Доброго времени суток! Понимаю, что, возможно, тема вызовет у некоторых негодование, но прошу совета. Мне 45, замужем (мужу 50), сыну 13 лет. Живём, в общем, нормально -- обычная притёршаяся семья. Несколько месяцев назад меня поздравил с ДР по старой памяти один из бывших студентов (ему 33). Мы начали переписываться -- он живёт в другом городе, нормально зарабатывает и всё такое -- короче, не альфонс, не пьёт, не курит, следит за собой. Сошлись на теме литературы -- не знаю чем, но меня польстило то, что так хорошо в этом разбирается. Выяснилось, что он давно следит за мной в соцсетях, а вчера признался, что я ему очень нравлюсь. Предложил сохранить всё в тайне -- мол, будем переписываться или общаться по видеосвязи, предложил нечастые встречи -- но по моему желанию. Сказал, что неволить не будет. Короче, по всему видно, что человек неглупый и искренний. Понимаю, что ***, но до этого попросила у него фото, чтобы увидеть, каким он стал... Парень самое то -- не понимаю, зачем я ему; мог бы найти ровесницу. В общем написала ему после какие-то банальности по типу "Ты ещё найдёшь своё счастье" и всё в таком роде, но мне кажется, его это сильно обидело или поразило. Как на ваш взгляд стоило себя вести сейчас и стоит ли ему писать что-то? Просто жаль его очень, но...
И потом, что есть такого у мужчины в 33, чего нет в 50?
Гость
[913412570]
Гость
И потом, что есть такого у мужчины в 33, чего нет в 50?
Молодость и отличная потенция, например.
Гость
[913412570]
Гость
Вообще-то я замужем...
А кому это мешало?
Гость
[3302758090]
Гость
Не знаю -- он не производит такого впечатления. Мне кажется, ему важнее эмоциональная связь, а она, чувствую, оборвана после моих слов.
классная шутка, даже для вторника. так толсто, что прям тонко.
Гость
[284594015]
Гость
классная шутка, даже для вторника. так толсто, что прям тонко.
Это не троллинг, если Вы об этом. Просто никогда с таким не сталкивалась.
Гость
[913412570]
Гость
Это не троллинг, если Вы об этом. Просто никогда с таким не сталкивалась.
А чего он конкретно хочет? Процитируйте его из переписки
Гость
[1825995382]
Многие студенты мечтают училку оприходовать. И этот не исключение. Нравится? Вперед на разок. Но ничено серьезного между вами быть не может, у вас скоро климакс, а ему 33. Главное смотрите чтоб муж не узнал, а то потом с синей рожей будете преподавать
Гость
[284594015]
Гость
А чего он конкретно хочет? Процитируйте его из переписки
Пока взаимного общения в чатах или по видеосвязи, летом планировал приехать ненадолго -- свидания, кафе и прочее. О близости вообще речи не было. Плюс фото прислал.
Гость
[2588330545]
Вот его фото, кстати: https://ltdfoto.ru/image/MMgJYV
Мне 45, замужем (мужу 50), сыну 13 лет. Живём, в общем, нормально -- обычная притёршаяся семья. Несколько месяцев назад меня поздравил с ДР по старой памяти один из бывших студентов (ему 33).
Мы начали переписываться -- он живёт в другом городе, нормально зарабатывает и всё такое -- короче, не альфонс, не пьёт, не курит, следит за собой.
Сошлись на теме литературы -- не знаю чем, но меня польстило то, что так хорошо в этом разбирается. Выяснилось, что он давно следит за мной в соцсетях, а вчера признался, что я ему очень нравлюсь.
Предложил сохранить всё в тайне -- мол, будем переписываться или общаться по видеосвязи, предложил нечастые встречи -- но по моему желанию. Сказал, что неволить не будет. Короче, по всему видно, что человек неглупый и искренний.
Понимаю, что ***, но до этого попросила у него фото, чтобы увидеть, каким он стал... Парень самое то -- не понимаю, зачем я ему; мог бы найти ровесницу.
В общем написала ему после какие-то банальности по типу "Ты ещё найдёшь своё счастье" и всё в таком роде, но мне кажется, его это сильно обидело или поразило.
Как на ваш взгляд стоило себя вести сейчас и стоит ли ему писать что-то? Просто жаль его очень, но...