Если женщин станет меньше, чем мужчин в России
Будут ли мужчины крепче держаться за отношения и брак? Начнут ли больше уважать женщин и ,наконец, феменизм восторжествует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщин до 35 лет меньше, ещё львиная доля уезжает зарубеж.
Гость
Женщин и так меньше. Женщин в России ощутимо больше только после 50-ти лет, но это, надо полагать, не имеет никакого значения в контексте обозначенной вами темы. По данным Росстата в возрастной категории 18-32 мужчин в нашей стране больше на 300 тыс.
Ничего не изменится. Молодых женщин итак сейчас меньше, чем мужчин. В 30-39 примерное равенство. И только от 40 женщин больше и чем старше, тем сильнее разрыв.
Я вообще инцел. Мне поухй на оленьи бега.
Значительная часть мужчин сейчас избегают и отношений, и брака. И число таких мужчин растёт с каждым годом. Так что феминизм торжествует и так.
Гость
Количество никак не повлияет на ситуацию. У нас в стране и так матриархат, потому женщины не ценят отношения в браке, они ищут выгоду и подают на развод в 80% случаев, если мужик не справляется с обеспечением хотелок женщины. Зарплаты в России по факту ниже хотелок даже одного человека, не говоря уже о жене и ребенке.
Золотой стандарт брака в России - Мужик с ЗП 40к женится потому что подруга настояла
работают оба хватает денег на бедненькую жизнь
жена залетает и решает родить
Ребенок теперь на первом месте, а мужик уже не "любимый", а ничтожество которое не может прокормить семью
Жена подаёт на развод
Мужик на алиментах спивается
Вот все что нужно знать о браке в России
Золотой стандарт брака в России - Мужик с ЗП 40к женится потому что подруга настояла
Ребенок теперь на первом месте, а мужик уже не "любимый", а ничтожество которое не может прокормить семью
Жена подаёт на развод
Август
Ну женщины в комментариях как всегда неудобную статистику по городам, женщин уже между 20 и 25 их годами становится больше, как всегда не замечают. Ну да бог с ними и вообще с тем, кого больше. Там все равно до пенсионного возраста больше на доли процента. Гораздо более существенен процесс психологической сепарации - женщины говорят "зачем мне мужчина нужен ... (если не)", мужчины говорят "мне вообще все эти женские отношалки не нужны". Вот по этим пораметрам никто статистики не проводит, а там я думаю совсем не доли процента, думаю скоро счет пойдет на десятки процентов.
Гость
не, или брак, или феминизм. надо выбрать что-то одно
Гость
Количество никак не повлияет на ситуацию. У нас в стране и так матриархат, потому женщины не ценят отношения в браке, они ищут выгоду и подают на развод в 80% случаев, если мужик не справляется с обеспечением хотелок женщины. Зарплаты в России по факту ниже хотелок даже одного человека, не говоря уже о жене и ребенке.
Жена подаёт на развод
Жена подаёт на развод
Точно,а потом разведенку пользуют во все щели все желающие.
Гость
Да давно победил феминизм, просто бабы не хотят этого признавать им все мало. ))
Нет, так как брак для мужчины, это гиблое дело
Гость
Мужику проще прожить одному,себя он прокормит,но все равно лещут в брак,во второй и третий если доходы позволяют
Я не хочу никаких отношений,тк боюсь заболеваний,мне мое здоровье важнее
Я не хочу никаких отношений,тк боюсь заболеваний,мне мое здоровье важнее
Гость
Да и вообще смех, мужчины начнут ценить брак. В 80% разводов на развод именно баба подает )))
В природе должен быть здоровый баланс для адекватного функционирования системы. Когда кого то больше или меньше это приводит к значительным повреждениям.. Некогда существенный перекос в количестве мужчин к примеру до сих пор отражается на обществе и при этом негативно. Тот же самый современный феминзм оттуда и пошел. Так что в обратной стуации это скорее приведет к патриархату...
Гость
Нет, конечно. Их и так меньше, причём катастрофически. Остались одни 6ляgи, женщин днём с огнём не сыщешь.
Гость
Нэт.
Гость
Женщин и так меньше, чем мужчин. Но далеко не все мужчины подходят для брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Такое обычно бывает перед войной. Мне рассказывали мужики, что перед Великой Отечественной всех девок разобрали, и хромых, и рябых. Парней было огромное количество. В армию попасть был конкурс (как сейчас в Дагестане). А потом война как прошлась..... Одни женщины остались. И инвалиды с войны.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов