Ну это ***. Сказать , что я рассержена- ничего не сказать. Взрослый мужчина 30+. Говорю ему пойдем посидим сегодня вечером кофе попьем с пироженым. Знаете что говорит? "Ой я занят, дел полно, вечером тоже занят". Кошмар !!!!! Скоро мы уже мужчинам начнем цветы дарить и сами звать замуж !!!! #свидание
Возможно ваша любовь к нему не взаимна. А также уважайте мужчину, может он и правда был занят? Стройте счастье, но не навязывать себя или просто будете надоедать. А вообще если бы вы были интересны мужчине, он сам бы вас пригласил.
Вот у меня процентов 90 ребят кого знаю - все развелись...Многие в первый год жизни... Итог один: современным девушкам поголовно нужно БАБЛО !!!! Им не важна экономическая обстановка в стране. Им нужно бабло здесь и сейчас. Достойных девушек и женщин реально единицы.
Гость
[997889737]
Прошли те времена когда мужчина добивался женщин. Ибо раньше женщины были ЖЕНЩИНАМИ! А нынче одни амебы... Мужчина он знает, что если не ты так другая подлетит, не другая, так третья. Че попусту суетиться...Найдется и нормальная
Не понравилась, бывает. Я тоже как-то хотела парня совратить, а он отказался тактично. Я потом несколько лет загонялась даже, так стыдно было. А оказалось он просто стеснительный 😁
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
СОЛИСТ
Ну и живите с кошками,в кошачьей моче))
У меня семья. Оставьте себе своих кошек, тем более, что я их не терплю, только котятки маленькие мне милы. Оттого, что я гордая, меня мужчины и добивались. А негордых зачем добиваться? Они сами под ноги падают. Хуже кошек.
Гость
[405949731]
И он должен по первому твоему требованию бежать?
Гость
[997889737]
Вау🐈
Не понравилась, бывает. Я тоже как-то хотела парня совратить, а он отказался тактично. Я потом несколько лет загонялась даже, так стыдно было. А оказалось он просто стеснительный 😁
Вау пюрвейт ))) Как у тебя так шитье? Я тот казанский барыга. Можем помнишь )) Вообщем за январь сделал 280 000 + в месяц) Ну не чистыми конечно. Но думаю на данном этапе это мой максимум. Магазин бы розничный неплохо открыть, но там много ньюансов (аренда, сигнализация и т.д.). Все это доп.расходы. Пока так работаю как интернет-магазин
У меня семья. Оставьте себе своих кошек, тем более, что я их не терплю, только котятки маленькие мне милы. Оттого, что я гордая, меня мужчины и добивались. А негордых зачем добиваться? Они сами под ноги падают. Хуже кошек.
Только алени добиваются женщин!
Гость
[53166546]
Суходрищев
Согласен, кому этот кофе нужен, от него только пердишь
Спешу тебя огорчить, но кофе не виновен в том, что ты пердишь.
Вау пюрвейт ))) Как у тебя так шитье? Я тот казанский барыга. Можем помнишь )) Вообщем за январь сделал 280 000 + в месяц) Ну не чистыми конечно. Но думаю на данном этапе это мой максимум. Магазин бы розничный неплохо открыть, но там много ньюансов (аренда, сигнализация и т.д.). Все это доп.расходы. Пока так работаю как интернет-магазин
Привет ) вот молодец ! Я в январе тоже хорошо поработала , даже по 20 тыс в день выходило. Мы с сестрой подумали, что так можно и по 600 тыс в месяц зарабатывать )). я дальше интернета тоже никуда не хочу лезть. И так сойдёт )
Гость
[2728892825]
А зачем сама его пригласила то? Инициатива первого свидания должна исходить от мужчины. Меня вот в данный момент четыре мужика зовут встретиться, а я ещё выберу с кем пойти а с кем нет.. Хотя все четыре неплохие парнишки..
Гость
[53166546]
Гость
Вот у меня процентов 90 ребят кого знаю - все развелись...Многие в первый год жизни... Итог один: современным девушкам поголовно нужно БАБЛО !!!! Им не важна экономическая обстановка в стране. Им нужно бабло здесь и сейчас. Достойных девушек и женщин реально единицы.
Мужики не меньше жаждут бабла. Да что уж там, мужики гораздо чаще ради бабла идут на преступления, чем женщины.
Ну, в какой-то степени, они подкаблучники, да). Кто больше, кто меньше, но для всех них женщина - не пустое место. Но зато они получают то, что хотят: Семью, любовь, заботу и ласку, детей, домашний уют. Если кому этого не надо - те пусть и не добиваются.
Гость
[997889737]
Вау🐈
Привет ) вот молодец ! Я в январе тоже хорошо поработала , даже по 20 тыс в день выходило. Мы с сестрой подумали, что так можно и по 600 тыс в месяц зарабатывать )). я дальше интернета тоже никуда не хочу лезть. И так сойдёт )
Круто) Я кстати продолжаю искать работу в ночь за 30 к ))) Ничего толкового пока нет. Слушай а чтоб в инст развивать магазин много бабок надо платить за рекламу? В инст сейчас народа много
Гость
[419657214]
Автор чтоб такие ситуации не повторялись перестань навязывать себя мужчинам которым ты неинтересна. И козе понятно, что не нравишься ты парню, потому и отказал. Если б нравилась он сам бы на свидание пригласил. А идти на свидание с неприятной девушкой чтоб только ее не обидеть...сомнительное удовольствие
Круто) Я кстати продолжаю искать работу в ночь за 30 к ))) Ничего толкового пока нет. Слушай а чтоб в инст развивать магазин много бабок надо платить за рекламу? В инст сейчас народа много
Смотря какая ЦА, мне достаточно было 1000₽ в неделю чтоб получить около 10 заказов. Уже с весны рекламу не делала, и так завал
Это полное безобразие, автор! Не будет ему теперь в жизни счастья. Можно подумать, он не слыхал, что выбирает всегда жещина (это все нормальные мужики знают). Вот раз баба его выбрала, должен с благодарносттью это принять, отказыватться у него нет никакого права!!! 😡
Гость
[997889737]
Вау🐈
Смотря какая ЦА, мне достаточно было 1000₽ в неделю чтоб получить около 10 заказов. Уже с весны рекламу не делала, и так завал
А как ты там делаешь рекламу? можешь мне подробнее расписать. У меня есть на инст страничка. Но там мало подписоты. Человек 100-150. Мой майл: без пробелов. anhim an@ mail. ru Напиши мне на майл, ок?
А как ты там делаешь рекламу? можешь мне подробнее расписать. У меня есть на инст страничка. Но там мало подписоты. Человек 100-150. Мой майл: без пробелов. anhim an@ mail. ru Напиши мне на майл, ок?
Сейчас напишу
донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
И он должен по первому твоему требованию бежать?
Спотыкаясь и разбивая нос на ходу бежать обязан. Что непонятно?? 👿
Гость
[1395643927]
😂😂😂 Вы, видимо, начнёте, да. А мужчине Вы просто не понравились.
Гость
[4184806142]
Все верно, за хорошим мужчиной придется побегать. Вас много, а он себя не на помойке нашел. Сам так делал раньше, пока достойную не встретил.
Гость
[2772204696]
Я бы со страшной тоже не пошел. Авторы, вывод - ты страшная. Была б красивая, он бы разумеется согласился бы.
Гость
[2772204696]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Тут не в гордости дело. Любой мужчина согласиться встретиться с красивой женщиной. Автору надо внешку исправить, покрасиветь. Со страшными никто не хочет встречаться.
Гость
[2728892825]
Гость
Сообщение было удалено
На ху.. ю это ты будешь сидеть и платить и за меня и за всех моих родственников. Без вариантов! Все поняло?
Гость
[4184806142]
Гость
На ху.. ю это ты будешь сидеть и платить и за меня и за всех моих родственников. Без вариантов! Все поняло?
Тут не в гордости дело. Любой мужчина согласиться встретиться с красивой женщиной. Автору надо внешку исправить, покрасиветь. Со страшными никто не хочет встречаться.
Видимо, да. Если женщины и пристают к мужчинам, то некрасивые. Или пьяные. Как к Штирлицу дама с лисой.
Гость
[3236566983]
Гость
Да уже есть такое направление женщин, которые делают предложение мужчинам. От них ведь решений не дождешься. Приходится все самой делать.
А не дождетесь вы от мужчин решений, потому что вы им не нравитесь, вот и все. Зачем им вас приглашать или с вами куда-то ходить? Все просто.
Гость
[4238526021]
если вы позвали обязан прям пойти? может реально занят или не нравитесь ему.
Гость
[1569084184]
Надо было сказать пойдем ко мне И все довольны, а ты ему мозги *** начала
Гость
[2728892825]
Гость
Проснись - ты серишь, болезная.
Тебе и просыпаться не надо, срешь и во сне и наяву, инцел.
Гость
[1975876229]
а когда ты мужчин отшиваешь, думаешь им приятно? добро пожаловать в реальный мир. "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (с)
Вика
[2729469529]
Никогда не проявляйте инициативу,пока первым этого не сделает мужчина.Никогда.Ни в чём.
Гость
[1364110317]
Гость
Сообщение было удалено
А где ты видел грамотных_потаскушек?)))
Гость
[1364110317]
Вау🐈
Автор чтоб такие ситуации не повторялись перестань навязывать себя мужчинам которым ты неинтересна. И козе понятно, что не нравишься ты парню, потому и отказал. Если б нравилась он сам бы на свидание пригласил. А идти на свидание с неприятной девушкой чтоб только ее не обидеть...сомнительное удовольствие
У автора эмоциональный интеллект отсутствует, поэтому ей ничего не понятно.)
Гость
[1569084184]
Вау🐈
Вот она, очередная история о том как она любит своего мужа, и о том как она очередной раз пыталась там кого-то совратить на секс