Почему некоторые люди годами ходят одни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
1.Не хотят. Им отлично без отношений.
2. С ними не хотят отношений.
3. Хотят отношений, но позже.
2. С ними не хотят отношений.
3. Хотят отношений, но позже.
Гость
очень красивые могут постоянно перебирать. но у них есть личная жизнь. страшные просто никому не нужны.
Кунилингвист Сквиртослав
Потому что не хотят, чтобы у них клеилось :) Я вот на сз не сижу, у женщинам на улице не подхожу, на работе от местных морожусь, когда куда то зовут.
Зачем мне это? Брак, развод и алиментская кабала на 18 лет? Нет спасибо.
Сэмми
Что значит "вовремя замуж/жениться"?
И какое отношение брак имеет к одиночеству?
И какое отношение брак имеет к одиночеству?
Гость
Возможно, "трон" высоковат , что никто не дотягивает
Гость
Если человек один, то у него обязательно ничего не клеится?
Гость
Про тех, кто хочет найти пару, но не клеится, значит не судьба, пара для них не предусмотрена Высшими силами.
Гость
Может хочется чего то определенного и такой человек не находиться, с годами все что мужчины что женщины имеют уже богаж в виде детей от прошлого, а далеко не всем хочеться себе партнера/партнершу с подобным "багажом" вот и выбирают
Гость
очень красивые могут постоянно перебирать. но у них есть личная жизнь. страшные просто никому не нужны.
есть принцеждалки, которые принца то ждут, но гулять по забору не забывают, ну чтоб принца то ждать не скучно было. Но есть и "нормальные" принцеждалки, которые хотя бы не плядуют пока ненаглядного ждут. Вторых меньше, но все еще существуют
Маркиз
Нет в этом необходимости.
Гость
Потому что не хотят, чтобы у них клеилось :) Я вот на сз не сижу, у женщинам на улице не подхожу, на работе от местных морожусь, когда куда то зовут.
Понимаю вас. Одно непонятно почему же так много людей всё же женятся, а потом развод и всё как вы описали ..
Гость
Не задавайтесь таким вопросом ибо мужчина и женщина могут ответить на него по-разному.
Но в основном не хотят быстрых отношений, быть с людьми, ходящими в ЗАГС туда-сюда, как за хлебом, не хотят чужих детей, чужих проблем. Но это не значит что у них вообще никого нет и им никто не нравится. Нравятся, но не все. Хотят отношений, но не со всеми. И отношения их могут устраивать совершенно не такие какие могут устроить вас.
У всех по-разному.
Но в основном не хотят быстрых отношений, быть с людьми, ходящими в ЗАГС туда-сюда, как за хлебом, не хотят чужих детей, чужих проблем. Но это не значит что у них вообще никого нет и им никто не нравится. Нравятся, но не все. Хотят отношений, но не со всеми. И отношения их могут устраивать совершенно не такие какие могут устроить вас.
У всех по-разному.
Сэмми
Караул, я всюду опоздала!
И мое окружение тоже, все, кроме 4 (2 пары) не имеют штампа в паспорте и детей. Ужас какой-то...
Вы бы сразу сказали, что вам глубоко за 40, оттуда и тема такая специфическая, где брак и одиночество взаимосвязаны как-то.
И мое окружение тоже, все, кроме 4 (2 пары) не имеют штампа в паспорте и детей. Ужас какой-то...
Вы бы сразу сказали, что вам глубоко за 40, оттуда и тема такая специфическая, где брак и одиночество взаимосвязаны как-то.
Гость
Это где такой идеал? В Вашей голове?
Есть идеальный возраст, в котором надо ходить в детский сад, школу. А вот высшее образование можно получить в любой момент. Так же и с браком. Кто-то в 18 начинает жениться, к 50 уже в 4-ом браке. Кто-то женится в 35-40 и живёт всю жизнь. Кто-то в 40 умрёт и ему надо успеть жениться и вырастить потомство, кто-то проживёт и 85. И почему, по-Вашему мнению, люди должны жениться? Не все созданы для семейной жизни, одиночек и индивидуалистов всё больше. И Вам они ничего не должны.
Есть идеальный возраст, в котором надо ходить в детский сад, школу. А вот высшее образование можно получить в любой момент. Так же и с браком. Кто-то в 18 начинает жениться, к 50 уже в 4-ом браке. Кто-то женится в 35-40 и живёт всю жизнь. Кто-то в 40 умрёт и ему надо успеть жениться и вырастить потомство, кто-то проживёт и 85. И почему, по-Вашему мнению, люди должны жениться? Не все созданы для семейной жизни, одиночек и индивидуалистов всё больше. И Вам они ничего не должны.
Гость
Про тех, кто хочет найти пару, но не клеится, значит не судьба, пара для них не предусмотрена Высшими силами.
Так надоел этот бред. Запомните : вторая половинка есть у жо-пы и таблетки,а человек - полноценная личность. Самодостаточный человек легко переносит одиночество и не стремится в брак от страха одиночества или быть не таким, как все. Хочет человек семью, он её создаёт, хочет жить один - живёт один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"ходят", четкий пацанчик написал. Что значит ходят одни, куда они ходят?
Гость
А потом мы видим печальную статистику разводов.
Многим людям, прежде чем вступать в отношения с другими, стоило бы наладить общение с самим собой, походить к психологу, освободиться от комплексов и детских травм. С инфантильным, капризным человеком сложно строить отношения. А если таких двое и они ещё и детей родят, то мне искренне жаль этих детей.
Многим людям, прежде чем вступать в отношения с другими, стоило бы наладить общение с самим собой, походить к психологу, освободиться от комплексов и детских травм. С инфантильным, капризным человеком сложно строить отношения. А если таких двое и они ещё и детей родят, то мне искренне жаль этих детей.
Гость
У них в прошивке это не предусмотрено
Гость
потому что одних не берут не перспективные или страшные. другим причинили боль и больше не хотят отношений. третьи сами по себе гуляки им и не надо. четвертые вроде ищут и хотят, но все у них не то и ждут принца/ принцесу.
Гость
А потом мы видим печальную статистику разводов.
Зато эти люди разводами статистику не портят).
Видите, сколько плюсов, когда не спешат взамуш.
Видите, сколько плюсов, когда не спешат взамуш.
Гость
офигела? есть единичные случаи, когда рожают после 40. репродуктивный возраст в целом заканчивается под 40. В европе действительно рожают позже, или не рожают вообще. Поэтому там население замещают арабы и негры.
Репродуктивный возраст заканчивается в 50 , в 50 климакс.
Мужчина,не позорьтесь говоря о том,о чем понятия не имеете.
Мужчина,не позорьтесь говоря о том,о чем понятия не имеете.
Гость
Не задавайтесь таким вопросом ибо мужчина и женщина могут ответить на него по-разному.
У всех по-разному.
У всех по-разному.
Что значит не хотят отношений со всеми? Отношения строятся исключительно с тем человеком, который нравится и только взаимно. Мне девушка должна нравится внешне и как личность. Полумеры неинтересны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Предыдущая тема
Причём это могут быть очень красивые люди.