Хочу изменить парню
Почему мужчины могут изменять, а женщины нет? Как будто мы какие-то дурочки. Конечно, о прежних взаимоотношениях речи быть и не может. Но... Что скажете? И бросить его, как только найду кого-нибудь получше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кунилингвист Сквиртослав
Что мешает бросить его прямо сейчас?
Гость
Shlyuhi они такие....потеряное поколение давалок.
Гость
Если вы [люди] совершаете что-то благое, то делаете это для самих же себя [в свое мирское и вечное благо], а если совершаете что-то плохое, злое [развращаете, сеете раздор; осмеливаетесь посягнуть на честь, жизнь или имущество других], то — против самих же себя. [Вам лишь кажется, что вы вредите другим, на самом же деле пострадаете вы сами, не от людского, так от Божьего правосудия
Коран сура 17 аят17
Коран сура 17 аят17
Авиатор
Опустим моральную сторону вопроса. Важно другое: Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взяв конфету, смотрите на другую яркую обёртку, хотя реально больше уже не съедите. А ещё есть такая поговорка: "лучшее - враг хорошего". Мозги есть, судя по тому, что понимаете: отношения сломаются окончательно после измены. Значит, по логике вещей, когда-нибудь осознаете, что разбрасываться людьми это самое_херовое, что можно сделать для себя и своего будущего в ментальном плане. В молодости как: "подумаешь, один, другой, этих мужиков как_гавна_за баней, и каждый следующий лучше предыдущего"... время пролетит быстро, и наступит момент, когда "самой придется наливать мужчинам водку, чтобы обратили внимание"(с).
Гость
А что, *** так же делает, находит новую бабу, а потом бросает старую. Он не муж, просто пихарь, норм.
Фатальный
Как он вообще связался с бл@долетной
В мире много дегенератов и если вы чувствуете что вы такой же человек смело берите с них пример и подражайте им. Достойный человек берет пример с достойных людей.
Потому что женщинам секс не нужен, и измена будет выглядеть странно поэтому
Гость
Опустим моральную сторону вопроса. Важно другое: Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взяв конфету, смотрите на другую яркую обёртку, хотя реально больше уже не съедите. А ещё есть такая поговорка: "лучшее - враг хорошего". Мозги есть, судя по тому, что понимаете: отношения сломаются окончательно после измены. Значит, по логике вещей, когда-нибудь осознаете, что разбрасываться людьми это самое_херовое, что можно сделать для себя и своего будущего в ментальном плане. В молодости как: "подумаешь, один, другой, этих мужиков как_гавна_за баней, и каждый следующий лучше предыдущего"... время пролетит быстро, и наступит момент, когда "самой придется наливать мужчинам водку, чтобы обратили внимание"(с).
А вам значит, изменять можно?
Гость
Ох, как много голосов за мужчин. Ну все понятно, значит мужлу изменять можно, а женщине нельзя. Все с вами понятно...
Гость
А не б.ля.д.ь это верная служанка - прислужница.
Авиатор
Как человек, в своё время снявший свою жену с чужого дяди, могу сказать, что в данном вопросе понятия "можно-нельзя" не работают. Это дело моральных принципов каждого конкретного человека, вне зависимости от гендерной принадлежности. А Вы точно как ребёнок, ей-богу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов