Что делать, встречались 5 лет
С парнем встречались 5 лет, последний год он уволился с работы, разжирел до 160 кило, заявил что я должна работать и вкладываться на 50 процентов и вообще я старая и ни куда не денусь, мне 35. Вот как бы вы проступили на моем месте? Я всячески пыталась ему помочь не только в похудении. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы девственница?
Бросайте его, прекратите отношения. Вы молодая женщина, все еще в ваших руках
Гость
Вы ему никто, если хотите помочь из вселенской жалости, то есть детские приюты.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я всегда в отличии от него отлично выгляжу, занимаюсь спортом вешу 46 кило и красиво одеваюсь , всегда занимаюсь своей внешностью , мне работа не позволяет быть зачуханкой мне все делают комплименты кроме него, обидно до ужаса
Гость
Сообщение было удалено
Шта))) ахах. На дудочке может для этого жирного хряка поиграть, пока он не унижает.
Гость
35 лет, а мозга нет, блин
Гость
Вам жить негде, что ли?
Гость
А этому хряку сколько лет?
в зал запишитесь и сжигайте жир вместе)
Фатальный
Ну так стремиться идеальной надо быть
Гость
Знаете я всегда в отличии от него отлично выгляжу, занимаюсь спортом вешу 46 кило и красиво одеваюсь , всегда занимаюсь своей внешностью , мне работа не позволяет быть зачуханкой мне все делают комплименты кроме него, обидно до ужаса
Он плевал на тех всех. И не будет делать так, только потому, что так делают другие
Тогда мое уважение к вам. Следите дальше за собой и уходите от такого "мужчины" вы заслуживаете большего.
Гость
Как бы я поступила? Во-первых, не тратила бы 5 лет неизвестно на что, а в первый год отношений постаралась бы внести ясность: или мы создаем семью, или расходимся. Обычно если в первый год не женится, то уже и не зашевелится в этом направлении.
Во-вторых, сейчас ушла бы без всякого сожаления. Он Вас не любит и не уважает, да и себя тоже. Оставаться с ним - это путь вникуда. Еще встретите свою половинку.
Во-вторых, сейчас ушла бы без всякого сожаления. Он Вас не любит и не уважает, да и себя тоже. Оставаться с ним - это путь вникуда. Еще встретите свою половинку.
Гость
Сообщение было удалено
Вы берега не попутали? В этой теме не автору худеть надо!
Гость
Как бы я поступила? Во-первых, не тратила бы 5 лет неизвестно на что, а в первый год отношений постаралась бы внести ясность: или мы создаем семью, или расходимся. Обычно если в первый год не женится, то уже и не зашевелится в этом направлении.
Большое спасибо
Выход из этой ситуации настолько очевиден, что подобный вопрос на форуме вообще звучит как прикол. Вы серьезно ещё сомневаетесь?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов