Поведение девушки
Девушке 18, мне 20, мы с ней гуляли, постоянно переписывались на протяжении месяца, она говорила что не постоянно тянет ко мне, что влюбленна, хочет быть со мной, это было взаимно, потом она мне написала что все, я перегорела, ты мне не нравишься, не пиши мне, я пытался все исправить но она ни в какую, добавила в чс, потом через две недели объявилась, написала другу моему что по мне скучает, я на след.день ей написал и мы начали общаться опять, она говорила что это были все эмоции тогда когда она писала что не хочет быть со мной, говорила что меня к тебе тянет постоянно, и я тоже самое говорил, общались неделю и сейчас песня повторилась, она опять пишет что все не хочу с тобой быть, ты мне не нравишься, не пиши мне, объясните, что происходит? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Мамкина манипуляторша
Гость
послатьвхуй - едиственно правильное решение.
Гость
Какая разница? Запомни одно-ты всегда неправ, поэтому иди вымаливай прощение за свое отвратительное гнусное поведение!
Гость
Либо девушка обидчивая либо манипуляторша. Знаешь не дружи с ней она тебе несчастья принесет.
Фатальный
Пытается разглядеть альфача снова и снова, понимая, что типичный олень перед ней, сливает
Гость
Дитя, взращённое на Доме-2.
Гость
*** ее в очелло. Она дуРа
Ой ей, чувак, уважай себя, если с тобой так поступают, то поступи по совести в ответ, в данном случае вычеркни ее из своей жизни. У нее наверняка есть еще один тип, вот и мечется. Взрослый и адекватный человек будет дорожить отношениями и не станет играть чувствами.
Гость
Ой ей, чувак, уважай себя, если с тобой так поступают, то поступи по совести в ответ, в данном случае вычеркни ее из своей жизни. У нее наверняка есть еще один тип, вот и мечется. Взрослый и адекватный человек будет дорожить отношениями и не станет играть чувствами.
Сказал 40 летний девственник-инцел который уважает себя💪
Гм.. Я женат и у меня дети. Ты видимо много времени проводишь копаясь в мусорке ютуба, раз знаешь что это такое. На мой взгляд, это извращенцы. И да, я уважаю себя и советую каждому молодому мужчине начать с этого. И судя по твоему комменту, ты не уважаешь других, а такие люди в первую очередь не уважают себя. Равно мы таких кончей не уважаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 566 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей60 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать6 ответов
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает9 ответов
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)33 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню16 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию22 ответа
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?31 ответ
- Моего парня очень раздражают звуки живота3 ответа
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж335 ответов
- Меркантильные мужчины178 ответов
- Где искать нормального парня?157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?127 ответов
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей60 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
Следующая тема