Как найти милфу
П. Мне 21 и очень хочется половых отношений с теми кто старше лет так на 15 минимум, на сайтах знакомств стрёмно всем подряд писать как озабоченный, а на улице тоже не хочется подходить, как же тогда мне быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Molly
Если есть у друзей свободные мамы, может понравиться кто. Начни с маленьких подарочков, комплиментов, ухаживаний и рассстает, а там и до дела недалеко
Molly
Сообщение было удалено
Вот каменный век! У всех свои предпочтения, у вас видимо мужики. Раз женщин так ненавидите. Я же вас не осуждаю)
Гость
В час пик, в транспорт общественный - прыг!
Molly
Сообщение было удалено
А знайте, выбирайте сами, в любом случае у всех них пол МУЖСКОЙ!
Вам не привыкать)
Вам не привыкать)
Сообщение было удалено
У меня нет подруг мам автора)
Красная Кепочка
Есть секс- приложение pure, там ищут именно секс партнеров, ставишь фильтры на возраст и готово) все анонимно
Знакомых для экспериментов и секса на одну ночь не советую, трудно потом скрыться или соврать, что ничего не было
А в целом - вперёд) мне друзья рассказывали, что это прикольный опыт
Знакомых для экспериментов и секса на одну ночь не советую, трудно потом скрыться или соврать, что ничего не было
А в целом - вперёд) мне друзья рассказывали, что это прикольный опыт
Molly
Сообщение было удалено
Звание МУЖЧИНА, нужно ещё заслужить. Вот так вот.
Гость
Для начала забудь это слово, чтобы случайно при женщине такое не ляпнуть.
Гость
Как найти стани у окна и помашы штукой баксов в руках
Вадим
Кого, милку? Так в магазине шоколад такой продают.
Гость
Милфа, это рожавшая старая одинокая тетка, следовательно где угодно можешь найти, ибо *** составляет 80% населения страны.
Такой неликвид что ли, что со старухой спать решил?😂 Фууу, это же мерзость🤢
Гость
Сообщение было удалено
Они скоро своих матерей по пьяни еб: б/а ть начнут 😂
Автор
Милф это любая девушка такого возраста или определённого типажа? Сейчас почти все в этом поколении стройные, без огромной груди, одеваются в стиле смарт-кэжуал, многие не имеют детей.
Первый снег
Кидай адрес почты, у меня есть тётка которой 36 лет, познакомлю
Гость
Женщин 35+ не только хотят парни 20+,но и женятся на них. если вы зарабатываете хотя бы 100 -120т р.в регионе.
Знаю пару ему на тот момент было 24, а ей 36 Он работает в 1С, а она была туристическим агентом до пандемии. Сейчас жена находится в декрете, а молодой муж семью обеспечивает. У них настоящая любовь.
Знаю пару ему на тот момент было 24, а ей 36 Он работает в 1С, а она была туристическим агентом до пандемии. Сейчас жена находится в декрете, а молодой муж семью обеспечивает. У них настоящая любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Во мудешники бесятся!)))
Пацанчик-то себе по-любому вариант найдёт, а этим моральным уродам, погрязшим в ненависти к женщинам, остаётся только дро#чить да изощряться в придумывании новых оскорблений, чтобы хоть как-то ухитриться не сдохнуть от злобы и зависти.
Народную мудрость - "Huй ровесников не ищет" - слыхал когда-нибудь, у.б.л.ю.док мудешный?
Пацанчик-то себе по-любому вариант найдёт, а этим моральным уродам, погрязшим в ненависти к женщинам, остаётся только дро#чить да изощряться в придумывании новых оскорблений, чтобы хоть как-то ухитриться не сдохнуть от злобы и зависти.
Народную мудрость - "Huй ровесников не ищет" - слыхал когда-нибудь, у.б.л.ю.док мудешный?
Гость
Запмни и действуй по таким правилам
1 Никому не доверяй
2 Люби только себя
3 Научись зарабатывать денги потому что денги решают всё и тогда у тябя будет столько Мильф сколько захочеш
1 Никому не доверяй
2 Люби только себя
3 Научись зарабатывать денги потому что денги решают всё и тогда у тябя будет столько Мильф сколько захочеш
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милфа, это рожавшая старая одинокая тетка, следовательно где угодно можешь найти, ибо *** составляет 80% населения страны.
Откуда вы таких познаний нахватались? Из какого пальца такое высасывается?
Милфа - это от MILF - mother I'd like to f.u.c.k.
То есть, женщина зрелая, сексуально опытная и сравнительно доступная. Как правило старше соискателя близости с ней. При этом может быть и нерожавшей, и не одинокой.
Милфа - это от MILF - mother I'd like to f.u.c.k.
То есть, женщина зрелая, сексуально опытная и сравнительно доступная. Как правило старше соискателя близости с ней. При этом может быть и нерожавшей, и не одинокой.
Не тупи! "Одноклассники". Ставь лайки одиночкам с детьми и у тебя будет секс каждый день.
гость
Сообщение было удалено
а самому то дедуля сколько годочков?
Гость
вы из какой страны? нас только мессенжер с новостями остался, таких сайтов больше нету.
Суровый.
Женщин 35+ не только хотят парни 20+,но и женятся на них. если вы зарабатываете хотя бы 100 -120т р.в регионе.
Хотят молодых девчонок ,а не целюлитных теток 35 + с проблемами ,а уж про з,п рассказывай другому сказки,с такой з,п милфа ненужна от слова совсем..стоимость большинство милф нулевая.По этому они доступные и там у них проходные ворота.И кто не может найти по нраву ,переключаются на доступных.
Ты мой хороший, давай со мной)
https://t.me/alisa3339s
https://t.me/alisa3339s
Гость
Привет Я хочу с тобой интима мне 16 очен красивой я не против стречатса
Анна
Вы смотрите на год сообщения, я Милфа 😀
Анна
Я здесь
Форум: Секс
Всего: 485 569 тем
Новые темы за сутки: 98 тем