Будущий муж и алкоголь
На НГ получила предложение. Встречаемся 4-месяца. Для меня это было неожиданно. Парень неплохой, но узнала, что раз в неделю он обязательно может выпить один или с друзьями - пару литров пива+вино, например. Я не пью вообще и меня эта ситуация напрягать начинает, тем более, что позвал замуж. Ему вопрос задала и естественно услышала, что он не алкаш и просто хочет после недели работы расслабиться.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я бы не связывала свою жизнь с таким человеком.. Дальше будет только хуже поверьте, и выпивки будут происходить чаще. К хорошему это не приведёт.
Сейчас не алкаш, а через пару лет возможно им станет. Отдыхать и расслабляться можно и нужно по другому. После он начнёт расслабляться каждый вечер после работы, потому работы уже и не будет
Пиздос-молокосос
Ты сначала на свои недостатки взгляни
Мужа она подбирает, кхах
Мужа она подбирает, кхах
Гость
Вам надо такого же трезвенника искать, как вы. Оставьте этого парня. Иначе проедите ему всю плешь, что и когда ему делать. С вами он и станет алкашом, будет скрывать, что выпил лито пива и будет несчастен и бить вас начнёт.
Автор вот винца перед сексом небольшое количество можно позволить и не более того.
Гость
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
с бутылочки пивка все и начинается ... хотя знаю многих кто по пятницам пивасико пьет по полжизни, а в остальные дни трезвеник ... так что
Гость
даже не думай выходить за него! вам прямая дорога на сайт к зожникам, там и ищите такого же травоядного трезвенника.
Гость
Он дома пьёт? У меня муж пил с друзьями. Каждую пятницу. И это очень сильно бесило. Приходил домой под утро. Потом начал пить 2 раза в неделю. Пару раз ночевал вне дома. Я сама не пью и для меня дико, когда даже раз в неделю нажираются в хлам. Трезвенники должны встречаться с трезвенниками. Мне было больно и неприятно. А переубедить его я не смогла.
гость
Он дома пьёт? У меня муж пил с друзьями. Каждую пятницу. И это очень сильно бесило. Приходил домой под утро. Потом начал пить 2 раза в неделю. Пару раз ночевал вне дома. Я сама не пью и для меня дико, когда даже раз в неделю нажираются в хлам. Трезвенники должны встречаться с трезвенниками. Мне было больно и неприятно. А переубедить его я не смогла.
И дома, и с друзьями. Так меня еще напрягает и то, что србирается сменить работу, на котрой очень внимательно следят за здоровьем сотрудников (гос.служба) на работу в алкогольной компании Там платят в два-три раза больше. А я боюсь, что он вообще тонда меры знать не будет. Когда увидела, что он привез пиво домой, сказала, что мне жто не нравится и мы это еще при знакомстве обсудили. В этого он начал злится, скащал, что ему нужно расслабиться и т.д.
Гость
И дома, и с друзьями. Так меня еще напрягает и то, что србирается сменить работу, на котрой очень внимательно следят за здоровьем сотрудников (гос.служба) на работу в алкогольной компании Там платят в два-три раза больше. А я боюсь, что он вообще тонда меры знать не будет. Когда увидела, что он привез пиво домой, сказала, что мне жто не нравится и мы это еще при знакомстве обсудили. В этого он начал злится, скащал, что ему нужно расслабиться и т.д.
Скажите тогда что вам тоже нужно расслабиться. Собирайтесь и уходите к подруге.
Гость
Я, к сожалению, не могу так сделать. Со мной живет мой маленький сын. Я редко могу куда-то уйти. Либо с сыном идти, но он прекрасно понимает, что с ребенком я пойду в какие-то детские места отдыха
Тогда будьте готовы что каждую пятницу он будет пить. Между пьянкой и женой, мужчины выбирают пьянку. После свадьбы заделает ещё одного ребёнка и уйдёт в запой. Так как деваться вам будет не куда, а мужики это чувствуют.
гость
Он не в хлам, но лыка не вяжет. Не агрессивен, просто какой-то жалкий что ли. И жто тоже как-то не очень привлекательно доя меня, как для женщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема