Гость
Статьи
Через сколько вам …

Через сколько вам сделали предложение?

Встречаемся год с парнем, мне 29, ему 32
Не хотелось бы затягивать 🤷🏻‍♀️ 
Интересно, через сколько сделали предложения вам ваши парни? #брак
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Через полчаса с начала переписки)
Гость
Через четыре месяца после знакомства
Гость
через 7 лет
Гость
Первое через две недели после знакомства. Я не согласилась.
А второе, через три месяца. Ровно через год после знакомства мы поженились. Мне было 25, а ему 28.
Мне никто предложение не делал🤷🏼‍♀️ Мы жили вместе 3 года, меня все устраивало, да и его тоже, пока Мама мне не сказала: « Д…, тебе уже 26, надо выходить замуж, позже бегать в платье и фате неприлично!»🤣🤣🤣 так и вышла замуж🤣🤣🤣
Свежесть
Ни через сколько. Сейчас отношениям 6 лет и каждые пол года я напоминаю, что откажусь. Считаю, что неправильно ставить мужчину в неловкое положение отказом, поэтому предупредила заранее.
Гость
Сама приперла к стенке свадебной шляпой.
Советую именно шляпу.
Гость
Вау🐈
Тебе делать нечего?😃 куда не гляну твои ответы, ещё и замужем пишешь?) а когда интересно успеваешь домашние обязанности свои делать))
Гость
Тебе делать нечего?😃 куда не гляну твои ответы, ещё и замужем пишешь?) а когда интересно успеваешь домашние обязанности свои делать))
Что за обязанности такие?
Гость
Гость
через 7 лет
а чё это мне дизлайк ставят. учитывая что мы с 17 лет вместе. Не в 19 же жениться. обдуманно в 25 и поженились. самое то.
Гость
Полгода
Гость
Всегда сразу. Бесят этим
Через 5 лет, когда на отдых полетели, мне было без пары месяцев 19.
Гость
Мы были знакомы три года. Но у него была девушка, у меня парень. И даже свадьба у меня назначена была. Но за два месяца мы поссорились. А мой будущий муж предложил свадьбу не отменять, а только жениха заменить. Что мы и сделали.
Гость
Автор, а через сколько тебе сделали предложение предыдущие парни?
Гость
чета все на времени зациклились. этот интервал ведь можно минетами измерить или там анальными палками. мол мне мой предложение сделал после сотни отсосов.
Гость
Через месяц после знакомства,в предыдущих отношениях тоже быстро
Valeri
Через 5 лет, когда на отдых полетели, мне было без пары месяцев 19.
Ой, точнее, через 4 года. Мы поженились через 5 лет, а предложение сделано в 2015.
Na_avosi
Гость
Мы были знакомы три года. Но у него была девушка, у меня парень. И даже свадьба у меня назначена была. Но за два месяца мы поссорились. А мой будущий муж предложил свадьбу не отменять, а только жениха заменить. Что мы и сделали.
Прямо, как в кино 😃
Гость
Через 2 недели с начала отношений, в совместной поездке, я согласилась, но с условием, что до момента регистрации брака проживём вместе минимум пару лет, в итоге расписались через 2 года и 3 месяца.
Но мы знали друг друга несколько лет до начала отношений, он изначально был в моем вкусе, в поездке я увидела, что не бытовой инвалид.
Гость
Гость
👍😂
Мой второй муж начал за мной ухаживать, когда я сбежала от своего первого мужа.
Со вторым женаты 11 лет, первому мужу очень благодарна за знакомство с ним😂.
Гость
Na_avosi
Прямо, как в кино 😃
А в жизни гораздо чаще бывает гораздо круче, чем в кино и книгах.
Мама моей коллеги познакомилась с папой этой коллеги в поезде, которым она ехала отдыхать в один город, а он в командировку в другой город. В эту поездку ее выпихнула ее мама (бабушка коллеги), после очень тяжелого расставания с ее предыдущим парнем, не забыв уложить в ее чемодан красивые платья😂.
Папа колени приехал к ней уже в Москву спустя несколько недель с букетом для будущей тещи и кольцом для мамы коллеги, сказать, что все были удивлены, ничего не сказать😊.
Гость
Гость
Жесть
Гость
Гость
Полгода
Мне тоже через полгода...
Гость
Через месяц после начала общения
Гость
Ну вот пора через рот разговаривать
Гость
Гость
👍😂
Мой второй муж начал за мной ухаживать, когда я сбежала от своего первого мужа.
Со вторым женаты 11 лет, первому мужу очень благодарна за знакомство с ним😂.
А у нас летом будет 44 года.
Гость
Первое предложение черёд год (для меня было рано, отказалась), второе - ещё через три года (согласилась, так как была уверена в человеке).
Гость
Как в кино это у нашего старшего было. Решил жениться в 25, родители девушки незадолго до свадьбы приехали знакомиться. Стали смотреть фотоальбом. И увидели, что 1 сентября в первом классе наш сын был посажен за одну парту с девочкой. Мама невесты воскликнула:"Это же наша ...". Оказалось, что действительно дети наши первые три года учились вместе. Потом девочку перевели в другую школу, они и не помнили друг друга. Вместе за партой только один день и сидели. На свадьбу это фото мы им увеличили и подарили.
К сожалению, прожили 12 лет и развелись.
Гость
Гость
чета все на времени зациклились. этот интервал ведь можно минетами измерить или там анальными палками. мол мне мой предложение сделал после сотни отсосов.
Это ты у мамы своей поинтересуйся.
Гость
Свежесть
Ни через сколько. Сейчас отношениям 6 лет и каждые пол года я напоминаю, что откажусь. Считаю, что неправильно ставить мужчину в неловкое положение отказом, поэтому предупредила заранее.
А почему через 6 лет не пожениться?
Гость
Через 5 месяцев. Роспись будет в годовщину, а небольшой праздник для родственников и друзей уже летом. Быть может быстро, жизнь покажет. Просто знаете, до этого были отношения 4 года и 1,5. Без сожительства. И звали, и вроде любовь была, но что-то тормозило внутри. А тут как-то все легко. После предложения подали заявление, съехались. Рада, что не вышла за тех ни в 22, ни в 24. Сейчас в 27 уже больше ясности в своих желаниях и видение семьи)
А вам посоветую закинуть удочку для разговора на тему, какими он видит ваши отношения через полгода, через 5 лет, 10 лет. И слушайте. Начнёт про любовь и семью заливать, ждите эти полгода и валите, если ничего не изменится. Начнёт слишком увиливать, уходите сразу.
Через год
Гость
Сделал предложение через 8 лет.
Гость
через год и 10 месяцев
Гость
Вау🐈
Хватит и 10 минут
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем