужчину и он постоянно давит птиц, поросенка, кур домашних.
Гость
Кстати говоря, за 20 м и за 10 даже, и ближе не фига никакого котенка из движущейся машины не увидишь, даже взрослого кота не увидишь. Только движение непонятное, как тень проскочила, и все. А уж мелкого-то вообще не видно.
Гость.
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
зрение вам надо восстанавливать, а то понакупили гробов и несуться со всей скорости, со свиным рылом в калашный ряд лезете
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет сказочной истории, в деревне крохотульной мы живем если, что.
Гость
Сообщение было удалено
Как это он резко "перед вами" остановился? А тормозной путь? Не может авто так резко затормозить, чтобы сразу встать. Уедет вперед обязательно. Врать вы деффки не умеете совсем и сразу видно, что не то что за рулем, а даже на переднем сидении отродясь никогда не ездили )))
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) нечего возразить, решила на хамство перейти?
Гость
Сообщение было удалено
Так сожгите ему машину, пока детей ваших не подавил.
Даже если и разводка, то такие уродцы на самом деле есть. Даже дело "пьяного мальчика". И чего это все шум такой подняли? Тоже водительница носилась и под колеса не смотрела. И таких шкур достаточно. Раз котенка или поросенка сшиб, значит и ребенка собьет.
Даже если и разводка, то такие уродцы на самом деле есть. Даже дело "пьяного мальчика". И чего это все шум такой подняли? Тоже водительница носилась и под колеса не смотрела. И таких шкур достаточно. Раз котенка или поросенка сшиб, значит и ребенка собьет.
Гость.
Сообщение было удалено
Хорошо , я согласна, что вы наврали о том, что я наврала, а резко я имела ввиду остановился для меня, то есть я не ожидала, что он это сделает, уж простите за непонятку.
Света
Автор - явная брехуха - и подколеса-то она несущейся машины кинулась, и дом, откуда котик на шоссе выбрался нашла, и хозяйку котоваськи-то она знает, вон даже чаек с ней выпила.
Сто раз писали - разводки надо сочинять умеючи.
Сто раз писали - разводки надо сочинять умеючи.
Гость.
Сообщение было удалено
Хозяйка моя подруга, под колеса я не бросалась, только не знала, что она нового питомца взяла.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) нечего возразить, решила на хамство перейти? а где ты тут хамство увидела?) на слово гроб обиделась? ну а что еще? гроб на колесах он и есть гроб... аварии так поделом вам, меньше летать на них будете))
Гость
Сообщение было удалено
Как это он резко "перед вами" остановился? А тормозной путь? Не может авто так резко затормозить, чтобы сразу встать. Уедет вперед обязательно. Врать вы деффки не умеете совсем и сразу видно, что не то что за рулем, а даже на переднем сидении отродясь никогда не ездили ))) я даже когда дорогу переходила сколько раз передо мной резко останавливались потому что неслись со всей скорости и чуть даже меня на своем гробу не задавили... это вы ездить не умеете просто)
Гость
Сообщение было удалено
сколько я раз сама так под гробы чуть не попала и причем на зебре даже случаи были, только уроды тормозили во время ибо страх УК РФ их останавливал)))
Гость
Котёнков обычно бензовозы давят! Гореть им в Аду!
Гость.
Сообщение было удалено
Ну у нас УК РК и на дурака он не действует.
Гость
Таких много, это ужасно. Но вот я видела один раз как кот переходил дорогу, а молодой парень за рулём притормозил, чтобы не раздавить котика, кот спокойно перешёл дорогу. :))
Лечи
Сообщение было удалено
я тоже както давил. а нах они на дороге разлеглись?
Гость
Сообщение было удалено
А к чаю печенье юбилейное было?
Гость
Так автор деревни, того все понятно. Молодец что спасла котёнка.
Гость
автор молодец, а всем отмороженным уёпкам которые специально сбивают животных желаю скорейшей мучительной смерти
Гость
Потому что *** твари, что стоит притормозить и посигналить, так нет же , эти *** едут дальше, одно *** мне сказало, что мол животное само уйдет, *** ***...я даже притормаживаю, когда птицы взлетают, неужели трудно видя животного или птицу, посигналить и притормозить, ну *** оно такое
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тебя машина собьёт, не тормозя, чтобы не получить удар в зад
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?12 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа