Что скажете об этой ситуации
Встречаемся 7 месяцев, мне 21, ему 22. Ну как встречаемся... Один раз ездили на 3 дня в Псков, ходим на всякие мероприятия, типа выставки музеи, парень щедрый, оплачивал кафешки, концерты. Но он очень закрытый. Он меня боится показать матери, друзьям не показывал, мало что о жизни рассказывает своей. Вон бывшая лайкает его в тиктоке и инсте, и он ее тоже... Я и с друзьями познакомила своими, и с родителями (тут он отбрыкивался, типа ни за что). И что-то мне стало грустно... Видимся мы редко, я еще короной заболела, увидимся не раньше, чем в конце февраля. О себе он мало рассказывает, говорит, закрытый мол. И вроде пишет каждый день узнает, как я, и вроде не бабник, но, мне стало отчётливо казаться, что я для него так, временное явление. Расставаться не буду с ним, ибо время приятно с ним проводить, парень не тупой и красивый. Просто рамки отношений можно расширить... А то я, дура, подумала, что в меня влюбились по-настоящему...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сбавь интерес к нему. Может отвалится, нафиг тогда время зря тратить.
Присматривается, возможно...
Если парень не представляет вас друзьям - он попросту стыдится вас или не воспринимает в серьезно. Вы для него очередная.
Решение этой проблемы - работайте над собой. Возможно вам нужно поправить фигуру, сделайте красивый макияж, занимайтесь саморазвитием. И тогда он увидит, что он имеет дело с очень интересной личностью.
Решение этой проблемы - работайте над собой. Возможно вам нужно поправить фигуру, сделайте красивый макияж, занимайтесь саморазвитием. И тогда он увидит, что он имеет дело с очень интересной личностью.
У меня наоборот было. Познакомил с бабушкой, сказал если я его брошу то бабушка умрет от горя. Потом с родителями. На все семейные праздники таскал, они стали меня доченькой называть. Попросил в контакте фамилию на его поменять, чтоб мне было потом стыдно ее назад менять, если замуж не выйду за него 😂
Кота мне подарил, чтоб я не сбежала хотя бы из-за кота (хотя я все таки сбежала с котом, хаха)
То есть сразу было понятно что парень настроен серьезно. Но мы тогда уже года два встречались и полгода вместе жили.
Кота мне подарил, чтоб я не сбежала хотя бы из-за кота (хотя я все таки сбежала с котом, хаха)
То есть сразу было понятно что парень настроен серьезно. Но мы тогда уже года два встречались и полгода вместе жили.
Гость
"боится показать матери, друзьям не показывал" - это значит - ты не входишь в планы его светлого будущего, беги от него
Гость
Сколько же их у тебя было в 21??!! 😲
Гость
Если парень не представляет вас друзьям - он попросту стыдится вас или не воспринимает в серьезно. Вы для него очередная.
"Решение этой проблемы - работайте над собой." - H E T!
другой мужик должён быть
другой мужик должён быть
Гость
У меня наоборот было. Познакомил с бабушкой, сказал если я его брошу то бабушка умрет от горя. Потом с родителями. На все семейные праздники таскал, они стали меня доченькой называть. Попросил в контакте фамилию на его поменять, чтоб мне было потом стыдно ее назад менять, если замуж не выйду за него 😂
При этом он обо мне пытается заботиться! Пишет, мол, шапку надень, холодно сегодня, подарил перец, чтоб на меня маньяки не нападали, когда у него дома оставалась (родителей не было ), то и водичку мне носил, и в ванную носки глаженые нес, и одежду развешивал, обед готовил... Вроде он искренне ведёт себя! Обещаниями никогда не кормил, ну он даже ни разу мне в любви не признавался)
Фатальный
Ну так да, вы на долгосрочный вариант и не тянете
При этом он обо мне пытается заботиться! Пишет, мол, шапку надень, холодно сегодня, подарил перец, чтоб на меня маньяки не нападали, когда у него дома оставалась (родителей не было ), то и водичку мне носил, и в ванную носки глаженые нес, и одежду развешивал, обед готовил... Вроде он искренне ведёт себя! Обещаниями никогда не кормил, ну он даже ни разу мне в любви не признавался)
Не торопи события )
Гость
Автор,взгляните на ситуацию со стороны,вдруг он Вас не знакомит с семьей по причине уважительной,может там не все в порядке и он чего-то стыдится?О жизни своей ,может быть,не рассказывает чтобы не показаться слабаком.
Гость
Автор,взгляните на ситуацию со стороны,вдруг он Вас не знакомит с семьей по причине уважительной,может там не все в порядке и он чего-то стыдится?О жизни своей ,может быть,не рассказывает чтобы не показаться слабаком.
Ну он говорил, что семья у него неадекватная + у него с ними не оч отношения. Но я знаю, что они меня звали в гости на нг, а парень отказал...
Слабаком? Он сегодня поехал в гости к подруге детства, мне вообще ничегл не рассказал. Не рассказывает, как у него поиски работы проходят (он уволился недавно), да вообще мало чем делится из жизни. При том, что обо мне он многое знает...
Слабаком? Он сегодня поехал в гости к подруге детства, мне вообще ничегл не рассказал. Не рассказывает, как у него поиски работы проходят (он уволился недавно), да вообще мало чем делится из жизни. При том, что обо мне он многое знает...
Гранитный Камушек
Автор, как уже выше написали, не знакомит с семьёй - то такое. Он ведь вам признался, что отношения плохие. Но если бы я пригласила парня знакомиться с моими родителями, а он говорит "ни за что" - то это был бы уже и конец. И неважно, сколько прошло времени. Если человечек не умеет нормально формулировать отказ, то ему ещё рано в отношеньки, я не Мальвина, чтобы этого чурбана учить нормально общаться. А вы Мальвина?
Гость
может бывшая не бывшая?
Кристюша
Мало кто из парней в 22 хочет серьёзных отношений и жениться)) Просто поговорите. Если вы точно знаете чего хотите и дальше вам не по пути --- просто разойдитесь. В 21 год очень глупо думать что больше некому будет про шапку напомнить и что-то там про носки.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 493 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки4 ответа
- Противоположности притягиваются?6 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник2 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет6 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной322 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной323 ответа
- Как строить глазки?85 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины75 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Любит или использует?74 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема