Как вы его определяете абьюз у людей?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
не определяю ни как, просто избегаю общества эбанутых, особенно тех кто использует слова не понимая их значения.
Гость
Нет это просто тотальный контроль. Абьюзеры вообще доводят всех до отчаяния и психозного состояния. Издеваются морально доводят до истощения, чтоб человек по жизни боялся. Это все может сниматься на камеру. Если никакой поддержки нет со стороны родных или вообще их нет, то изводить он тебя будет долго.
Василиса
Почему дочь такой мамаше по морде не даст?
Гость
Нет это просто тотальный контроль. Абьюзеры вообще доводят всех до отчаяния и психозного состояния. Издеваются морально доводят до истощения, чтоб человек по жизни боялся. Это все может сниматься на камеру. Если никакой поддержки нет со стороны родных или вообще их нет, то изводить он тебя будет долго.
в смысле сниматься на камеру
Мурка Кошкина
мало симптоматики описали. Но один симптом вроде подходит по описанию, нарцев чужие люди обычно с восторгом принимают, а для домашних самое страшное в жизни
Фатальный
Не знаю таких терминов, неинтересно А то, как считают другие-без разницы
Гость
Да, это абьюз
Гость
Абьюз бывает разным. То, что описала автор - это серьезный контроль
Только Настоящие Мужчины
Абьюз это оскорбление.
Гость
Абьюз - это выспрашивать чужую грязь, а потом смаковать это на форуме
Гость
Считаю если человек в 25+ лет виноватит родителей, но сам не шевелится - он ничего не хочет делать и менять, в этом суть. А абьюз, не абьюз - какая блин уже теперь разница, когда давно пора отлипнуть от маминой юбки физически и ментально и жить свою жизнь?
Гость
Дурость и абьюз. Да
Барби
мало симптоматики описали. Но один симптом вроде подходит по описанию, нарцев чужие люди обычно с восторгом принимают, а для домашних самое страшное в жизни
Да, они играют роль положительного на публике,создают себе идеальную репутацию, что люди не понимают, что ж там не так то, чего второй супруг вечно недоволен, чего они развелись, ведь Валерка классный парень
Барби
Хз
Вот , например, ее мама всех вокруг обесценивала, только ее дочь самая умная, научила и дочь обесценивать людей и профессии: парикмахеров, водителей, маникюрщиц, продавцов, кассиров относила к тупым людям, у которых не варят мозги, что крутить баранку автомобиля много мозгов не надо, работа для тупых, что в сфере красоты работают дууурыы и она не относит их к творческим личностям, хотя я считаю, что ногти волосы лицо это все творческие профессии
Вот , например, ее мама всех вокруг обесценивала, только ее дочь самая умная, научила и дочь обесценивать людей и профессии: парикмахеров, водителей, маникюрщиц, продавцов, кассиров относила к тупым людям, у которых не варят мозги, что крутить баранку автомобиля много мозгов не надо, работа для тупых, что в сфере красоты работают дууурыы и она не относит их к творческим личностям, хотя я считаю, что ногти волосы лицо это все творческие профессии
Барби
Считаю если человек в 25+ лет виноватит родителей, но сам не шевелится - он ничего не хочет делать и менять, в этом суть. А абьюз, не абьюз - какая блин уже теперь разница, когда давно пора отлипнуть от маминой юбки физически и ментально и жить свою жизнь?
Тут не все так просто.
Когда это происходит с самого детства, с первых зубов, человек в этом растет, он уже этим " болен", у него так проработаны мозги , что он просто не знает, где норма, где нет, где хорошо, где плохо, он как в паутине и из него пьют кровь
Когда это происходит с самого детства, с первых зубов, человек в этом растет, он уже этим " болен", у него так проработаны мозги , что он просто не знает, где норма, где нет, где хорошо, где плохо, он как в паутине и из него пьют кровь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Барби
Так она и боялась всю жизнь матери. Боялась переспать с мужчиной до брака тк мать пригрозила, что изобьет и выгонет. Чтоб после школы сразу домой, везде опасность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?396 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание109 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее родители в разводе, но живут вместе. Мать отбила его, побежала к свахе первой, когда он предназначался другой для знакомства. Быстро его охмурила тк оч хотела замуж и родить, но сам брак и интим ей никогда не нужен был. Демо-версию выдержала, ребенка родила, интим стала сводить на нет, муж от этого стал выпивать, но виноват конечно он - он же пъет. Развелась с ним, но продолжала ему готовить, типа не бросает, вот какая хорошая. Дочь тоже держала всегда в узде, под строжайшим контролем, контролировала ее девственность до брака (34 лет), не любила готовить каждый день, кричала на дочь когда надо было ей готовить: если не съешь, то я тебе это на голову надену! В коллективе ее все любят. Это абъюз? #абьюз