Как найти милфу
Вот мне исполнилось 18 лет и у меня назрела одна потребность. Меня стало тянуть к женщинам, да и не к обычным, а в возрасте (30-46 лет). Может вы знаете как мне найти такую даму и расположить её к себе. Сам я парень спортивный и опрятный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а 29 и 47 уже не тянет? строго по паспортным данным?
Гость
На сз попробуй.
Гость
в собес иди, в поликлиннику, в дом престарелых - там этих милф, устанешь отбиваться. кагором только запасись и волокордином.
Гость
Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.
Гость
Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.
А в чём отчаяние? Что вислобрюхого деда найти не может?
Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи
Гость
Как же вы достали с однообразными разводками! Не нужны дамам в возрасте мужики ни молодые ни старые!
Гость
Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи
Что то не вдохновляет быть мясом для кого-то, пусть даже и молодого и привлекательного. На красавчиков можно и в мониторе полюбоваться без ощущения использованности. Не знаю, чему вы так радуетесь?
Гость
нет, я не автор. боже упаси. А вот та возрастная категория. о которой пишет автор. предпочитает виски. текилу. ну и чистый продукт - водочку.
я не вкурсах предпочтений синеботин, живу с женщиной - которая максимум 2 бокала сухого вина может выпить или шампанского брют. пьющая крепкий алкоголь баба, в моем лично восприятии, не баба, а синеботина. но я не претендую на истину последней инстанции.
Гость
Так то да, согласна. Вы молодец, что такая позитивная. Ну, а мне крайне неприятна мысль, что со мной, потому, что молодухи дорого обходятся ,а слить хочется на халяву. Думают, что если милфа то прям в восторге будет от одной его молодой мясной тушки. Не нафиг нафиг...
Гость
Да ладно вам ! Кто же откажется от мяса молодого бычка ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Либона сз и в анкете конкретно цель обозначьте-сами потянутся. Или в ретро кафе, кому за.. говорят, если прийти под закрытие женщины уже готовы и сами к вам подойдут, еще и отбиваться будете
Акулина
Если еще и умный то найдете.
Главное делайте как она хочет и скажет. Например у вас по планам тренировка, а у нее как раз в это промежуток есть время. Что будете делать? Правильный ответ -ехать к ней, если она сказала ехать к ней.
Главное делайте как она хочет и скажет. Например у вас по планам тренировка, а у нее как раз в это промежуток есть время. Что будете делать? Правильный ответ -ехать к ней, если она сказала ехать к ней.
Гость
иди по *** и всё !
Гость
Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊
Гость
у меня точно также меня тянет на милфу которой 65лет
Гость
На стендапах, кафе , сайты . Мой друг вот в 19 лет нашел милфу на гелике и квартирой в цао . Но она только секса хотела , платила ему по 5000-7000 , айфон подарила .
Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
я бы с тобой познакомился) скинешь телеграм или ватсап?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов