Что за чушь... Ни один нормальный парень /мужчина не будет делать предложение так сразу
Гость
[3152919844]
Анальный перфоратор
Что за чушь... Ни один нормальный парень /мужчина не будет делать предложение так сразу
Тогда в *опу таких "нормальных"
Гость
[3770333713]
На первом свидании, делают предложение только психи)) странная тема
Гранитный Камушек
[1709948895]
Автор, что вы за женщина такая, которой не делают предложения с первого взгляда? Кошмар, может вам на курсы женственности походить? Дышать борщами и варить матку научитесь - будете из каждого троллейбуса выходить с охапкой женихов
Гость
[133820242]
Слава Богу мой муж в своем уме , а если б он мне замуж предложил на первом свидании, то я бы бежала от него подальше).
Влад
[2093414456]
Тема по бреду равнозначна "Вы простили жену за то, что не сделала минет на первом свидании?"
Снежинка
[3536736505]
Анальный перфоратор
Не обязан делать. А кто-то делает и люди живут долго. А кто-то годами живёт,а по итогу никакого предложения и не будет.
Сумасшедшая обиженка, так и будешь до 40 лет мечтать о принце который так сразу за тебя выйдет)
Гость
[2226002304]
Мой знакомый тоже прицепился с минетом, не может успокоиться. Если бы меня понял, что на тот момент я ментально не была готова, он не просил бы меня ни о чем.
Гость
[3152919844]
Анальный перфоратор
Сумасшедшая обиженка, так и будешь до 40 лет мечтать о принце который так сразу за тебя выйдет)
Обиженка тут тыя а я замужем за принцем
Гость
[2226002304]
Ой, принцы. Вот, что делает воображение: очень давно, в журнале увидела его фото в Афганистане в экипировке. Он был недосягаем, никак. Мечты сталкивают людей, даже страшно мечтать, все исполняется.