Не понятно, в чём проблема. Переболела, отлично, значит выздоровела.
Гость
[1318773293]
А в чем вопрос?
Гость
[3866139463]
Ковидом уже все переболели
Гость
[2711822233]
Гость
Ковидом уже все переболели
Риск заражения. Я не болел... Зачем рисковать?
Гость
[2711822233]
Гость
А в чем вопрос?
Заражении.
гость
[2330004198]
Гость
Заражении.
Так она же переболела уже. Значит, не заразна.
Гость
[2711822233]
гость
Так она же переболела уже. Значит, не заразна.
Заразна скорее всего.... Близкий контакт, риск велик
Гость
[2711822233]
Гость
Сообщение было удалено
Доказать можешь!? Обоснуй идиот!
гость
[2330004198]
Гость
Заразна скорее всего.... Близкий контакт, риск велик
Близкий контакт - в тесной маршрутке с вечно кашляющими и чихающими людьми без масок. А здесь бояться нечего, человек выздоровел. Да и вы небось уж переболели в бессимптомной форме за эти годы. Почитайте информацию - вирус долго не живёт в носоглотке.
Гость
[2711822233]
гость
Близкий контакт - в тесной маршрутке с вечно кашляющими и чихающими людьми без масок. А здесь бояться нечего, человек выздоровел. Да и вы небось уж переболели в бессимптомной форме за эти годы. Почитайте информацию - вирус долго не живёт в носоглотке.
Читал я, нельзя близко находится даже с переболевшими. А интим контакт, наверно тем более. Сами поймите, рисковать то, не хочется. Есть ли опыт в подобном? Хотя бы приблизительно?
Гость
[2711822233]
гость
Сколько долго? Но с не болевшим, более безопасней. Я вот так думаю.
Ну это ж хорошо, если ты заболеешь - она уже знает чем лечить
Гость
[3866139463]
Автор, ну где вы набрались этого бреда?? Сидите дома до самой смерти, бойтесь дальше
Гость
[1318773293]
Гость
А ты сам не болел что ли? Ну ищи не болевшего😆 Только ты сейчас навряд ли таких найдешь, все переболели в той или иной форме
Гость
[2994614532]
Гость
Читал я, нельзя близко находится даже с переболевшими. А интим контакт, наверно тем более. Сами поймите, рисковать то, не хочется. Есть ли опыт в подобном? Хотя бы приблизительно?
Чувак, изолируйся от всех, не будет рисков
Гость
[3891574936]
Гость
Риск заражения. Я не болел... Зачем рисковать?
Если она переболела, то Вас уже не заразит. Вот если она всё ещё болеет, то общаться не стоит.
Гость
[3891574936]
Гость
Разубеждать не стану. Вам вообще опасно выходить из квартиры и открывать форточки. Не говоря о том, чтобы ходить на работу. пользоваться общественным транспортом, ходить по лестнице и ездить в лифте, общаться с людьми, ходить в магазины и аптеки. Самоизолируйтесь. Это приветствуется....Ещё лучше - самоликвидируйтесь.
Гость
[3891574936]
Гость
Автор, ну где вы набрались этого бреда?? Сидите дома до самой смерти, бойтесь дальше
Да ду-ркует просто...Фантазии нет, чтобы съедобную разводку изобрести...Вот и тужится...
Гость
[675107415]
Так вам нельзя вообще выходить на улицу, вдруг, заболеете.
гость
[2330004198]
Гость
Я вот думаю, если девушка очень нравится, а вы опасаетесь близко общаться, пообщайтесь на расстоянии пока, онлайн. Заодно и чувства проверите.
Гость
[2711822233]
Гость
Если она переболела, то Вас уже не заразит. Вот если она всё ещё болеет, то общаться не стоит.
Есть опыт? Есть гарантии?
Гость
[2711822233]
гость
Я вот думаю, если девушка очень нравится, а вы опасаетесь близко общаться, пообщайтесь на расстоянии пока, онлайн. Заодно и чувства проверите.
Разубеждать не стану. Вам вообще опасно выходить из квартиры и открывать форточки. Не говоря о том, чтобы ходить на работу. пользоваться общественным транспортом, ходить по лестнице и ездить в лифте, общаться с людьми, ходить в магазины и аптеки. Самоизолируйтесь. Это приветствуется....Ещё лучше - самоликвидируйтесь.
Сам ликвидируйся!
Гость
[2711822233]
Гость
Да ду-ркует просто...Фантазии нет, чтобы съедобную разводку изобрести...Вот и тужится...
Грамотей, мне не нужна фантазия, чтобы сказать нет.
Гость
[3866139463]
Автор, а сексом вам тем более заниматься нельзя, вдруг у нее вич, спид, сифилис, гонорея или еще там что. Не забудьте сначала сводить к ее врачу и проверить на все заболевания