Гость
Статьи
Уважаете женщин, …

Уважаете женщин, которые обеспечивают?

Юноши, как к таким женщинам относитесь?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)
Когда был юношей было по фиг. Злишься тогда когда попадается такая которая требует больше чем ты можешь дать, пинка такой отвесить хочется.
Фатальный
Если звучит фраза, что мужчина должен...то такая женщина умирает сразу, вне зависимости уже ни от чего.
Прифет саседи =)
Фатальный
Если звучит фраза, что мужчина должен...то такая женщина умирает сразу, вне зависимости уже ни от чего.
100% верно.
Только тема не о том.
Гость
Да, хорошая женщина
Если не матриархалка только со своими извращениями
Гость
А такие обеспечивалки сами уважают кого нибудь, мужчин в частности?
Фатальный
Прифет саседи =)
100% верно.
Только тема не о том.
Женщина: я вот обеспечиваю, а ты...дале перечень.
Сразу списать в утиль и общаться с другой, если есть желание и смысл
Гостя
Сына обеспечиваю до 18 летия. Мужика ни за что и никогда!!
когда женщина любит , у неё отличные отношения с мужем, то только ей решать как жить.
Фатальный
Прифет саседи =)
100% верно.
Только тема не о том.
Принцесс много. Дракон-зверь редкий и красивый
Гость
Фатальный
Меркантильное ***, ты деньги женщины успеешь и свалишь, штоле?Очень похоже на рашенуассю, днище.
Гость
Гость
Меркантильное ***, ты деньги женщины успеешь и свалишь, штоле?Очень похоже на рашенуассю, днище.
*Успеешь=цапнешь
Влад
Ну, чтобы полностью обеспечивала, не нужно настолько наглеть, хотя бы пополам)
Положительно
Гость
Фатальный
Почему? Мужчины же вечно орут, я обеспечиваю - ты должна (список) . Логично, что женщина делает то же самое. Хочешь жить в теплом, хорошо кушать - выполняй, или пшел на улицу, бомжара
Гость
Александр
Положительно
Я тоже положительно.
Альфонс по-любому лучше, чем пополамщик. Он отработает каждую вложенную в него монету. Тогда, как пополамщик командует и рулит женщиной за её же деньги.
Люди заводят домашних зверушек. Их надо кормить, вычёсывать, выгуливать, дрессировать, менять лоток, водить к ветеринару, делать прививки, давать средства от глистов и блох и прочие-прочие заботы, которые требует немалых средств и временных затрат. А тот альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи, и посекситься. По команде хозяйки он станет прыгать с тумбы на тумбу и приносить ей тапочки в зубах. Да ещё восхвалять её прекрасность и доброту. Плохо что ли? Тем более в альфонсы выбирают молодых и активных...
Определённо отношусь положительно!
Гость
Я тоже положительно.
Альфонс по-любому лучше, чем пополамщик. Он отработает каждую вложенную в него монету. Тогда, как пополамщик командует и рулит женщиной за её же деньги.
Люди заводят домашних зверушек. Их надо кормить, вычёсывать, выгуливать, дрессировать, менять лоток, водить к ветеринару, делать прививки, давать средства от глистов и блох и прочие-прочие заботы, которые требует немалых средств и временных затрат. А тот альфонс! С ним можно и поговорить по-человечьи, и посекситься. По команде хозяйки он станет прыгать с тумбы на тумбу и приносить ей тапочки в зубах. Да ещё восхвалять её прекрасность и доброту. Плохо что ли? Тем более в альфонсы выбирают молодых и активных...
Определённо отношусь положительно!
Ты альфонс?
Гость
Толку если баба взбрыкивающий мозгоклюй?
Свинтишь не раздумывая
Гость
Александр
Ты альфонс?
Нет, я немолодая женщина.
Гость
Нет, я немолодая женщина.
Все равно немного странное у вас понимание Особенно смешно про "хозяйку" Это вам к бдсмщикам надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем