Личная жизнь разведенных после 50 лет
Женщины которые развелись в 50 лет,вы одиноки?если да ,как справляетесь с одиночеством.не имею ввиду отношения с детьми и родственниками,а отношения с мужчинами.если есть отношения то какие они? #личнаяжизнь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Оракул.
It's over
Гость
Шпёхнуть бы 50-летнюю. Малолетки 30-летние это не то.
Есть знакомая, овдовела в 50. Живёт с мужчиной сейчас. Познакомилась где то на работе, переехала к нему.
Гость
справляются?! наслаждаются!
никто ничего не требует, никого не надо терпеть, никто не мешает.
никто ничего не требует, никого не надо терпеть, никто не мешает.
Гость
нахератЕ? ЗАЙМИСь СВОЕЙ ЖИЗНьЮ
Гость
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Марс
Замуж снова..
Элизабет тейлор в возраст невесты как раз - очередной- вступила.
Элизабет тейлор в возраст невесты как раз - очередной- вступила.
Гость
Я так и не поняла с чем смириться надо?
Гость
Развелась в 51 год, бывший муж обобрал подчистую, работала чёрти где, лишь бы с голоду не сдохнуть...Через несколько лет вышла замуж, переехала к мужу в другую страну. В личном плане счастлива, в материальном всё гуд, но сложности с адаптацией, конечно, имеют место быть (ради пообщаться на родном языке и захаживаю на форум по вечерам).
Гость
А я думал, что после 50-ти нет личной жизни... 🤔
Гость
Если женщина после 50 чувствует себя счастливой не смотря ни на что,значит она правильно прожила свою жизнь.
Гость
Моя давно разведенная мама в 48 лет вышла замуж (мужчина на 10 лет старше), и эмигрировала к мужу в другую страну, давно это было. Живет нормально, у них там море, пальмы, ей нравится.
Woops
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки.
Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
Автор, у вас хороший возраст. Мужчины уже вырастили детей, и их еше много желающих семью. Можно поискать достойного.
НоЫВоигура
2 мои подруги вышли повторно щамуж в 49 лет. Одна за нейрохирурга, другая за инженера в сфере IT. Не скажу, что у мужчин характер-подарок, но как семья обе пары выглядят очень хорошо. Мужчины вкладываются в семью. Мой дядя нагел вторую любовь под 60 оет. Она примерно того же возраста. Там вообше - вещде взявшись за руки.
Мой друг 62 ,за последние пару лет познакомился с двумя подряд итальянками. Они обе моложе него примерно на 20 лет плюс-минус. Говорит,что,после них ,на русских теток,даже смотреть больше не может.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В 50 лет вышла замуж и через 10 лет развелась. Живу отлично. Больше замуж не хочу. С детьми отношения хорошие. Не лезу к ним особо, своей жизнью занимаюсь сама. Работаю и мне это нравится
Гость
Кпждый день праздник, счастлива и никого не нужно больше, дети есть, за них радуюсь. Здоровье, энергия, работа и столько всего интересного , не прочитанного, не увиденного и не просмотренного!
Именно этими же словами хотела написать.!Свобода для себя самой.Оказывается,какая интересная жизнь.А я до 53лет и не замечала.Всё около плиты,детей,мужа.Стирка,готовеа,уборка.Еще не проснулась,а в голове мысль"что приготовить сегодня,на завтрак,обед,ужин!🙈да и работу никто не отменял.Вот и жизнь семейная.Дети взрослые,внуки,тишина,никто не нудит,не указывает.Вот так надо жить,для себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 493 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мой парень отправляет мне на ночь страшилки4 ответа
- Противоположности притягиваются?6 ответов
- Что значит?3 ответа
- Почему со мной знакомятся женщина на 10-15 лет моложе.14 ответов
- Женатый любовник2 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет6 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной322 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной323 ответа
- Как строить глазки?85 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины75 ответов
- Боюсь любимого мужчину75 ответов
- Любит или использует?74 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?56 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?52 ответа
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин46 ответов
- Мужчина должен компенсировать женщине рождение ребенка?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема