Живём с парнем полтора года. На выходные я ездила к родителям в другой город, в воскресенье вечером приехала, пошла принять душ и на полке возле зеркала заметила губную помаду красного цвета, но это не моя помада, я не пользуюсь красной, спросила у парня откуда это, он сказал что купил мне её, решил сделать подарок, хотя видно что ей уже пользовались.Измена? #измена
Измена, конечно, очевидно ведь, что с помадой и изменил, в жопу себе её засовывал.
Гость
[976839000]
Давайте поразмышляем. Если б он даже и захотел подарить Вам помаду, то она бы была в коробке и не использованная. Потом я лично не знаю таких мужчин, которые подарили б помаду своим женщинам. Ваш может Нобелевскую премию получить просто. Изменяет...
Гость
[3302758090]
а может твой парень - шалунишка, и сам красит помадой губы?
Гость
[350242248]
Причем неоднократная измена) Скорее всего любовница намеренно оставила помаду
Анна
[772420923]
Ага, он просто не вкурил даже чья это помада, не было мысли, что надо убрать. Поэтому конечно измена, можете расходиться)
Гость
[1557257199]
Гениально! Наверное спер пробник из магнит косметик или летуаль. Истерика. Милая, ну выбор за вами. Или верить и проглотить или уходите.
а вы как думаете ... писец... вы сами все прекрасно понимаете и вот теперь вопрос схаваете вы это или нет и если схаваете то рога у вас по жизни с ним будут ...