Да при том, что менталитет такой. Какая-то странная терпимость к наглым ворам во власти, и ненависть к людям, которые не делают ничего плохого, просто хотят точно так же вступать в брак, заводить детей и тд. Вы как себе *** представляете, какие-то извращения и оргии? Но люди действительно могут просто любить друг друга и создавать крепкие семьи.
Если ребенок делает такое признание родителям, да, он может либо просто на понт брать, либо он действительно нетрадиционной ориентации. И в том, и в другом случае это свидетельствует о том, что отношения с ребенком как минимум неплохие, доверительные. Ну согласитесь, что глупо осуждать и бранить ребенка за это, вы просто испортите отношения из-за такой ерунды. Ну глупо же- будете сидеть в старости одна, отречетесь от своего ребенка, и всё, чтобы недалекие люди ничего не сказали.
Мы пытылись поговирить с ней,обьяснить что это неправильно и ненормально, что она должна выйти замуж за мальчика. На все вопросы почему не хочет строить отношения с мальчиками,говорит что ей нравятся только девушки.
Что нужно сделать чтобы помочь ей??
Может попробовать обратиться к психиатру?? Ведь это ненормально. Не хочу чтобы мне было стыдно за нее. Все же соседи и родственники будут осуждать нашу семью,а я не хочц подвергать такому семью.