Женщины которые развелись в 50 лет,вы одиноки?если да ,как справляетесь с одиночеством.не имею ввиду отношения с детьми и родственниками,а отношения с мужчинами.если есть отношения то какие они? #личнаяжизнь
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Гость
[2017025828]
Гость
Возможно, она и этого усыпит
🤣
Марс
[6978721]
Замуж снова.. Элизабет тейлор в возраст невесты как раз - очередной- вступила.
Гость
[3022564357]
Гость
Смирилась, никчёмная? 😂
с чем? с тем, что наконец-то вдова, и все имущество мужа теперь мое, поэтому до конца своих дней можно ваще не париться о деньгах?
с чем? с тем, что наконец-то вдова, и все имущество мужа теперь мое, поэтому до конца своих дней можно ваще не париться о деньгах?
Ну чё, мож замутим 😉😄
Гость
[2113797854]
Я так и не поняла с чем смириться надо?
Гость
[2333583049]
Развелась в 51 год, бывший муж обобрал подчистую, работала чёрти где, лишь бы с голоду не сдохнуть...Через несколько лет вышла замуж, переехала к мужу в другую страну. В личном плане счастлива, в материальном всё гуд, но сложности с адаптацией, конечно, имеют место быть (ради пообщаться на родном языке и захаживаю на форум по вечерам).
Гость
[2019914813]
А я думал, что после 50-ти нет личной жизни... 🤔
Гость
[788815769]
Гость
Жизнь есть, но такая о которой лучше молчать
Гость
[780077132]
Если женщина после 50 чувствует себя счастливой не смотря ни на что,значит она правильно прожила свою жизнь.
Гость
[3743378747]
Гость
Кому надо, у того она есть. Проблема в том, что большинству женщин после 50 мужики уже не нужны.
Гость
[1905987810]
Моя давно разведенная мама в 48 лет вышла замуж (мужчина на 10 лет старше), и эмигрировала к мужу в другую страну, давно это было. Живет нормально, у них там море, пальмы, ей нравится.
Woops
[722631170]
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки. Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
НоЫВоигура
[3207441665]
Woops
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки. Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
Мой друг 62 ,за последние пару лет познакомился с двумя подряд итальянками. Они обе моложе него примерно на 20 лет плюс-минус. Говорит,что,после них ,на русских теток,даже смотреть больше не может.
В 50 лет вышла замуж и через 10 лет развелась. Живу отлично. Больше замуж не хочу. С детьми отношения хорошие. Не лезу к ним особо, своей жизнью занимаюсь сама. Работаю и мне это нравится
Гость
[254705776]
Гость
Если женщина после 50 чувствует себя счастливой не смотря ни на что,значит она правильно прожила свою жизнь.
Значит раньше ей было ещё хуже
Гость
[2333583049]
Гость
Жизнь есть, но такая о которой лучше молчать
Да ладно!)) С подходящим партнёром жизнь прекрасна во всех отношениях! Здоровье только беречь надо с молодости, и жиром не зарастать, чтобы после пятидесяти той жизни радоваться.
Гость
[2019914813]
Гость
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Понятно, то есть, у тебя личной жизни нет.... и, судя по всему, не будет...
Именно этими же словами хотела написать.!Свобода для себя самой.Оказывается,какая интересная жизнь.А я до 53лет и не замечала.Всё около плиты,детей,мужа.Стирка,готовеа,уборка.Еще не проснулась,а в голове мысль"что приготовить сегодня,на завтрак,обед,ужин!🙈да и работу никто не отменял.Вот и жизнь семейная.Дети взрослые,внуки,тишина,никто не нудит,не указывает.Вот так надо жить,для себя!
Гость
[81830780]
Гость
Понятно, то есть, у тебя личной жизни нет.... и, судя по всему, не будет...
Вы считаете,что личная жизнь немыслима без мужчины?Это глупость.Это мужчине нужна женщина в качестве обслуги,а он ей не нужен просто после 50ти лет.
Евгений Александрович
[2111957632]
Гость
Возможно, она и этого усыпит
Способность без сказок на ночь и без снотворного в гроб загнать в женщину заложена природой. Возможно он и до постели добраться не успеет. 😂
Гость
[1888793464]
Гость
В 50 лет вышла замуж и через 10 лет развелась. Живу отлично. Больше замуж не хочу. С детьми отношения хорошие. Не лезу к ним особо, своей жизнью занимаюсь сама. Работаю и мне это нравится
На горизонте скоро новый козел
Гость
[1888793464]
Гость
Вы считаете,что личная жизнь немыслима без мужчины?Это глупость.Это мужчине нужна женщина в качестве обслуги,а он ей не нужен просто после 50ти лет.