Вы бы вышли замуж за дворника?
Если у него нет никаких перспектив, он не собирается менять профессию и чему-то учиться?
mu qing's worshipper
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и так дворничиха сама
Гость
Дворник обеспечен жильем и его зп больше 30 рублей. А 30 рублей - это уже ячка! Для форумчанок это прынц.
Гость
Если бы при этом у него была своя квартира - (или у меня, не важно, лишь бы не на съемной), и он по всем остальным параметрам был бы мой человек и у нас бы прям любовь была неземная - то да
Гость
Если бы при этом у него была своя квартира - (или у меня, не важно, лишь бы не на съемной), и он по всем остальным параметрам был бы мой человек и у нас бы прям любовь была неземная - то да
ВоланДеМорт24
Наших форумчанок только старый дворник-алкаш и подбёрёт.
Даже студент-курьер на них не взглянет (если не милфхантер).
Даже студент-курьер на них не взглянет (если не милфхантер).
Гость
Если бы у него было 2-3 работы, и дворник одна из них, то почему бы и нет
Гость
Почему нет? Илон Маск работал уборщиком в бойлерной.
И полно нашей богемы. Зависит от целей, с которыми он пошёл на эту работу.
И полно нашей богемы. Зависит от целей, с которыми он пошёл на эту работу.
Гость
Где это у дворника такая зп? Если это правда, тогда я увольняюсь из офиса и сама иду работать дворником)
Можно и больше среднего зарабатывать, если уметь продавать свай труд. Мой дворник зарабатывает больше моей зарплаты профессора престижнейшего университета, но я тоже умею зарабатывать и имею титул, освободивший и от уплаты налогов
Гость
Нет. Не вижу никаких точек соприкосновения между нами. На взаимном притяжении и кексе далеко не уедешь.
Дама из его социального слоя подойдёт ему гораздо больше.
Дама из его социального слоя подойдёт ему гораздо больше.
гость
Дворники нужная специальность
Гость
Нет. Не для того я получила вышку, объездила пол Европы и имею хорошую зарплату и белье из инканто и виктория сикрет, чтобы меня дворник раздевал,хах😂
Гость
Вы ещё попробуйте устроиться дворником. Вряд ли получится. В Питере эти места наглухо заняты выходцами из азиатских республик бывшего СССР. Своего рода мафия. Русских близко не подпустят к этим должностям...
Насчёт бесполезного и малозарабатывающего мужчины...замуж и в отношения категорически нет. Такой человек себя едва может прокормить, а прокормить семью, особенно при появлении и наличии детей не сможет. Тогда какой смысл на него время терять? Иметь семью, секс и возможность размножаться должен иметь только тот, кто способен добыть мамонта ради семьи, чьи дети не умрут с голоду..
Насчёт бесполезного и малозарабатывающего мужчины...замуж и в отношения категорически нет. Такой человек себя едва может прокормить, а прокормить семью, особенно при появлении и наличии детей не сможет. Тогда какой смысл на него время терять? Иметь семью, секс и возможность размножаться должен иметь только тот, кто способен добыть мамонта ради семьи, чьи дети не умрут с голоду..
Гость
Вы ещё попробуйте устроиться дворником. Вряд ли получится. В Питере эти места наглухо заняты выходцами из азиатских республик бывшего СССР. Своего рода мафия. Русских близко не подпустят к этим должностям...
В СПб места дворников наглухо заняты, а город тонет в снегу, на улице дворника денем с огнем не найдешь, пока идешь с общественного транспорта домой ноги переломаешь. Такого беспорядка я что-то не припомню.
Гость
Нет. Не для того я получила вышку, объездила пол Европы и имею хорошую зарплату и белье из инканто и виктория сикрет, чтобы меня дворник раздевал,хах😂
Так пишите,как будто дворник не человек!Не всегда дворник,это не удачник,бывает волею судьбы приходится работать,если человек обучается в институте он по вечерам работает дворником!У Вас завышенная самооценка,дворник такой же человек как и Вы,если бы не дворники был бы Хаус,утопия,даже представить сложно!Может человеку нравиться работать дворником,сейчас дворники больше зарабатывают чем люди с высшим образованием!
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов