Зрелая милфа. Отношения
Можно ли построить отношения со зрелой милой? Меня к ней влечёт страсть, дружба, общение. Но каких то светлых эмоций нет, любви нет. Хочется чего то попроще. Общения, дружбы, хорошо доступного интима. Ей 31. На лицо милая, фигурка красивая, немного с ипанцой. Но я не уверен, а вдруг опять я обожгусь? Мне 30.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ей 31 тебе 30😂 какая она для тебя милфа ,сам старикашка уже 😂
Оракул.
Милфа это не 31. А по теме - секс онли.
Фатальный
Нет нельзя. Пока не будет понимания, что нижняя голова.. никогда верных решений не примет
Гость
Ей 31, 5сди ю тебе было 20, она была бы милфой. А так норм возраст. Пробуй. Не ссы. Обжечься он боится ..не мужик или ссыкун
Гость
Зрелая милфа для мужчины 31 года это женщина 45-50 лет.
А не ваша ровесница,которая выглядит моложе чем вы и проживет дольше вас на 10-15 лет.Мужчины раньше стареют)
А не ваша ровесница,которая выглядит моложе чем вы и проживет дольше вас на 10-15 лет.Мужчины раньше стареют)
Гость
Попроще это ваша правая и левая рука,а не красивая ровесница)
Гость
Сообщение было удалено
Так это дешевая манипуляция от мужчина такая,в надежде разводить на бесплатный секс)
Все знают что мужчины раньше стареют и живут меньше женщин на 10-15 лет.
Все знают что мужчины раньше стареют и живут меньше женщин на 10-15 лет.
Фатальный
Что можно строить с этой женщиной, если вы сами себе ответили, что она, как вы выразились, с ипанцой?
Гость
Что же вы такие тупицы? Милфа она была бы для тебя, если бы тебе было 15 лет. А вы ровесники. Ей ещё стоит призадуматься прежде чем связаться с таким стариком. Мужчины же меньше живут и потенция к 35 уже не особо
Гость
Милфа "мамочка которую бы я трахнул". Для тебя это женщина 50+, так как тебе 30.
Гость
Так ты сам уже дилф🤣🤣🤣 Проснись, тебе не 16!
Гость
Ты для неё слишком (пере)зрелый
Гость
А-ха-ха...Посмешили, обозвав ровесницу милфой. Вот что значит не понимать терминов... Вы бы ещё 18-летку милфой обозвали. Это слово применимо к женщинам, которые по возрасту в матери годятся...Переведите, что означает аббревиатура MILF.
Фифи
Легендарный Еб@нат, милфмен😂
Гость
кошмар, тот случай, когда хочется быть маленьким. Я думала младше на 10 лет меня бесят, что мамочку ищут, а тут клиника, целый один год, сыночка
Гость
31 для вас милфа?Самому-то 16,что ли?
Гость
на западе так считается, за 32 и дальше. Они просто неправильно используют, но это как у нас "бальзаковский возраст", и вас так любой может назвать. Если вам не нравится, это другое дело. Просто там это определение приняло другой смысл. Я то прекрасно знаю, что это и откуда пошло, из американского пирога
Гость
на западе так считается, за 32 и дальше. Они просто неправильно используют, но это как у нас "бальзаковский возраст", и вас так любой может назвать. Если вам не нравится, это другое дело. Просто там это определение приняло другой смысл. Я то прекрасно знаю, что это и откуда пошло, из американского пирога
Ну милфа это Женщина годящаяся в матери.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я это прекрасно знаю, просто я даже читала это обсуждение на английских форумах, на англоговорящих, говорю, как там употребляют это слово. Вы можете спорить хоть до посинения, но это уже перешло это определение, это неправильно и бла бла бла, но это так. Вы можете это не принимать, я это тоже не принимаю, но у них это пошло в народ. Они это используют без относительно себя лично. Ей может быть от 32 и выше, ему например 20 и он будет ей это говорить, хоть обо сритесь тут. Вы им рот не заткнете
Гость
ему может быть 40 или 50, он тоже может так сказать ровеснице или младше, не все они умные и грамотные, 80 процентов быд ла как и тут. Не все будут думать, так мне 30, ей 40, она не годится мне в матери, не будет высчитывать, ей не 18, она уже может быть чьей то матерью, даже с годовалым ребенком, и он ее будет называть мамочка, и использовать именно это слово milf хотя это и неправильно
Гость
другими словами женщина hot, которая не прям вот юная, а даже может слегка за 30, особенно если выглядит не очень молодо, есть в 30 уже коровяки, и она выглядит hot для младших. Далее, ей может быть 40-50, а мужику тоже 40, и там также ровесниц считают старыми, они же все не стареют типа мужики. Хоть кол на голове им теши, просто я не это не реагирую, но им рот не заткнешь
Гость
Какая она Вам милфа если Вам 30?? Это ваша ровесница, и все! Ишь, в мамочки записал! Сам уже не мальчик) и что за метания в таком возрасте?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов