Как неудачникам не стыдно раздавать советы, поучать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, особенно религиозные
Гость
От нее что ли никак не скрыться что ли?
Заблокируйте ее везде и всё.
Заблокируйте ее везде и всё.
Лиса
Самоутверждаются. Н
Гость
Кто для вас неудачник?
Может вы в глазах этой девушки неудачница? Вас же задевает, значит есть доля правды.
Может вы в глазах этой девушки неудачница? Вас же задевает, значит есть доля правды.
Захария
непрошенные советы ни от кого не интересны
а если речь о " компетентности", аргументированности, полезности совета, то не знаю, как это связано с " удачливостью"
а если речь о " компетентности", аргументированности, полезности совета, то не знаю, как это связано с " удачливостью"
Гость
у нее пи.здец, ей хочется что бы и у всех вокруг было также
скажи ей типа "надо послушать тебя и сделать все с точностью наоборот"
скажи ей типа "надо послушать тебя и сделать все с точностью наоборот"
Гость
непрошенные советы ни от кого не интересны
Ну, скажем так, я могу слушать совет того, кто в какой-то мере или сфере является для меня ролевой моделью. А если человек неудачник - то зачем мне его советы.
Кот на солнце
мне советы непрошенные не дают.. Раньше сестра двоюродная любила делать замечание и советы давать, после моих язвительных ответов - она престала, но в кулуарах также тихо обсуждает и осуждает меня.
Гость
Кто для вас неудачник?
Скорее шокирует, вызывает недоумение, чем задевает.
Для меня неудачник тот, кто в жизни ничего не добивается, не интересуется ничем, нигде не бывает, у которого в жизни нет никаких изменений. Живет жизнью овоща - дом - монотонная работа - магазин - дом, и так каждый день.
Для меня неудачник тот, кто в жизни ничего не добивается, не интересуется ничем, нигде не бывает, у которого в жизни нет никаких изменений. Живет жизнью овоща - дом - монотонная работа - магазин - дом, и так каждый день.
Захария
Ну, скажем так, я могу слушать совет того, кто в какой-то мере или сфере является для меня ролевой моделью. А если человек неудачник - то зачем мне его советы.
да мало ли о чем речь..
что для вас неудачник ... и по какому вопросу вы общаетесь..
я не понимаю...
Совет от того, кто ни разу не учился в вузе, но в силу причин знает алгоритм поступления, подводные камни, нюансы, новые аспекты и т.д.? Например, например..
я не понимаю...
Совет от того, кто ни разу не учился в вузе, но в силу причин знает алгоритм поступления, подводные камни, нюансы, новые аспекты и т.д.? Например, например..
Гость
Неудачник может быть умным в другой области.
Например; парень использовал приворот на секс с девушкой и всё получилось как надо кинул ей; потому опять использовал приворот на секс с девушкой и кинул её после секса; потом использовал приворот на симпатию на девушку и женился на ней, у него много друзей и всем им он раздаёт советы как нужно общаться с девушкой, но эти советы работают только с ним, у других не получиться поступить так как он говорит. И он авторитетом пользуется за счёт девушек и советы раздает. Он не то что успешный, он моральный урод за его прошлое.
Например; парень использовал приворот на секс с девушкой и всё получилось как надо кинул ей; потому опять использовал приворот на секс с девушкой и кинул её после секса; потом использовал приворот на симпатию на девушку и женился на ней, у него много друзей и всем им он раздаёт советы как нужно общаться с девушкой, но эти советы работают только с ним, у других не получиться поступить так как он говорит. И он авторитетом пользуется за счёт девушек и советы раздает. Он не то что успешный, он моральный урод за его прошлое.
Теребитель Клитора
не то ей говоришь. ответила бы так, как написала в стартопике. она же ту пая, иначе не поймет и продолжит мудрствовать.
"ты это серьезно" - не понимает, "ты свою жизнь прос рала а учишь других" - враз дойдет.
целую
"ты это серьезно" - не понимает, "ты свою жизнь прос рала а учишь других" - враз дойдет.
целую
Гость
Да, причем они самые озлобленные и негативные
Гость
Неудачник может быть умным в другой области.
Что за поток бредятины
Гость
да мало ли о чем речь..
