Под каким предлогом вызвать женатого мужчину на встречу?
Срочно нужна ваша помощь. Под каким предлогом вызвать женатого мужчину на встречу? Он женат и я замужем Очень правильные, проходите пожалуйста мимо. #женатый
Передай документы. Штук 40-50 листов какого-нибудь мусора напечатай на рабочем принтере (с/ф, накладные, акты в договорам и т.д.). "Коллега уезжает в отпуск/командировку, нужно передать подписанные с нашей стороны". Ну или он пусть их передает. Пакет доков сделай со стразами. Ну там через каждые 10 листов цветная наклейся (1 экземпляр вернуть В.И.!) и т.д.
Гость
[1569084184]
Под предлогом отсасать ему Лучший предлог и лучшее предложение которое он может услышать
Знаете, я не шаболда. И поверьте что он выбрал отношения со мной
как это не шаболда ... он женат, а вы замужем ... вы два сапога пара ... ибо два дебила это сила... в одной семье обманутый муж, а в другой жена ... вы оба не пригодные ибо вы спокойно поменяли свои семьи на левые отношения и предали обое спокойно своих супругов и при этом пока с ними живете и спокойно им смотрите в глаза... так, что таки да вы шаболда ибо баба изменяющая мужу это самое дно...
Автор
[287219767]
Фунтик
как это не шаболда ... он женат, а вы замужем ... вы два сапога пара ... ибо два дебила это сила... в одной семье обманутый муж, а в другой жена ... вы оба не пригодные ибо вы спокойно поменяли свои семьи на левые отношения и предали обое спокойно своих супругов и при этом пока с ними живете и спокойно им смотрите в глаза... так, что таки да вы шаболда ибо баба изменяющая мужу это самое дно...
Да что вы вообще знаете обо мне, что смеете такое писать?
Да что вы вообще знаете обо мне, что смеете такое писать?
хватит того, что ты замужем и больше и ничего не надо ибо нормальные женщины с чужими мужьями не спят при этом изменяя своему мужу ... этого вполне достаточно и плюс вы еще и скудоумная в добавок без всяких моральных и духовных принципов раз таких вещей не понимаете ... развалить две семьи это вы считаете нормально... писец и еще возмущается
Он женат и я замужем
Очень правильные, проходите пожалуйста мимо. #женатый