Наблюдаю какое-то очень странное представление женщин о мужчинах
Что тут на форуме, что в ТикТоке, что в Ютуб наблюдаю какое-то очень странное представление некоторых женщин о мужчинах и взаимотношений с ними. Я 30-ти летний мужчина, неплохо зарабатываю(3000$-5000$), есть свое жилье, автомобиль. #отношения
не мой случай! полно богатых оленей надо только познакомиться
ты старая мразматичная нищебродка мужененавистница, ни один мужчина с такой мразотой общаться не будет
Королева галактики
[3090018134]
Гость
ты старая мразматичная нищебродка мужененавистница, ни один мужчина с такой мразотой общаться не будет
я умело надеваю маску милой доброй девушки когда вижу что можно наживиться
Влад
[2093414456]
Королева галактики
Тогда почему не нашли себе такого аленя?
Королева галактики
[3090018134]
Влад
Тогда почему не нашли себе такого аленя?
находила много раз, сейчас пока одна но не надолго скоро найду очередную дойную коровку:)
Гость
[800570277]
Королева галактики
находила много раз, сейчас пока одна но не надолго скоро найду очередную дойную коровку:)
ты просто умолишенная сказочница
Влад
[2093414456]
Королева галактики
Умеете заливать
Гость
[168013097]
Королева галактики
Пошел вон отсюда, биполярочник
Гость
[2331394483]
Влад
Обеспеченный мужчина вряд ли будет смотреть на нищую женщину. Все ищут себе ровню
Не всегда. Если женщина не обеспеченная, при этом обладает кучей других достоинств - она молодая, красивая, с хорошей генетикой, ровным, покладистым характером, такой мужчина тогда вполне может ей заинтересоваться в качестве жены, примеров тому много.
Королева галактики
[3090018134]
Гость
Не всегда. Если женщина не обеспеченная, при этом обладает кучей других достоинств - она молодая, красивая, с хорошей генетикой, ровным, покладистым характером, такой мужчина тогда вполне может ей заинтересоваться в качестве жены, примеров тому много.
да это я
Гость
[2768877754]
Королева галактики
поэтому *** должно компенсировать мою нищету, глупое ты ничтожество
Компенсировать вашу нищету захочет только тот, кого вы будете любить и уважать. А если любите и уважаете в целом мире только себя, то сами себе и компенсируйте. О том, как вы уважаете других людей, красноречиво говорят ваши посты. Что сеете, то и жнёте.
Гость
[2768877754]
Королева галактики
Судя по вашей бессильной злобе, счастья вы ещё не нашли. Не торопятся, видно, знакомиться с таким чудом природы и бросить галактику к вашим ногам.
я умело надеваю маску милой доброй девушки когда вижу что можно наживиться
И как, получается сыграть роль наживки? Вот когда будете петь и плясать от счастья и готовы будете расцеловать каждого как родного, тогда поверю, что получилось.
Гость
[2768877754]
Королева галактики
А предыдущие дойные куда делись? Всех до донышка выдоили? Или сбежали от вас с остатками капиталов в Антарктиду?
Гость
[2768877754]
Гость
ты просто умолишенная сказочница
Не, она просто королева галактики. Просто та галактика необитаема, вот ей и скучно одной. А необитаема, потому что всех обитателей уже выдоила.
Гость
[2768877754]
Гость
Ровный, покладистый характер не подобает иметь королевам галактик. А волшебное зеркальце у королевы есть?
Я 30-ти летний мужчина, неплохо зарабатываю(3000$-5000$), есть свое жилье, автомобиль. #отношения