Что врать мужчинам по поводу работы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахахаха😄
Гость
Тема явно ради прикола написана)
Но я заметила, что это в основном бичуганы так реагируют (радостью). А те, кто обеспеченные, спокойно относятся. Когда ко мне подкатывают нищеброды, и узнают, что есть собственная квартира, то так восторженно говорят "Отлично!".
Мааатерь Божья....это ж надо, такие существуют.
Но я заметила, что это в основном бичуганы так реагируют (радостью). А те, кто обеспеченные, спокойно относятся. Когда ко мне подкатывают нищеброды, и узнают, что есть собственная квартира, то так восторженно говорят "Отлично!".
Фатальный
Не, не буду покупать
Автор
Тема явно ради прикола написана)
Нет,не ради прикола.
Я не знаю на что заменить ИТ сферу чтобы вопросов не возникало и чтобы мужчины думали что я мало зарабатываю, но они же когда-нибудь увидят что я за компом работаю, а там код
Я не знаю на что заменить ИТ сферу чтобы вопросов не возникало и чтобы мужчины думали что я мало зарабатываю, но они же когда-нибудь увидят что я за компом работаю, а там код
Гость
Учитель информатики на пол ставки в школе: комп есть, коды есть, а денег мало.
Гость
Зачем врать,можно просто не отвечать на вопросы про работу,а слишком любопытных за борт...
Гость
Нет,не ради прикола.
Да просто отшутиться "Секрет фирмы". Я не понимаю, как можно мужику спрашивать у девушки-"где работаешь, кем, есть квартира?".
Я уже не отвечаю на подобные вопросы. И отсекаю таких. Нездоровый интерес какой-то.
Я уже не отвечаю на подобные вопросы. И отсекаю таких. Нездоровый интерес какой-то.
Гость
на каком языке данный форум написан то?
Гость
говори, что чиновником.
Гость
А я наоборот думаю что врать чтобы думали что я богатая, потому что с нищебродками никто знакомиться не хочет
Гость
Да просто отшутиться "Секрет фирмы". Я не понимаю, как можно мужику спрашивать у девушки-"где работаешь, кем, есть квартира?".
У меня сразу спрашивают где работаю и сколько зарабатываю ещё до того как спросить как меня зовут
Гость
Программируешь ЧПУ станков на заводе.
Гость
Сообщение было удалено
Написано же что код пишет. У вас проблема с восприятием текста?
x86Assembler
А как же равноправие?
Гость
А я часто в лоб смотрю и говорю не работаю...тут такое замешательство и Тонна вопрос чтоб выудить уровень доходов и состояние в целом, прям это у них задача номер 1 на след несколько часов и куча вопросов аккуратных и хитрых
Гость
Мне почему-то казалось, что в IT люди обычно с более прогрессивными взглядами. Видимо, казалось. Вам там как, нормально использовать мужчин для получения материальной выгоды? Совесть на месте?
Гость
Также, как и девушке. Далеко не каждый мужчина хочет вступать в отношения с девушкой, которая ничего не имеет за душой. Многие ищут себе ровню, в том числе и в финансовом плане, чтобы не было потом так, что для одного из партнеров, например, оплатить отпуск за границей слишком дорого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло поганое
Скажи что ты PHP баландёр
Гость
Также, как и девушке. Далеко не каждый мужчина хочет вступать в отношения с девушкой, которая ничего не имеет за душой. Многие ищут себе ровню, в том числе и в финансовом плане, чтобы не было потом так, что для одного из партнеров, например, оплатить отпуск за границей слишком дорого.
Мне пофиг
Август
Да говорить просто "мы еще не достаточно знакомы", и дело с концом
Гость
Нормальный интерес.
Считаю что задавать подобные вопросы нормально как женщинам так и мужчинам.
Я до замужества тоже рассматривала мужчин со всех сторон, так же и мужчины меня.
Почему по логике многих женщин, мужики должны хотеть создавать семью с глупой, малообразованной женщиной?
Автор, я бы на вашем месте искала только достойных парней своего уровня, так вам будет легко в отношениях.
А когда девушка высокообразованная, с желанием строить карьеру, то и парень должен соответствовать такой.
Считаю что задавать подобные вопросы нормально как женщинам так и мужчинам.
Я до замужества тоже рассматривала мужчин со всех сторон, так же и мужчины меня.
Почему по логике многих женщин, мужики должны хотеть создавать семью с глупой, малообразованной женщиной?
Автор, я бы на вашем месте искала только достойных парней своего уровня, так вам будет легко в отношениях.
А когда девушка высокообразованная, с желанием строить карьеру, то и парень должен соответствовать такой.
Автор
Мне почему-то казалось, что в IT люди обычно с более прогрессивными взглядами. Видимо, казалось. Вам там как, нормально использовать мужчин для получения материальной выгоды? Совесть на месте?
Как вы заметили что на работе я не знакомлюсь именно из за прогрессивных равноправных мужских взглядов, я хочу чтобы содержал меня мужчина и не поедъявлял мне на что я трачу свои 200к , пусть думает что я получаю 50 и все уходит на платья и ноготочки
Автор
Так мужчина должен платить за себя и за девушку, нахрен с ним тогда ехать? Я с подругой лучше поеду или другом если платить за себя
Автор
Я содержанка, которая работает и получает 200к, все просто и ни копейки не отдаёт мужчинам)
Автор
У меня была ситуация что парень свою бывшую возил на отдых за свой счёт, а мне говорил плати сама за себя, а за неё платил только потому что она студентка.
Т.е бабок он вложил в неё больше, нечестно.
Т.е бабок он вложил в неё больше, нечестно.
Гость
Не похоже на ход мыслей айтишника. Ну или отрасль сильно страдает от кадрового голода и начали набирать уже с теплотрассы.
Виноградинка
Я на удаленке, поэтому стала говорить всем, что не работаю вообще. И со вкусом описываю, как я просыпаюсь в полдень, пью кофе в кровати, потом выхожу проголяться.
Многих мужиков очень бомбит от моих рассказов ))
Мою работу они никак не увидят, потому что я к себе домой никого не приглашаю, и вам не советую. Если уж сойдусь по-серьезному с кем-то, тогда расскажу правду.
Мою работу они никак не увидят, потому что я к себе домой никого не приглашаю, и вам не советую. Если уж сойдусь по-серьезному с кем-то, тогда расскажу правду.
Гость
Как вы заметили что на работе я не знакомлюсь именно из за прогрессивных равноправных мужских взглядов, я хочу чтобы содержал меня мужчина и не поедъявлял мне на что я трачу свои 200к , пусть думает что я получаю 50 и все уходит на платья и ноготочки
Ну вы не там, видимо, находите себе мужчин. Если бы вы посещали места где бывают достойные вашим запросам мужчины, то и темы не было на форуме.
Дорогие спортзалы, дорогие рестораны, бутики… там вы сможете найти нужного мужчину. И поверьте, таким мужчинам тоже важно кто вы и что вы. Просто они готовы дарить подарки и содержать вас без всякого обмана, а просто потому что они хотят вам подарить, купить..
Дорогие спортзалы, дорогие рестораны, бутики… там вы сможете найти нужного мужчину. И поверьте, таким мужчинам тоже важно кто вы и что вы. Просто они готовы дарить подарки и содержать вас без всякого обмана, а просто потому что они хотят вам подарить, купить..
Автор
Ну вы не там, видимо, находите себе мужчин. Если бы вы посещали места где бывают достойные вашим запросам мужчины, то и темы не было на форуме.
Спасибо) видимо вы правы
Автор
Я на удаленке, поэтому стала говорить всем, что не работаю вообще. И со вкусом описываю, как я просыпаюсь в полдень, пью кофе в кровати, потом выхожу проголяться.
Круто!)
Виноградинка
Вообще с теми, кого интересует, на что женщина живет, и общаться дальше нет смысла.
Виноградинка
Ну или просто можно говорить что-то вроде "да так, перекручиваюсь как-то". А ты что меркантильный? Такие вопросы задаешь.
Кстати, мужчины, которые мне нравятся, как раз одобряют, что женщина не работает, их это не шокирует.
Пугаются только те, кому нужна баба-конь, которая и денег в семью принесет наравне с ним и еще дома "хозяюшка". Терпеть не могу это слово )))
Кстати, мужчины, которые мне нравятся, как раз одобряют, что женщина не работает, их это не шокирует.
Пугаются только те, кому нужна баба-конь, которая и денег в семью принесет наравне с ним и еще дома "хозяюшка". Терпеть не могу это слово )))
Следующая тема
Предыдущая тема
А то они все радуются что я богатая.Мне неприятно.