Потому что вы здоровый человек и вам не приходит в голову возвращать съеденное в унитаз. А они именно так и делают, а потом показывают всем вокруг, как едят и не толстеют.
У меня такой оказалась родственница мужа. Знаю ее лет пять и вижу в основном на праздниках, рост 170, вес 45, а майонезные салаты наворачивает тазиками. Видела, как она целую сковороду котлет заточила и половиной торта закусила. Куда только входит? На все вопросы отвечает "Вообще-то я в зал хожу", хотя никто ее там не видел уже много лет, да и мышц нет. Я наивная, думала, что у нее такой бешеный метаболизм, позавидовала даже, с мужем поделилась. А он и говорит - ты чего, не знаешь, что она после еды рвоту вызывает? Стала наблюдать. реально, волосы тонкие, жидкие, хвостик с палец толщиной. Кожа сухая и тонкая. Никогда не остаётся ни у кого после застолий ночевать, всегда домой. Если сидим допоздна у нас, не пользуется комфортным туалетом в доме, выходит в уличный. Но шифруется шикарно, если не знать, и не заподозришь в таком.