Как испортить свадьбу бывшему..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не становитесь сукой. Это мерзко. И счастья вам не принесет. Забудьте его и живите своей собственной жизнью.
Гость
Не столит он твоя можета найти манама и твоя снега на голова пипадет.
Вава бидет.
Вава бидет.
Гость
Простите его и забейте. Время вылечит.
Лучшая месть
Стать счастливой) Автор - выйдите тоже замуж) Но не за него))) Пусть бесится)))
Потом
Он потом разведется, посмотрит как у вас все хорошо и пожалеет)))
Гость
А дальше что?
Лично для вас?
Вы понимаете последствия своих действий, учитывая его место работы??
Лично для вас?
Вы понимаете последствия своих действий, учитывая его место работы??
Гость
Не становитесь сукой. Это мерзко. И счастья вам не принесет. Забудьте его и живите своей собственной жизнью.
Вас по всей вероятности еще никто так глубоко не обижал . Автор ,если вам это не навредит поступайте так как вам нужно. С сук ами надо поступать по суч ьи ,другого языка они не понимают и доброту человеческую считают заслабость . . Ситуацию можно отпустить если она будет играть в вашу пользу . Я очень понимаю вашу обиду , счастья вам ваша месть не принесет ,но моральное удовлетворения - да .
Гость
Ужас. Конечно, не стоит. Идите к психологу и проживите с ним свою злобу. Подло мстят только поганки.
Тетя Сара
Отправить компромат на недобросовестного работника органов - это прямая обязанность гражданина, а не месть истерички. Отправляйте, конечно!
Гость
Вообщем Вы сами спустили в унитаз несколько лет своей жизни и Вам всё не мало, сейчас Вы хотите опустить себя ниже плинтуса и ищите способ поинтереснее. Да Вы с приветом мадам.
Гость
Вообщем Вы сами спустили в унитаз несколько лет своей жизни и Вам всё не мало, сейчас Вы хотите опустить себя ниже плинтуса и ищите способ поинтереснее. Да Вы с приветом мадам.
Ну да. Вы то никогда и ни за что не окажетесь в подобной ситуации, вы умная, предусмотрительная, знаете себе цену, о чем не преминете здесь, на Вумане, фыркнуть. Как часто вы заходите сюда почесать свое эго?)))
Василий
Надо было ребёнка родить. Он бы платил алименты, раз в "структуре", и хорошую партию сложно было найти, кому нужен алиментщик...
Гость
Ну да. Вы то никогда и ни за что не окажетесь в подобной ситуации, вы умная, предусмотрительная, знаете себе цену, о чем не преминете здесь, на Вумане, фыркнуть. Как часто вы заходите сюда почесать свое эго?)))
А что это Вас так задело , свою жизнь пр\ос\ра\ли, дак то Ваше дело. Если у Вас голова на плечах только есть а не думать то это Ваши проблемы. Мне зачем чужие заморочки. Научитесь думать тем что между ушей а не между ног и не будет стенаний какие все плохие а я жертва. Все виноваты а я не приделах. И к стати я могу заходить на сайт и писать что хочу Вашего позволения мне не требуется. Так что успокойтесь и выдохните , Ваше мнение услышано но не учтено. А если и окажусь на месте автора ,(от этого никто не застрахован хотя стараюсь думать головой) то по крайне мере не буду спрашивать мнение чужих людей. Для этого у меня есть родственники и друзья , близкие мне люди которым я доверяю и которые просто поддержат меня и дадут хороший совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему гложет ?
Он три года меня мозги, делал предложение мы назначили дату свадьбы, потом внезапно передумывает и говорит, что денег не собрать столько на свадьбе а, я в этот момент уже была беременная. Потом узнаете то, что он нашел другую , а я как дула верила то, сто он на работе задерживается. я конечно же, делаю аборт потому что одна ребёнка воспитывать не собираюсь. Уйдя он забрал все, даже плательные принадлежности и мои наличные накопления. Так как он работает структуре, у меня ничего не получилось заказать и я в принципе все это дело замяла. Так, как он работает в структуре у меня есть некоторые компроментирующие записи о его работе. Как думаете , стоит срывать свадьбу, оправляя компромат куда нужно ?