я не понимаю...
я не понимаю...
По любому вопросу, я считаю, человек не в праве лезть с непрошеными советами к тому, кто живет лучше. Это выдает зависть прежде всего...
Гость
У меня кстати мама с папой любители были поучить жизни и обосцрать то одного, то второго. Когда мама придралась к чьей-то зарплате в 100к, мол че так мало, я уже не выдержала, провела с ней беседу, что они с папой вообще так то ничего не добились, заработки их были нищенские, амбиции тоже.
Она глазами захлопала и сказала «ну вы же смогли зарабатывать много» (мы с братом). Я говорю, да, но мы и повкалывали так, что теперь на врачей работаем часто. И меня коробит, когда люди, просидевший на ж ровно недооценивают чужие усилия. И поучают, как надо было.
Она глазами захлопала и сказала «ну вы же смогли зарабатывать много» (мы с братом). Я говорю, да, но мы и повкалывали так, что теперь на врачей работаем часто. И меня коробит, когда люди, просидевший на ж ровно недооценивают чужие усилия. И поучают, как надо было.
Гость
По любому вопросу, я считаю, человек не в праве лезть с непрошеными советами к тому, кто живет лучше. Это выдает зависть прежде всего...
Совет можно выслушать и он имеет вес, если человек профи в вопросе. Юрист классный или даже парикмахер. Он в своей области авторитет и это интересный совет будет, если даже непрошен и если это мнение.
А если баб Маня на работе решила посоветовать сделать синие брови, как у нее самой, то эффект видимо такой, как у ТС с подругой-неудачницей.
Бела в том, что баб Мани очень недовольны, когда их советы не слушают))
А если баб Маня на работе решила посоветовать сделать синие брови, как у нее самой, то эффект видимо такой, как у ТС с подругой-неудачницей.
Гость
Совет можно выслушать и он имеет вес, если человек профи в вопросе. Юрист классный или даже парикмахер. Он в своей области авторитет и это интересный совет будет, если даже непрошен и если это мнение.
Классный юрист в моей картине мира никак не неудачник :))
Весельчак
По этому поводу вспоминается мне разговор неудачника Диогена и удачливого Александра Македонского. ХА-ХА 3 раза.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была одна такая. Четвертый десяток, ни работы (никогда в жизни не работала, собеседования проваливала), ни мужика, сидит на шее у родителей. Учила меня, что мне нужно сменить работу 🤦🏻♀️
Гость
Кто такие "удачники" и "неудачники" - можно начать с этого. В сказках и фильмах цари и молодые и здоровые искали мудрецов, чтобы спросить совета, хотя те жили в какой-нибудь хижине в глуши. Так что такое вы имеете ввиду? Человек может обладать знанием, не имея богатств - это делает его неудачником, а богатых невежд мудрецами? Нет ведь
Гость
Да есть такие. Они не считают себя таковыми, а считают вас неудачниками
😁. Неприятно, но что поделать)
😁. Неприятно, но что поделать)
Согласна с Вами целиком и полностью!
Мне разведенки и жены абъюзеров давали советы относительно семейной жизни, я ржала)))
Мне разведенки и жены абъюзеров давали советы относительно семейной жизни, я ржала)))
Гость
Была одна такая. Четвертый десяток, ни работы (никогда в жизни не работала, собеседования проваливала), ни мужика, сидит на шее у родителей. Учила меня, что мне нужно сменить работу 🤦🏻♀️
А наличие бесполезного пополамщика-сожителя,который не содержит,и от которого вы по 10 абортов делали,потому что он презик не надевает- это какая-то удача ?))
Гость
Кто такие "удачники" и "неудачники" - можно начать с этого. В сказках и фильмах цари и молодые и здоровые искали мудрецов, чтобы спросить совета, хотя те жили в какой-нибудь хижине в глуши. Так что такое вы имеете ввиду? Человек может обладать знанием, не имея богатств - это делает его неудачником, а богатых невежд мудрецами? Нет ведь
Я выше писала, человек-овощ для меня неудачник, который ничем не интересуется, в жизни ничего не добился (и не пытается), нигде не бывает, вся жизнь как у хомячка в кругу дом-работа-магазин.
Гость
Так ты про подражательство?
(Странно, но с меня многие брали пример и даже нагло тырили, что понравилось и, судя по всему, именно такие потом проявляют ко мне агрессию и стараются напакостить, при том, что я явно не считаюсь финансово успешной Лично. А адекватные и вменяемые заимствуют, даже если тоже не очень корректно, но отдают должное и понимают ценность того, что берут)
(Странно, но с меня многие брали пример и даже нагло тырили, что понравилось и, судя по всему, именно такие потом проявляют ко мне агрессию и стараются напакостить, при том, что я явно не считаюсь финансово успешной Лично. А адекватные и вменяемые заимствуют, даже если тоже не очень корректно, но отдают должное и понимают ценность того, что берут)
Гость
Так ты про подражательство?
При чем тут подражательство? 🤦🏻♀️
Речь о том, что если человек успешен, интересен, то я выслушаю его совет, а если человек не такой - то посмеюсь только над таким советчиком :)
Речь о том, что если человек успешен, интересен, то я выслушаю его совет, а если человек не такой - то посмеюсь только над таким советчиком :)
Гость
Скорее шокирует, вызывает недоумение, чем задевает.
Сидеть дома - не значит ничем не интересоваться, гулять где ни попадая - не значит развиваться, если этого нет. Ты ещё тех, кто книжки читает, сидя дома, обзови глупыми, сравнивая тусовщиц в клубе, которые книг в руках не держали.
Гость
Сидеть дома - не значит ничем не интересоваться, гулять где ни попадая - не значит развиваться, если этого нет. Ты ещё тех, кто книжки читает, сидя дома, обзови глупыми, сравнивая тусовщиц в клубе, которые книг в руках не держали.
При чем здесь это? Ты читать умеешь? Я написала - человек ничем не интересуется, ни профессионально, ни вне профессии, овощ. Написала же.
Гость
Откуда вы их берёте? Таких советчиков? Моё мнение наоборот выслеживают, если молчу, а за вами будто гоняются, чтобы дать совет.
Гость
Откуда вы их берёте? Таких советчиков? Моё мнение наоборот выслеживают, если молчу, а за вами будто гоняются, чтобы дать совет.
Вы пришли в тему, чтобы доказать, что мы все ошибаемся и никто к нам со своим мнением не лезет? Не верите - не надо, зачем вы тут пытаетесь спорить, что нам всем показалось?
Гость
При том что ты написала "наличие мужика",хабалкa двoровая)
Как-будто это обязанность каждой женщины обслуживать в постеле какого-то халявщикa-пополамщика- пикапера,который ее не содержит))
Так что не навязывай, быдлятинa,каждой женщине в обязанность сeкс-обслуживание мужикoв )
Если ты горловые минeты делаешь,в анaл даешь и по абортам от сожитeля-попoламщика делаешь,не значит что это всем надо)
Как-будто это обязанность каждой женщины обслуживать в постеле какого-то халявщикa-пополамщика- пикапера,который ее не содержит))
Так что не навязывай, быдлятинa,каждой женщине в обязанность сeкс-обслуживание мужикoв )
Если ты горловые минeты делаешь,в анaл даешь и по абортам от сожитeля-попoламщика делаешь,не значит что это всем надо)
Гость
Вы пришли в тему, чтобы доказать, что мы все ошибаемся и никто к нам со своим мнением не лезет? Не верите - не надо, зачем вы тут пытаетесь спорить, что нам всем показалось?
Скорее всего, это из категории советчиков-неудачников, которые ирл лезут ко всем со своими "ценными" советами, поэтому и реакция у него такая.
Гость
Прикол в том что если вам не нужна правда то даже если человек лжец то вы его будете слушать потому что правда вам не нужна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, она почему-то совершенно не стыдится раздавать мне (и другим людям тоже) советы. Это как, по логике "наглость второе счастье что ли", или как? Я раньше ей отвечала, мол, спасибо за совет, но я по-своему уж сделаю, мне и так хорошо. А сейчас уже просто не сдерживаюсь, смеюсь, и говорю "ты серьезно, что ли?"
У вас в кругу тоже так, тоже неудачники лезут с советами? :)