Мне интересно, а какое Вам дело до чужого мнения? Все, что касается Вашей семьи - должно и касаться только ее. Девочка не сделала ничего ужасного. У каждого из нас есть право выбора, если она не комфортно себя ощущает с мужчинами, подумайте, что на это могло повлиять. Я сама подросток, в моем окружении много людей нетрадиционной ориентации. Обычные люди - с ними очень приятно общаться, они ничем не отличаются от нас. У моих знакомых в большенстве случаев случилось это после не приятных ситуаций с мужчинами(изнасилование, уход папы, больное расставание), но конечно, некоторые выявляют в себе такое и просто так. Все мы разные, но нас должно сближать понимание и любовь. Не важно какая, у каждого она индивидуальная, такая пугающая, но очень крутая! Это Ваша дочь, человек, которого выносили под своим сердцем и растили столько лет под глазами. Не усмотрели? Нет, Вы в этом не виноваты. Это выбор дочери и его стоит уважать, что бы уважали и Вас. Лучшим решением было даже познакомиться с девушкой Вашего ребенка, возможно, стать даже очень хорошими подругами. Если уж так беспокоит - все еще может поменяться, но если нет, то что, отказываться теперь от своего? Нет, принять, ведь мы свободные люди и в праве решать, кого нам любить. Пусть у Вашей семье все будет хорошо, большого благополучия🙏🏿💓
Мы пытылись поговирить с ней,обьяснить что это неправильно и ненормально, что она должна выйти замуж за мальчика. На все вопросы почему не хочет строить отношения с мальчиками,говорит что ей нравятся только девушки.
Что нужно сделать чтобы помочь ей??
Может попробовать обратиться к психиатру?? Ведь это ненормально. Не хочу чтобы мне было стыдно за нее. Все же соседи и родственники будут осуждать нашу семью,а я не хочц подвергать такому семью.