меркантильность?
не много не пойму почему парни жалуются что девушки едят в ресторанах за их деньги!а зачем они сами зовут их в рестораны или кафе?что,девушки выглядят голодными?или больше сходить не куда?а если сами девушки зовут поесть и по пить разве они не должны все сами оплатить?кто приглашает тот и оплачивает разве не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Если зовёт мужчина, то платит он, если девушка то платит каждый за себя.
Гость
У тебя есть правая и левая рука,если не готов платить за девушку. Секс нужен только мужчинам, запомни это
Гость
каждый за себя.
Гость
Зачем звать в ресторан? Пусть надом пиццу девушке заказывают или суши. В ресторане он начнёт тебя лапать! Оно вам надо? Вы ещё его толком не знаете! А если он хочет вам сделать приятно, то пришлет еду надом.
Фатальный
Не платил никогда
Он думал, что вы с собой пакетик чая принесете, а там просто попросите бесплатного кипяточку и насладитесь общением с ним :)))
А вы поесть вздумали, к таким тратам он был не готов!
А вы поесть вздумали, к таким тратам он был не готов!
Гость
Так и не зови в ресторан. Надом шли еду и цветы
Гранитный Камушек
Мне кажется, те, кто зовут в ресторан - не жалуются, это действительно зело непоследовательно. Тот гость, что тут постоянно создает темы "пригласил девушку в кафе, а она не дала, как вернуть бабки" - не в счет, он видит девушек только издалека, через ограду своей психбольницы.
Мне кажется, кто приглашает, тот и придумывает времяпровождение. Вариантов, чего поделать, куча, но вот ресторан - самый легкий и универсальный. Моск напрягать не надо, не надо ничего придумывать, даже не обязательно хоть чуть-чуть знать девушку, чтобы предположить, что ей больше понравится - выставка Ван Гога или скалодром. Позвал в ресторан - вот те и свидание. Так же, как букет цветов - почти универсальный подарок. Это мужчины сами и придумали для простоты, большинство этой придумкой с удовольствием пользуются, кто не хочет - штош, пусть изобретут что-нибудь новенькое, мы ведь не против
Мне кажется, кто приглашает, тот и придумывает времяпровождение. Вариантов, чего поделать, куча, но вот ресторан - самый легкий и универсальный. Моск напрягать не надо, не надо ничего придумывать, даже не обязательно хоть чуть-чуть знать девушку, чтобы предположить, что ей больше понравится - выставка Ван Гога или скалодром. Позвал в ресторан - вот те и свидание. Так же, как букет цветов - почти универсальный подарок. Это мужчины сами и придумали для простоты, большинство этой придумкой с удовольствием пользуются, кто не хочет - штош, пусть изобретут что-нибудь новенькое, мы ведь не против
Гость
Зачем звать в ресторан? Пусть надом пиццу девушке заказывают или суши. В ресторане он начнёт тебя лапать! Оно вам надо? Вы ещё его толком не знаете! А если он хочет вам сделать приятно, то пришлет еду надом.
Сейчас на дом модно яндекс-панчеров заказывать. Типа открываешь ты такая дверь - гулька-анис, рыльце-целлюлит, а тебе с порога в рыло бьют. Типа как брак, но жыть можно одной.
Гость
Всегда плачу за себя сама и никогда проблем не было. Возмущаются только те мужчины, которые не хотят оплачивать счёт и они имеют нажило право. Так же как и девушки имеют право хотеть ухаживаний. Но тогда можно обговорить все на берегу и если девушка не согласна- искать другую. Если бы люди чаще обсуждали и научились ртом, то думаю проблем в межполовом общении стало бы меньше.
Гость
Тогда вас женщины любить не будут 😒. Как приятно когда любит женщина.. У некоторых мужчин сразу три женщины, а у жадного ни одной. Любовь прекрасна
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне кажется, те, кто зовут в ресторан - не жалуются, это действительно зело непоследовательно. Тот гость, что тут постоянно создает темы "пригласил девушку в кафе, а она не дала, как вернуть бабки" - не в счет, он видит девушек только издалека, через ограду своей психбольницы.
странно,мужики думают что девушки в рф погибают голодной смертью!
Гость
Резиновую Зину кормить в рестике не нужно, вот тебе идея.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема