В 21 без парня
Мне 21, студентка. Не красотка, но и не страшная, немного полноватая, рост 173, не курю, не гулящая, скорей даже домоседка. Проблема в том, что в свои 21 даже не гуляла с парнем, не целовалась ни с кем( подруга надо мной смеётся, сестра тоже иногда, даже сказала мне, что бы я себе вибратор купила на века.. хотя эта сестра весит больше 100 кг, и от меня ничем не лучше меня. Из-за отсутствия парня я начинаю комплексовать. Мне как-то сестра сказала «Если тебе 22, и ты ни с кем не переспала значит надо задуматься» #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тож 20, домоседка и парня никогда не было. Но мне норм. А знаешь почему? Потому что нет людей со стороны, как твои сестры, которые меня осуждают
Так что меняй окружение, сьезжай далеко и надолго
Так что меняй окружение, сьезжай далеко и надолго
Гость
Вы че все на парнях зациклины? Придет время еще лучше встретите.
Фатальный
Избавиться от подруги и сестры. И не слушать их бред. Они хотят до своего уровня вас опустить. Если требований нет к мужчине, то встретите. Другой вопрос, что большинство из них думают нижней частью тела и неспособны вычислить высокоранговую, пригодную женщину. Т.к. сами не являются высокоранговыми, т.е. вожаками.
Гость
да, должна какая-то причина. Не может, чтобы за четверть жизни человек ни разу не захотел сходить на свидание или поцеловаться. Это уже не просто домоседка, а социофобка. Может что-то с психикой и самооценкой. Или банально ***. Подростковые гормоны тоже мимо прошли? Автор, ищите причину. Может вы просто не хотите мужчин. Какая разница что говорят сестры. Подумайте сами, что вы сами хотите
Снежинка
Это Ваша сестра сейчас обесценила тех,кто в 25 ,например,девственницей замуж вышла. Вы думаете ,что трахалки это единственное прекрасное,что есть в этой жизни ? С чего такой узкий кругозор ? Какие комплексы? Что не давали всем до 21 года? У Вас же есть достоинство человеческое? Почему Вы не спрашиваете себя а как я живу в 21 год и почему слушаю того,кто обесценивает понятие "женской чистоты" и личного мнения Вашего ? Почему Вы не задание себе вопрос ,а какая я личность в 21 год ,что мне нужно ,чтобы развиваться ,общаться с молодыми интересными людьми ? Поймите ,вопрос секса сегодня не проблема . Сегодня проблема найти человека ,с которым ты всю жизнь будешь смотреть в одном направлении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов