В 21 без парня
Мне 21, студентка. Не красотка, но и не страшная, немного полноватая, рост 173, не курю, не гулящая, скорей даже домоседка. Проблема в том, что в свои 21 даже не гуляла с парнем, не целовалась ни с кем( подруга надо мной смеётся, сестра тоже иногда, даже сказала мне, что бы я себе вибратор купила на века.. хотя эта сестра весит больше 100 кг, и от меня ничем не лучше меня. Из-за отсутствия парня я начинаю комплексовать. Мне как-то сестра сказала «Если тебе 22, и ты ни с кем не переспала значит надо задуматься» #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тож 20, домоседка и парня никогда не было. Но мне норм. А знаешь почему? Потому что нет людей со стороны, как твои сестры, которые меня осуждают
Так что меняй окружение, сьезжай далеко и надолго
Так что меняй окружение, сьезжай далеко и надолго
Гость
Вы че все на парнях зациклины? Придет время еще лучше встретите.
Фатальный
Избавиться от подруги и сестры. И не слушать их бред. Они хотят до своего уровня вас опустить. Если требований нет к мужчине, то встретите. Другой вопрос, что большинство из них думают нижней частью тела и неспособны вычислить высокоранговую, пригодную женщину. Т.к. сами не являются высокоранговыми, т.е. вожаками.
Гость
да, должна какая-то причина. Не может, чтобы за четверть жизни человек ни разу не захотел сходить на свидание или поцеловаться. Это уже не просто домоседка, а социофобка. Может что-то с психикой и самооценкой. Или банально ***. Подростковые гормоны тоже мимо прошли? Автор, ищите причину. Может вы просто не хотите мужчин. Какая разница что говорят сестры. Подумайте сами, что вы сами хотите
Снежинка
Это Ваша сестра сейчас обесценила тех,кто в 25 ,например,девственницей замуж вышла. Вы думаете ,что трахалки это единственное прекрасное,что есть в этой жизни ? С чего такой узкий кругозор ? Какие комплексы? Что не давали всем до 21 года? У Вас же есть достоинство человеческое? Почему Вы не спрашиваете себя а как я живу в 21 год и почему слушаю того,кто обесценивает понятие "женской чистоты" и личного мнения Вашего ? Почему Вы не задание себе вопрос ,а какая я личность в 21 год ,что мне нужно ,чтобы развиваться ,общаться с молодыми интересными людьми ? Поймите ,вопрос секса сегодня не проблема . Сегодня проблема найти человека ,с которым ты всю жизнь будешь смотреть в одном направлении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов