Отношения и Милфа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Ты хочется заделаться в _бабкоёба?
Гость
не, лучше только поррнуху на эту тему смотри.
в реальной жизни это опасно.
в реальной жизни это опасно.
Гость
От внимания они реально тащатся,но они давать не будут,они будут потихоньку подпитывать, чтобы продолжать быть интересной
Могут дать за огромные деньги такие тетки
Могут дать за огромные деньги такие тетки
Гость
Фу, старушатник, найди работу итнакопи на симпатичную феечку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну огромные деньги лучше на ровесницу потратить с перспективой, а смысл платить за секс? тем более когда ей 42
Она не такого мнения о себе
Они думают что они всегда абалденые(если её конечно муж не унижает без конца,но в таком случае наверное она пить начала бы)
Просто она думает что немного старше других,некая особенность ..
Они думают что они всегда абалденые(если её конечно муж не унижает без конца,но в таком случае наверное она пить начала бы)
ну тратить отношения если их строить в любом случае прийдётся, это если отношения нужны. А так да эта дама видимо хочет, ухаживаний, внимания но всё что может дать это себя пару раз
Какой парниша тут к нам залетел 🤪😁 местные МДшники не рассматривают вариант вкладываться в отношения финансово. Беги отсюда, а то испортят. Найди молодую и люби её люби)
Гость
ну тратить отношения если их строить в любом случае прийдётся, это если отношения нужны. А так да эта дама видимо хочет, ухаживаний, внимания но всё что может дать это себя пару раз
Она не будет себя давать за внимание
Она тебя сума сводить будет этим вот ослик а впереди на верёвочке морковка
Она это будет делать не знаю,то ли такая актриса гениальная,Толи ей просто чисто человеческого тепла охота
Но ,,отрабатывать,, она не станет за твое внимание
Она тебя сума сводить будет этим вот ослик а впереди на верёвочке морковка
Она это будет делать не знаю,то ли такая актриса гениальная,Толи ей просто чисто человеческого тепла охота
Но ,,отрабатывать,, она не станет за твое внимание
Гость
Она не такого мнения о себе
Ну самооценка у неё точно высокая, может даже высокомерная. Но так или иначе выглядит горячей
Гость
Какой парниша тут к нам залетел 🤪😁 местные МДшники не рассматривают вариант вкладываться в отношения финансово. Беги отсюда, а то испортят. Найди молодую и люби её люби)
МОжет у местных просто ничего нет, в том числе перспектив. Просто без вложений ничего не создать. Отношения в том числе. ДАже в сказках принцесса становилась твоей, после того как ты грохнешь дракона и заберешься пешкодрапом на башню. А так просто от того что ты есть, ничего не появится, нужны действия. Думаю МД это понимают, просто не имеют на это возможности
Гость
это ты поррнухи пересмотрел. там показывают, что все бесплатно, ты и поверил.
но это неправда. даже в поррну_хе все за деньги, просто расчет за кадром. а уж в жизни-то ваще предоплата.
но это неправда. даже в поррну_хе все за деньги, просто расчет за кадром. а уж в жизни-то ваще предоплата.
Ну если ты кроме кеша ничего не можешь предоставить. Если женщине мужчина нравится, она ему без денег даст, без машины, без квартиры, ухаживаний и всего прочего. Просто очаровал, и у неё будет мокро
МОжет у местных просто ничего нет, в том числе перспектив. Просто без вложений ничего не создать. Отношения в том числе. ДАже в сказках принцесса становилась твоей, после того как ты грохнешь дракона и заберешься пешкодрапом на башню. А так просто от того что ты есть, ничего не появится, нужны действия. Думаю МД это понимают, просто не имеют на это возможности
Сохраню твой комент)) будут мдэшникам показывать как надо 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
По её отношению ей от мужчин нужно "внимание" и временное отвлечение.
Поэтому как думаете нужно ли тратить время на неё (в плане общения, встреч) или лучше искать других?