Механизм то опиши как силовые тренировки ведут к ожирению?)
А насчет конкретики и водики, то все наоборот, у тебя из доводов " а кто вообще ты" и вот еще прибавилось "не на том форуме". Как раз пост пустозвонства, никаких доводов.
И я не утверждал что бывает разный кортизол, это оборот речи такой был, наверно и школьник бы это понял, но нет *** не школьник видимо, она тупее)
И жимы я не советовал, я совнтовал приседы, зачем бабе жимы.
И я не слушаю какого-то инструктора, собирал инфу из десятков имсточников, среди них были и инструкторы и практикующие медики. А обсуждаемый нами вопрос максимально прост, но твой хилый разум не может этого понять.
Еще раз, помимо кортизола, силовая тренировка дает: 1.Увеличение обмена веществ. 2. Включает в работу неактивные "спящие" мышечные клетки и увеличивает запас питательных веществ в активных, соответсвенно увеличивает энергозатраты организма. И эти факторы не только компенсируют дополнительный картизол, но их положительный эффект значительно превосходит эффект дополнительного картизола.
А худею и толстею, потому что моя конечная цель не похудение а набор мышечной массы, а набирать мышечную массу нельзя без дополнительных углеводов, которые в свою очередь практически невозможно добавить так, чтобы не набирать вместе с мышечной массой жир, тут единственное исключение как раз новички, чья мышечная масса совсем малоактивная и потому она будет прирастать и без дополнительных углеводов какое-то время.
И я разве утверждал что буду отличать одну полную женщину от другой? Нет не утверждал, это ты что-то выдумываешь. Отличатся она будет сама от себя до того как начала тренить, а конкретнее она станет стройнее и физически более развитой, а насколько будет зависеть от кучи факторов.
Так что, ты хоть что-то по сути то скажешь или ссылку на "исследование" скинешь или так и продолжишь просто кривляться и блеять отмазы про "сперва добейся" и "не на том форуме пишешь"?
Заметила что некоторые годами и десятилетиями мечтают похудеть, но не могут элементарно убрать часть продуктов из рациона.
Почему?