Как избавиться от больного мужчины
Живу с мужчиной мне 35,ему 42, поставили какое-то заболевания, в общем заболел он. Вопрос как это *** слить, мне больные мужчины не нужны т.к я сама девушка здоровая.Я знакома с его матерью,мы живём вместе 5 лет, но больной мне не нужен. Сейчас ищу себе мужика получше и здорового. Как это *** слить. Помогите девочки.#мужчины #знакомства #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всегда, мне жаль если у вас или у людей в вашем окружении был такой печальных опыт, но вот в моём как раз наоборот уходили всегда женщины..одноклассница просила своего парня,потому что он попал в аварию и после нее навсегда будет прикован к инвалидному креслу, а знакомый моего отца остался со своей женой даже после того, как она потеряла зрение, ещё и на курсы макияжа пошёл ради неё.
В моем окружении мужчины тоже никогда не бросали больных жен. Даже в русских семьях, не говоря уж о восточных народах.
И мой муж меня не бросил, когда я болела не один год. Очень помогал, лечил, даже в самые тяжелые моменты я чувствовала его любовь.
И мой муж меня не бросил, когда я болела не один год. Очень помогал, лечил, даже в самые тяжелые моменты я чувствовала его любовь.
Гость
С матерью поговорите,мол так и так,не справляюсь,а ему уход нужен.
Гость
Так мужики так и поступают-бросают женщину,едва она заболеет или перестанет быть юной красоткой.Это зеркалочка,ловите.Женщины умнеют,у них очень хорошие учителя.
так и передается эта зеркалочка по эстафете. Один или одна поднасрал(а), а расхлебывают ни в чем не повинные. Нагадить нужно тому, кто обидел. Другие то при чем? Если б я зеркалочку включила, то никогда б не вышла замуж за хорошего человека.
Гость
так и передается эта зеркалочка по эстафете. Один или одна поднасрал(а), а расхлебывают ни в чем не повинные. Нагадить нужно тому, кто обидел. Другие то при чем? Если б я зеркалочку включила, то никогда б не вышла замуж за хорошего человека.
Вот не женился,обидел,она и нагадила.Что опять не так?Последовала дамочка мужскому примеру.Он ею пользовался,она им,пока был годен.Ничего теоретическая автор сожителю не должна.
Гость
Если вы сожительница, то просто выгоните его из своего жилья. Если жильё снимаете вместе, то смотрите, выгнать сможете, если вы сильнее. Иначе он победит и придётся вам уходить. Если жильё его, то собирайте вещи и бредите искать притулку, как говорят в республиках....
Вася, ты действительно такой имбецил.... или притворяешся? 🤔
Гость
Бляяяя... 🤦♂️Вот я щас подохренел... Вы ей реально советы даёте? Вместо того, чтобы просто написать, что она конченная и закрыть на этом тему? А дальше что? Вы ей инструкции дадите, как от больных детей избавиться? Здесь реально одни животные собрались... Тьфуу ***!
Гость
Бляяяя... 🤦♂️Вот я щас подохренел... Вы ей реально советы даёте? Вместо того, чтобы просто написать, что она конченная и закрыть на этом тему? А дальше что? Вы ей инструкции дадите, как от больных детей избавиться? Здесь реально одни животные собрались... Тьфуу ***!
Весь вопрос,что он сожитель,а не муж.А сожитель,это пока удобен.
Полковник Рубин
Причем тут брак? Реально, причем? У нас и со здоровыми разводятся, и с богатыми.
Или не так скажете?
Нет никакой разницы между браком и сожительством.
Вот если бы брак нельзя было расторгнуть - это совсем другое дело.
А эта женщина и в браке ходила налево, будь муж хоть 100% здоров.
Дело в мозгах.
Или не так скажете?
Дело в мозгах.
Полковник Рубин
Бабы - вы совсем ебoбо? Зачем писать про брак. Нет разницы между браком и сожительством, пока существует возможность развестись. Это просто формальность. Обряд. Что-то на подобии задувания свечей на днюху.
Гость
Автор он вам ничего не дал как мужчина. Не женился сам он нищий. Естественный отбор. Пусть его Мама за ним ухаживает или государство. Вы не обязаны. Уходите от него И все.
Гость
Вся сучность женщин!
Гость
Причем тут брак? Реально, причем? У нас и со здоровыми разводятся, и с богатыми.
Или не так скажете?
Дело в мозгах.
Или не так скажете?
Дело в мозгах.
Если бы так было,люди бы должны были морально и материально всем любовницам и любовникам.А так только детям и то,там где родство доказано.Да мы живем в неидеальном мире.
Гость
В браке и есть раздел совместно нажитого,а так же обязаностей содержания отпрысков.Про моральный долг можно говорить только в браке,есть люди,которые сожителей меняют очень быстро,они что по-ходу всем им должны?Смех да и только.
Гость
Вот не в этом вопрос, вообще... Не устраивает - вышла в магазин и не вернулась... У неё вопрос стоит: "как избавиться... как слить..." Это ж каким моральным уродом надо быть... 🤦♂️
Нуну.Они 5 лет вместе жили и за это время не сделать предложение,ему самому автор не особо сдалась.Это безрыбье.Мать по-любому старше автора,но это ее материнский долг.
Гость
Нужно подойти и сказать: "Ты больной спермобак, больше мне не нужен со своими болячками. Чтобы через 2 часа тебя и твоих шмоток тут не было. Я жду своего нового парня, который тебя побъёт, если не уйдёшь, ***!".
Только так добиваются результатов настоящие зрелые женщины.
Только так добиваются результатов настоящие зрелые женщины.
Правильно..учитесь у мужиков..
Гость
Угомонитесь! Я - счастливая жена, боготворящая своего мужа.За ним и на край света пойду, и на костёр. Не говоря обо всём остальном. Потому что любима им и обласкана много лет... А вот ради какого-то сожителя я бы и пальцем не пошевелила. Когда мужчина любит, он женится. Жертвовать собой ради того, кто тобой только пользуется, кто к тебе равнодушен, кому на тебя по большому счёту наплевать - это глупость несусветная. Как в жёны взять - так рылом не вышла! А теперь за это мужика ещё и благодарить? Ухаживать за ним??? Да бред!
В жены как раз страшненьких берут обычно..оглянитесь..везде невзрачные или пухленькие жены..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031